Того кто хорошо спрятался можно воспринимать как опасность или угрозу. Но я это воспринимаю иначе - я уважаю . Потому что сам такой. Поэтому люди загадки мне близки по духу. Я с такими дружу. С теми кто и меня обвел вокруг пальца и оставил в дураках
Текущее.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Текущее.
При этом я чувствую что возможно и в том что вы болезненно реагируете на мнение о вас я ошибся. Возможно вы тоже хорошо спрятались.
Того кто хорошо спрятался можно воспринимать как опасность или угрозу. Но я это воспринимаю иначе - я уважаю . Потому что сам такой. Поэтому люди загадки мне близки по духу. Я с такими дружу. С теми кто и меня обвел вокруг пальца и оставил в дураках
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Где я писал, что животные инстинкты это зло??DK писал(а):Да. Но я это воспринимаю иначе. Животные инстинкты это не зло а испытание.
Зло для меня это когда взрослый человек путает свои мысли с реальностью.. я, как раз пишу именно об этих границах... когда мышление и энергетика отрывается от того, что есть в реальности... Это еще называется раной души.
Вот про зло:
viewtopic.php?p=1148821#p1148821
DK писал(а):Насчёт фанатов и зависимости - я это уловил уже очень давно и в прошлый раз я жёстко на этом прогорел. В этот раз я хочу все сделать грамотно. Это похоже на тантру - сознательное воздержание себя от того чтобы жадно наброситься. Пить не спеша. Смаковать . Удерживать напряжение не разряжая залпом.
ДК, а о чем я тебе написал выше??
Ведь именно об
этом случае
Мало того, я об этом писал уже нескольо раз раньше. Что это твое слабое место... Писал так же о том, что даже если ты о нем знаешь, быстро исправить его не получится. Так как ты уже взрослый и это черта твоего характера. Изменить характер сложно и долго, если вообще возможно, поэтому придется подкладывать соломку... придется заранее беречь себя от соблазнов...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

ДК, если кто-то недоступен твоему пониманию, это не значит, что он угроза. Есть другие варианты.DK писал(а):При этом я чувствую что возможно и в том что вы болезненно реагируете на мнение о вас я ошибся. Возможно вы тоже хорошо спрятались.
Эх, везет тебе, у тебя есть люди - загадки. У меня таких нет, если говорить о меж личностных аспектах...
В общем ты уточняй лучше... не путай свои домыслы, свои мысли с чужими словами, с реальностью..
Я, как раз пишу именно об этих границах... когда мышление отрывается от того, что есть в реальности...Когда мысли отрываются от реальности... внутренее отрывается от внешнего...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов

Андрей Осипов писал(а):Я, как раз пишу именно об этих границах... когда мышление отрывается от того, что есть в реальности...Когда мысли отрываются от реальности... внутренее отрывается от внешнего...
Если это мышление и реальность созданная личностью, то это имеет значение только для личности. Зачастую у такой личности нет возможности видеть что же такое действительная реальность, причина этого в том что личность съедает всю силу это созерцать ибо фокус внимания в ней. Поэтому и загадки не осталось, все давно расставлено в личности личностью а выход сознания из нее так и не произошел...
DK конечно ёрничает но не на пустом месте, его уже достало биться лбом об нечувствительность людей, показывая собой таким к чему это ведет.
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)