viewtopic.php?p=1055503#p1055503Эмоции и чувства человека служат для связи отдельных людей в единый организм - коллектив, семью, эгрегор.
Т.е. эмоции человека, это
ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, направленное на объект внимания. И нормальный человек, член семьи, коллектива обычно чувствует то, что от него хотят. В среде животных это используется повсеместно. Стая очень хорошо связана на этом уровне.
И если у вас хорошо развита чувствительность, то эмоции человека, с которым общаешься, легко различаются. Я даже замечаю, когда человек при разговоре по телефону отвлекается на что-то другое. Даже если он молчит, без слов.
А если говорить про "отрицательные эмоции", то, хотя они и являются результатом фантазий, домыслов, внутренних образов, но направлены на конкретного человека, поэтому легко различимы. Так как "отрицатеьные эмоции" жёсткие и направлены на человека. Таким образом очень легко узнать о чем человек думает... не совсем конкретно, но по восприняиым эмоциям очень легко различить направленность мысли.
Я так по воспринятым эмоциям иногда считывал до деталей, почти до слов, о чем человек думает и какой конкретно недавний разговор с другим человеком он прокручивает в уме... я даже знал, что ему говорили до меня.
Вроде все понятно с этим, "обычная экстрасенсорика" или эмпатия. Хотя я называю это чувствами...
Но многие люди не верят в это...
Ладно, не верят и не верят...
Но участники данного форума должны хотя бы допускать возможность такого восприятия.
И тут вдруг, на мои слова о том, что я хорошо различаю "отрицательные эмоции" собеседника, я получаю вот такую реакцию.
viewtopic.php?p=1054778#p1054778Анахита писал(а):Мне до сих пор не хочется верить в то...с чем я встретилась...в разговоре с Андреем Осиповым здесь в теме...я бесконечно задаю себе вопрос...ну как так...ведь человек столько о себе писал...и про свои состояние и про свою просветленность и так далее...какая-то глубинная боль за людей которые попадутся в эти сети...в эту ловушку...хочется большим своим материнским сердцем встать на входе и каждому заносящему ногу сказать стой...там яма...она слишком хорошо замаскирована...как ловушка на медведя...ты не видишь этого...но как только шагнешь - провалишься...и расстройство от бессилия здесь что-либо изменить...все равно не уберегу...все равно будут попадать...Чем страшна эта ловушка...
В моей жизни было время и обстоятельства когда все что я делала было не так...если я стирала то почему не приготовила...если готовила...то почему не постирала...если легла рано спать...почему это не сделала а легла спать...если делала и ложилась поздно зачем делала ложилась поздно...ну это образно...вот все было не так...меня обвиняли во всем...не было такого моего действия или проявления за что меня не могли обвинить...похоже как в сказке Золушка мачеха обвиняла Золушку или как в сказке Морозко(если не перепутала)...
Сейчас эти воспоминания всколыхнулись и прошла параллель...
Входя в зону теории и проявлений Андрея Осипова вы всегда будете на этом месте...там никогда не рассматривается что Андрей в чем-то ошибается или заблуждается или теория не работает...или теория неправильно работает...абсолютно все предьявляется вам...это вы не так поняли...это вы не на том уровне развития...это вы не знаете что у вас обида или вина...А Андрей точно знает что это у вас обида или вина или страх или еще что...ваш внутренний мир...
Ну да, что тут необычного?
Я же могу отличить соперничество от выяснения? Или шахматы от бокса...
Если человек просто видит, что вы танцуете, вальс, чечетку или гопак или чувствует ваши энергетические движения - эмоции, гнев, страх, обиду?
Все эти эмоции очень жёсткие и легко чувствуются и считываются...
Я же могу различить красное от зелёного?
Так и тут...
Все чувствуется.
Анахита писал(а):Ваши чувства...ваше восприятие имеет значение ноль...на вас накидывают сеть теории и пониманий Андрея на эту тему...и ваше слово да нет...у меня не так...не имеет никакого значения...если он посчитает что ваши слова нужно удалить...он удалит...перенести...он перенесет...назвать вас ребенком ради защиты себя ...назовет...расскажет за что вам должно быть стыдно...
Моя учеба очередная длится уже почти три года...
И красной линией через всю учебу проходит...
Никто ни один человек в этом мире...ни один гуру...ни один просветленный не знает что нужно вам...как нужно вам...почему так нужно вам...для чего так нужно вам...если вам кто-то говорит что он знает за вас...это первый сигнал бежать со всех ног...и все время слушайте себя смотрите в себя смотрите как у вас...только это имеет значение...не как надо как правильно ...а так как у вас...снимите с пьедестала всех авторитетов...никто не знает как у вас должно быть...
Это стало мантрой...это стало моей жизнью...я могу слушать кого угодно но всегда одна точка на другого а одна в глубину себя...и если внутреннее и внешнее не совпадают...я иду за внутренним...
А в этом диалоге я увидела как Андрей абсолютно безжалостно уничтожает мое внутреннее...мое внутреннее не имеет никакого значения...НОЛЬ...
Я с таким кощунством не встречалась...только наверное вот в том далеком прошлом которое я описала...я даже поверить не могла что так может быть вот здесь на эзоплощадке с человеком который так себя декларировал...Люди добрые...понимаете...в общении с Андреем вашего внутреннего нет...есть только то что о вашем внутреннем думает Андрей Осипов и это не подлежит ни сомнению ни опровержению...это истина в последней инстанции...
Не, Андрей Осипов не думает. Думает он только для того, чтобы описать наблюдаемое в доступных терминах.
Я уже десять лет об этом рассказываю. Много раз писал... что люди, умеющие держать энергетический баланс, легко чувствуют и различают чужие эмоции...
И тут человек в первый раз узнал, что его видно...
Что его переживания фонят наружу и легко различаются...
Истерика такая, как будто я человека вижу голым без одежды...
Но дальше идут очень странные выводы:
Анахита писал(а):...вы просто неодушевленный предмет который наделяется разными качествами и эмоциями и состояниями Андреем Осиповым...и вот в этом происходит общение...вы раб...у которого нет своих чувств и эмоций а есть только те...которые сказал что есть рабовладелец...может быть этот мой текст хоть кому-то поможет разобраться с тем...с чем он встречался...но не мог это как-то понять что происходит...И дело ведь не только в Андрее...с этим можно встретится и в других местах...и с другими людьми...
Какое рабство?
Какой тиран?
Сами придумали и сами испугались.. себя..
А вот так, в реальной, а не в надуманной вами ситуации, ситуации вы как- то не жаловались на рабство и тираниию Осипова...
А-33-Я писал(а):в самом начале, когда.........., Ося единственный со всего форума, запарился чтобы чётко и ясно сориентировать меня что и как сделать, дал четкие и ясные рекомендации как пережить то, что мы пережили...
...а нам было очень страшно... так страшно, что мы перестали чувствовать этот страх в ноль... мы сразу стали очень "смельчаками"...так работает психика... блокирует всё нахрен.
90% из рекомендаций Оси, мною были выполнены... и мы пережили тот период хорошо... и это хорошо случилось именно благодаря Осе...единственному действенно не безразличному в тот период..