Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение DK » 14 сен 2026, 01:30

При этом я чувствую что возможно и в том что вы болезненно реагируете на мнение о вас я ошибся. Возможно вы тоже хорошо спрятались.

Того кто хорошо спрятался можно воспринимать как опасность или угрозу. Но я это воспринимаю иначе - я уважаю . Потому что сам такой. Поэтому люди загадки мне близки по духу. Я с такими дружу. С теми кто и меня обвел вокруг пальца и оставил в дураках :)
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2026, 03:51

DK писал(а):Да. Но я это воспринимаю иначе. Животные инстинкты это не зло а испытание.
Где я писал, что животные инстинкты это зло??
Зло для меня это когда взрослый человек путает свои мысли с реальностью.. я, как раз пишу именно об этих границах... когда мышление и энергетика отрывается от того, что есть в реальности... Это еще называется раной души.

Вот про зло:
viewtopic.php?p=1148821#p1148821
DK писал(а):Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.

ДК, а о чем я тебе написал выше??
Ведь именно об
этом случае
.
viewtopic.php?p=1148747#p1148747
Андрей Осипов писал(а):
DK писал(а):. когда диджей заряжает толпу - он контактирует одновременно с тысячами людей. Если это твоё, плюс медитация - интенсивность энергетического обмена уходит в зашкал .
Это не диджей заряжает толпу, а толпа заряжает его. Собой.
я и написал выше.

Мало того, я об этом писал уже нескольо раз раньше. Что это твое слабое место... Писал так же о том, что даже если ты о нем знаешь, быстро исправить его не получится. Так как ты уже взрослый и это черта твоего характера. Изменить характер сложно и долго, если вообще возможно, поэтому придется подкладывать соломку... придется заранее беречь себя от соблазнов...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1105 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2026, 04:20

DK писал(а):При этом я чувствую что возможно и в том что вы болезненно реагируете на мнение о вас я ошибся. Возможно вы тоже хорошо спрятались.

Того кто хорошо спрятался можно воспринимать как опасность или угрозу. Но я это воспринимаю иначе - я уважаю . Потому что сам такой. Поэтому люди загадки мне близки по духу. Я с такими дружу. С теми кто и меня обвел вокруг пальца и оставил в дураках :)
ДК, если кто-то недоступен твоему пониманию, это не значит, что он угроза. Есть другие варианты. :grin: Именно из -за того, что ни Левис, ни Аззя не понимают ни меня как личность, ни то, о чем я пишу, они воспринимают меня как угрозу...своему самолюбию... Это потому, что им самовлюбленность не позволяет этого сделать... У тебя это может быть привычка к конликтам и жесткому противостоянию.

Эх, везет тебе, у тебя есть люди - загадки. У меня таких нет, если говорить о меж личностных аспектах...

В общем ты уточняй лучше... не путай свои домыслы, свои мысли с чужими словами, с реальностью..

Я, как раз пишу именно об этих границах... когда мышление отрывается от того, что есть в реальности...Когда мысли отрываются от реальности... внутренее отрывается от внешнего...
Андрей Осипов

Сообщение Хоссэ » 14 сен 2026, 07:13

Андрей Осипов писал(а):Я, как раз пишу именно об этих границах... когда мышление отрывается от того, что есть в реальности...Когда мысли отрываются от реальности... внутренее отрывается от внешнего...

Если это мышление и реальность созданная личностью, то это имеет значение только для личности. Зачастую у такой личности нет возможности видеть что же такое действительная реальность, причина этого в том что личность съедает всю силу это созерцать ибо фокус внимания в ней. Поэтому и загадки не осталось, все давно расставлено в личности личностью а выход сознания из нее так и не произошел...
DK конечно ёрничает но не на пустом месте, его уже достало биться лбом об нечувствительность людей, показывая собой таким к чему это ведет.
Хоссэ

Благодарил (а): 105 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2026, 12:29

viewtopic.php?p=1148831#p1148831
Сшонэ писал(а):И наше счастье - в слове

Как мало стало в жизни этой света,
Как низко опустили люди тело,
Всё низвели до таинства минета,
До фитнеса, как будто в этом дело!

Душа болела у неё и ныла,
Она хотела счастья, жизни, света
И приручить к себе любовь Поэта...
И знаешь ли? совсем не приучила!

Она себя совсем не приучила
И опустилась до продажи тела,
Хотя того нисколько не хотела -
Быть не отмытой, нет такого мыла.

И потому мне жалко, молвлю Богу,
Детей, они мои, пусть не по крови.
Мы все одно и наше счастье - в слове,
Которое мы говорим друг-другу!

Да, именно "дети" здесь ключевое слово.
Именно дети ключ к так желаемой реальности. Именно воспитание детей, привитие к ним норм морали и нравственности, а не только совершенсвование взрослых творит, создает новый, так сильно желаемый мир будущего. А уже самих взрослых воспитывает и формирует Бог.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 14 сен 2026, 12:30

viewtopic.php?p=1148837#p1148837
Хоссэ писал(а):Если это мышление и реальность созданная личностью,
Да, но на сколько мне известно, эта реальность, как и сама личность, обычно создается, формируется родителями и воспитателями до совершеннолетия. В процессе, который называется воспитанием. Часто этот процесс формирования личности ребенка его окружением проходит неосознанноо для обоих сторон.
Хоссэ писал(а):Если это мышление и реальность созданная личностью, то это имеет значение только для личности. Поэтому и загадки не осталось, все давно расставлено в личности личностью а выход сознания из нее так и не произошел...
Согласен. У меня это называется выходом сознания за границы тела. Основной выход, получение свободы, происходит в момент совершеннолетия, это даже законодательно оформлено. Позже, во взрослой жизни, это крайне затруднительно. Если только Бог поможет, например, как тебе.
Хоссэ писал(а):Зачастую у такой личности нет возможности видеть что же такое действительная реальность,
Да, ум такого человека наблюдает только свои, внутренние картинки. Такая легкая форма сумашедствия.
Хоссэ писал(а):причина этого в том что личность съедает всю силу это созерцать ибо фокус внимания в ней.
Да, именно так. Силы, энергии не хватает. Все сливается на базовые инстинкты.
Хоссэ писал(а): достало биться лбом об нечувствительность людей, показывая собой таким к чему это ведет.
Согласен, замкнутое внутри тела, пяти органах чувств и ума сознание, ума, находящегося внутри своих мыслей и картинок, делает человека бесчувственным. Ориентированным и увлеченным своим внутренним кино... которое он считает реальностью..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 15 сен 2026, 03:56

Про драконов,

viewtopic.php?p=1148897#p1148897
DK писал(а):
Угнетённые страстью и обидой женщины часто мстительны и коварны...

Я это знаю. Хорошо прочувствовал на своей шкуре. Но это парадоксальным образом меня притягивает. На женской обиде завязано очень много в этом мире если не вообще всё. И меня манит разобраться в этой стихии. Ведь это сулит распутать самый фундамент всего что здесь происходит.

Это мой вызов дракону который удерживает принцессу в башне.
Этот женский "дракон" формируется в детстве и рождается в момент совершеннолетия. Это недолюбленный, брошенный ребенок, замкнутый внутри башни своего тела и ума. Пытающийся силой и властью выбить дверь, которая просто открывается на себя. Она пытаеься сделать то, что ненужно. Ей не надо ничего вышибать, ей нужно уметь соблазнять, тогда ей все и так дадут... Но она уверена, что это не так что нужно пробивать силой, хитростью, обманом, быть хотя и "плохой"девочкой, но реальной.,. Она так мыслит. Ей управляет трешка.

Мужской "дракон" такой же. Он так же формируется в детстве и рождается в момент совершеннолетия. Это запуганный ребенок, замкнутый внутри башни своего тела и ума. Он боиттся подойти и силой открыть дверь, которая легко открывается от себя. Но он тянет эту дверь на себя, боясь проявить силу, считая, что ему что-то дадут. Но мужчине нужно проявить силу, чтобы открыть эту дверь в мир. Ему необходимо брать самому. Но он уверен, что то не так, что не нужно ничего ломать, и нужно быть "хорошим мальчиком". Он так мыслит. Им управляет единичка.

Но это все красивые развлекалочки для ума...

Ведь пока тебя манит, соблазняет женская стихия
И меня манит разобраться в этой стихии.
ты не разберешся. Пока это для тебя обычный соблазн...

Потому как
Андрей Осипов писал(а):Попытка анализировать базовую энергетику, опираясь только на свой личный опыт, свои предпочтения, убеждения и имеющиеся знания, в большинстве случаев обречена на провал.
Эту область необходимо изучать, преодолевая многое... в том числе и свое люопытство...

Насколько я понимаю, взрослому человеку помочь может только забота о своих детях. Другой мотивации, которая может помочь преодолет свое эго, недостаточно. Простого любопытства и желания тут не хватит. Преодолеть внутренние барьеры для знакомства с базовой энергетикой может помочь только желание защитить от этих драконов своего ребенка. Только ради себя любимого этих драконов не победить. Даже не познакомиться...

Своих детей я из под этих драконов вытащил и за них не боюсь. Но та возможность появилась у меня в форме знания только к 34 годам. До этого возраста я был слеп и знал это, но не верил ни чьим словам на эту тему, так как все они были так же слепы. Даже просветленные, увы, были полузрячими. Потому как они так же опирались только на личный опыт. А личного опыта в той области крайне недостаточно для глубокого, системного понимания. А уж про академических псиологов даже и говорить нечего. Эти только ум загрязнят... они только под узкую задачу...

Тут нужно только брать и делать. Всю область этих стиий пройти. И ту, которая манит и ту, которая претит. Одинакого внимательно, спокойно и беспристрастно, изучать на ощупью ручками, и приятное, хорошее и мерзкое, отвратительное А ради себя любимого это не получиться... только ради детей... чтобы сохранить им жизнь,,.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 15 сен 2026, 21:00

Это недолюбленный, брошенный ребенок, замкнутый внутри башни своего тела и ума.

Да. И я хочу этого ребенка обнять, дать ему любовь и ласку. Но для этого нужно сначала пробиться через ее дракона. И мне это клёво. Умереть в бою или победить. И то и то клёво.

Всё таки я ловлю вас Андрей что и у вас полно слепых зон. Но они есть у всех. Не моя забота их раскрывать. Я живу по своему и оставляю другим жить по своему. Те для кого я пою - они такие же как я. А чужих мне не надо. Вы тоже что-то не прошли до 21-го года. Мы из разных ветвей этой реальности. Всё таки вы из реальности слабых. Это не мой путь.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 100 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 21:37

viewtopic.php?p=1149195#p1149195
DK писал(а):
погляжу на тебя, когда в тебе вздрыснется безмолвная тишина... а она вздрыснется...

Вот от того что вы не туда смотрите вам не то кажется. Тишина мне вздрыснулась лет 30 назад.
Царство Небесное силой берется.
Это не Небесное Царство, это мир взрослых людей. В нем да, сначала все берется силой, потом всех соблазняют, а потом обманывают, обхитряют. То, что с тобой произошло в районе 20 лет, это энергетическое рождение...

viewtopic.php?p=1149195#p1149195
DK писал(а):Вот и Андрей Осипов говорит что для него уже не осталось загадок. Вы не понимаете - Загадка это не то что может быть исчерпано. Вы просто с ней еще не сталкивались.
Андрей Осипов сказал это о том, о чем он тут пишет. Чему учит. Если бы у меня было бы что-то неизвестно, я бы не писал тут об этом.
viewtopic.php?p=1149180#p1149180
DK писал(а):Мне нужно разобраться в женщине. А для этого нужна обширная статистика. В книгах этого нет. При всём уважении к авторам - но нет. Это можно узнать только эмпирически. Никак иначе.
Эмпирические знания - актуальны в мире взрослых и академической науке. Но эмпирические знания всегда ограничены личным опытом. Всегда. Для личной практики этого достаточно.

Но есть другой путь получения знания. Если бы то, что я пишу было бы в книгах, я бы не писал здесь. Я пишу о неизвестном большинству людей.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 10:10

viewtopic.php?p=1149237#p1149237
laysi писал(а):МЫ???..как ты любишь обобщать..

Не, это не только я, это человечество живет общим. Это одно и основных качеств, превращающих отдельны люде в единое живое существо. Даже незвание придумали этому живому существу социум. Это живое существо имеет свои общепринятые ценности. Раньше ценилась сила, сейчас поклоняются деньгам, следующей общепринятой валютой будет информация. И вместо Гознака и Бюро гравирования и печати (BEP), будут дата-центры. Человечество, как единый организм, эволющионирует медленее, чем некоторые его члены. Это существо управляется умом, оно пока бессердечно, в отличие от некоторых его членов. Точка сборки человечества эволюционирует от воинов к финансистам, кариталистам. Если раньше человечеством правил гнев и военные, то првит теперь жадностьи финансисты олигархи. Но финансисты , которые являются ведущей элитой на данный момент, являются не очень развитыми людьми. Поэтому они обрушили экономику, поменяв цикл товар-даньги-товар, в цикл деньги-товар-деньги. И, если раньше ценился товар, то теперь деньги стали ценнее товара. Нынешняя элита занята производством денег, а не товара. И теперь главные решения принимают уже не экономисты, а финансисты. Раньше элита изучала экономикс, теперь изучает финансы. Совсем давно, раньше эти решения принимали военные. Деньги стали фетишем для правящей элиты как раньше фетишем был товар, вещи и материальная сила. Это связано с иерархией ведущих энергетических центров сознания. С 1го центра на 2 й.
Сшонэ писал(а):Деньги были и будут, соблазны были и будут, они кровь развития.
Да, конечно, но сейчас они стали фетишем...
Сшонэ писал(а):Деньги - цель или средство?
Лучше все таки средство.
Увы, для большинства правящей человечеством, принимающей решения элиты деньги превратились из средства в цель, в основную, ведущую ценность. Люди элиты пока еще поклоняются деньгам. Телегу поставили впереди лошади, ну и лошадь перегрузилась и начала хиреть.
Сшонэ писал(а):Что касается соблазна, то он синоним удовольствия в выраженной форме и когда этот процесс переходит в страсть, это уже серьезно и патологично, но избавиться человечество от вышеназванных процессов не может, поскольку они часть развития.
Да, именно так и у фетишей, текущих ведущих ценностей, есть иерархия. Поэтому, сначала правили воины, правила Сила потом стали править финансисты, капиталисты, правит Кайф, Наслаждение. А следующим фетишем станет информация, и править будут политики. Люди будут убивать друг друга уже не из-за денег, а из-за информации. И, если раньше большинство осознанно покупали, соблазняли, то теперь это большиство будут осознанно обманывать. Ведь человечество пока еще только большой ребенок и ведущими являются три нижних энергетических центра. Сейчас происходит передача управления от второго как третьему. Развитие происходит так же, как и у живых детей.
Сшонэ писал(а):но избавиться человечество от вышеназванных процессов не может, поскольку они часть развития.
Да, это не процесс избавления, деньги и удовольствия как были, так и останутся, только и ценность упадет именно за счет развития. И следующей патологией станет информация. Точкой сборки, фетишем, телегой, которую поставят власти впереди социума, станет информация, а не деньги. И место печатного станка займут дата-центры. И место станков займут ИИ с их дата-центрами. Начинается не промышленная революция, когда появились паровые двигатели, а информационная, когда появились ИИ. Если раньше двигатели смогли стать сильнее людей, то теперь ИИ станут умнее... И место снарядов займет ложь...

Сшонэ писал(а):И без ошибки сразу узнает
Людей, но мертвых, коих очень много.
Да, души большинства людей еще мертвы, большинсиво людей пока еще живет умом...

Огромный ребенок, которого зовут социум, которым является человечество, будет жить уже другими, ценностями, не наслаждениеями, а любопытством и интересом.

Сначала люди были рабами силы, потом стали рабами денег. В будущем мире они будут рабами идей...

viewtopic.php?p=1149261#p1149261
-NN- писал(а):"ПЕРЛовка" БМ:

Mikle писал(а):Мы - промежуточное звено эволюции! Вот что говорят специалисты, разработавшие ИИ!

viewtopic.php?f=134&t=11112&start=1240#p1149169

Дарвин, наверное, в гробу бы перевернулся, узнав, что ИИ - это новый биологический (!) вид в эволюции. :mrgreen:
Все верно.
Это такая же эволюция, как и среди других, живых организмов. Если промышленную революцию создало изобретение материального двигателя, то информационную революцию будет осуществлять ИИ, информационный двигатель. Здесь нет ничего нового, у живых организмов все этапы развития совпадают ... Поэтомк, как воины отошли на второй план, освободив место капиталистам-финансистам, так отойлут на второй план и капиталисты, уступив место информационщикам, айтишникам и общественным нэлперам..
-NN- писал(а):
Андрей Осипов писал(а):меня мало интересуют...

И тогда за ЧТО же вы благодарили лайси?! )))
За то, что он за меня столько фигни читает и смотрит..

-NN- писал(а):Час от часу не легче: оказывается, ИИ - это живой (!) организм. )))
Не, ИИ это информационный двигатель. Если обычный двигатель стал сильнее рук, усиливал практику, то информационный двигатель, ИИ, стал сильнее ума, усилил теорию.
Андрей Осипов

Re: О чакрах.

Сообщение Андрей Осипов » 51 минуту назад

За три нижних и три верхних центра отвечает мужчина. Воины, финансисты, политики. Женщина отвечает за 4ку.

Если точнее, то женщина отвечает за 2, 4, и 6. А мужчина за 1, 3, 5, 7 ...

В этих центрах находятся их преимущества... если человек использует преимущества другого пола, то в большинстве случаев он становится их рабом... есть исключения, но они редки.

Поэтому женщина окончательно оформляется к 21 году. Силовики оформляются раньше 21 года. Информационщики, теоретики окончательно рождаются в 33 года.
Андрей Осипов

Пред.

Вернуться в Чулан Осипова