Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Интересно ты "проясняешь"...
Так я и не проясняю.
Это же ты врёшь про меня и я тебе говорю, что ты не понял меня. Тебе и прояснять.
Левис, извини, я не Алексей Войтенко.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Интересно ты "проясняешь"...
Так я и не проясняю.
Это же ты врёшь про меня и я тебе говорю, что ты не понял меня. Тебе и прояснять.

Колобок писал(а):Levis писал(а):Колобок писал(а):ЗАЧЕМ ТЫ уничтожил
Ты снова меня с кем-то путаешь.
Ничего я не удалял.
Ты бы сначала разобрался, а потому претензии предъявлял. Не, не твой метод?
Подобное ты своим избирателям в мерзкие модераторы будешь говорить!
По факту = остался только вопрос = а были удалены все мои ответы и порядка 15 сообщений от других пользователей на твою дурацкую реплику?
Ответ = БЫЛИ!
Так это ты, сучонок, разбирайся почему ты выглядишь помётом после всех этих удалений.
Колобок писал(а):Всем добра и мира!... и пусть никто не уйдет обиженный!
МАБ - М&М =Желаю здравствовать и радоваться
ТриЯ = Моисей вывел народ из Египта, а ТриЯ — из душевного геморроя
Baymax = Человеку стоит поискать свободы от себя самого
ТриЯ = В Абсолюте Свет и Тьма не разделены
Сшонэ = я написал то, что написал, не более того. Остальное, твоя воля

Кроме обвинения меня в том, чего я не делал.Флейта писал(а):Андрей Осипов писал(а):Остальные уточнения и разъяснения на эту тему, по поводк дозы, меры - в 'Разговорах".
В "разговорах" я не участвую, да и, собственно, всё, что намеревалась сказать - сказала.
Извиняться мне не за что, шум в теме не поднимала, беседую со всеми мирно, по сути написанного кем-то, при этом никого не оскорбляю, никому не хамлю и ни на кого не кричу.
Муж наверно тоже так подумал о своей жене, как и вы обо мне.Флейта писал(а):Андрей полагает, что Маргарите Грачевой нравилось, когда муж отрубал ей руки? (удивлённо)
Колобок писал(а):Очень странно именно от тебя слышать этот вопрос, поскольку ты меня знаешь не первый год.

Основной признак "отрицательных эмоций" - это разрыв между мыслями и реальностью, между внутренним и внешним. И тут очень важно выяснить, кто именно ошибается, сам человек или его собеседник, чаще его оппонент.Анахита писал(а):Флейта писал(а):Анахита писал(а):Врун конченый…Анахита писал(а):Вот же брехло…
Анахита, так кто громче всех кричит "Держите вора!"?
Конечно же тот кто смог опознать вора… и часто это бывает когда опознал сначала в себе…я ведь и говорю вам врешь и выкручиваешься потому что хорошо это все пощупала на себе…и теперь часто вижу как это исполняют другие…у этого процесса особый стиль и аромат))) вот ты Флейта и ты Юра вруны и выкручивальщики…
Да, со стороны "обвиняемого" это обычно не получится. Скорее как оправдание воспримется...Флейта писал(а):Человеку нет надобности доказывать, что он не верблюд.
Ну да это можно и нужно выяснять тому, кто считает человека верблюдом. Это в его душе рана, разрыв между реальностью и мыслями, внутренними образами. Не у того, кого он считает верблюдом...Флейта писал(а):Человеку нет надобности доказывать, что он не верблюд.

Эта боль души и есть те самые "отрицательные эмоции".Сшонэ писал(а):
Если у чела депрессия, он хочет, но не может.
И да, он хочет поменять ошибки прошлого, но не может.
Человек всегда живет настоящим, но боль за прошлое его туда тянет, ему нужно только подать руку.
Ни один человек не живет прошлым, ему бывает трудно освободиться от боли,
Почему человек не может жить прошлым? Потому что естественная жизнь человека требует внимания, еда, работа, социум, просто отдых.
Иногда безделье затягивает чела в прошлое, лекарство одно, нужно дать ему лопату…

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0