Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Sadovod » 02 сен 2026, 15:30

Андрей Осипов писал(а):
Sadovod писал(а):Хм. Ну я бы не начинал с возражения о непонимании - я бы поинтересовался где описано понимание чакр и работа с ними, в контексте которых сказано о работе со взаимоудаленными - а то ведь разные люди под этим разное имеют в виду?
Книжник...

Ну по опыту что только этими словами не называют и обсуждать неопределенные понятия смысла ноль. По моему.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 сен 2026, 16:06

Это про поиск чужих ответов НА СЛОВАХ. чтобы на них "опираться".
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1074 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 02 сен 2026, 16:08

viewtopic.php?p=1146751#p1146751
А-33-Я писал(а):
laysi писал(а):Но тебе то лично нравится жить с иждивенкой...да ещё прислугой в придачу...ну и живи...тоже мне советчица по чужим жизням...

ну и живём... с Инной Михалллной одним типом жизни :mrgreen: ...

нам нравится содержать иждивенца и водворять его на уровень служителя... в этом есть определенный оргазм... наблюдать за тем с какой степень вас нужно нагнуть, чтобы вам захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение... и прекратить наступать себе на горло за "кусок" чего-то там...

Лайс, ты ещё в худшем положении чем Ольга... не каждому иждивенцу так везёт как Ольге... но у тебя тоже хороший вариант..., хоть и худший чем у Ольги :)

кста, а причем тут нравитца\не нравитца...
подходит... у меня есть чем содержать, потому могу содержать (Творец сказывал шо надо отдавать), а за это получаю отдачу от получающего... заодно человек учитца главному навыку : отдавать... и благодарить... а не принимать как должное...

так же и Инна Михалллна...: она может позволить себе содержать удобное для себя...она изобильна, также как и аззя и может это кому-то подарить... например тебе, не могущему освоить этот навык в этом воплощении - содержать женщину, детей, любовницу, нуждающегося в финансовой или энергетической поддержке...
мы с Инной Михаллной, можем это себе позволить... в отличие от вас с Ольгой...
тебя содержат, а ты в ответ, как и дОлжно, благодаришь и служишь... это выгодная сделка в твоём случае... так же как и в Ольгином случае....

например, Инна Михалллна без тебя обойтись может... а вот ты без неё, не можешь... так и у Ольгой ...
да вы оба, и ты и Ольга, нам с Иннкой в ноги падайте и благодарите Существование за то, что оно вам таких учителей подкинуло....

:)

viewtopic.php?p=1147021#p1147021
laysi писал(а):
Sadovod писал(а):По моему тяжёлые конфликты как пожар или сель. Не то что бы они дают, просто после них тотальное разрушение. Если они и дают - то продают по такой цене, что спасибо не надо...

Mikle писал(а):Фуу! Устроили тут Конфликт!!
Даже освежителем воздуха не воспользовались!!

Хороший вброс...своевременный и качественный...не было бы его снёс бы этот срачь...как обычно сносят почти на любых форумах ибо спасибо не надо...это если относится к этому как к банальному скандалу...но такие битвы очень полезны, наглядны...они ярко показывают вопросы, проблемы, ситуации...их много...первый это вопрос о провокациях и манипуляциях - ради чего?...просто банальной боли причинённой другому?...типа садизма?...или???

Встретившись на этой площадке нос к носу laysi и А-33-Я пошли взаимные упрёки...мол провокации и манипуляции ради банальной боли мол это радует...Я никогда не отрицал что провоцирую и манипулирую...А-33-Я по началу упёрлась рогом, мол она давно покончила с этим...на что я просто рассмеялся ей в лицо...со временем ей пришлось признать что она тот ещё провокатор и манипулятор...но вопрос так и остался открытым ради чего?

А-33-Я давно уже провоцирует и манипулирует вопросом о иждивенчестве...ну очень хорошо...кто же против?...поднимая и освещая этот вопрос она толи забывает толи упускает другую сторону иждивенчества - о гордыне тех кто поднимает этот вопрос...заостряю внимание не гордости а банальной гордыне ...ибо ...такой вопрос поднимают те кто просто погряз в гордыне даже не замечая этого...гордыня - это оборотная сторона иждивенчества и такому психотипу как Король это свойственно о чём она сама и говорит...

А-33-Я писал(а):...за то что вас кормят, дают чистую постель и крышу - служите...искренно и с высоким статусом качества...вот некоторые иждивенцы платят собою, чтобы было чем живиться каждый день...но работодатели коли содержат иждивенцев...нам нравится содержать иждивенца и водворять его на уровень служителя... в этом есть определенный оргазм.

Вот она ГОРДЫНЯ в самом ярком воплощении...такой гордыне не нужны друзья, подруги, родственники...такой гордыне нужна свита, слуги, прислуга, даже нахлебники которые готовы петь ей дифирамбы (вполне может себе позволить так как финансово независима), но качественно...)))...совсем уж крайность рабы, хм и тогда это уже статус не работодателей а рабовладельцев ...да и заметьте она гордо называет себя работодателем))) и это в чей адрес...м?....в адрес Ольги с которой бок о бок прожила 30 лет...ну кино и немцы...)))

А-33-Я писал(а):наблюдать за тем с какой степень вас нужно нагнуть, чтобы вам захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение... и прекратить наступать себе на горло за "кусок" чего-то там...

Хм...а собстна в чём проблема то?...захотелось распрямиться и уйти в своё самообеспечение через вашу рабовладельческую провокацию и манипуляцию...мол сами сами)))...как это на первый взгляд духовно...ну мама не горюй))))
Что собстна добивается этим А-33-Я?...что бы Ольга плюнула ей в лицо собрала манатки и ушла на вольные хлеба?...что бы видите-ли уйти от унизительного иждивенчества...так?...ради чего? ради гордого удовлетворения рабовладельца, мол глядите я всё сделал для того, что бы остаться ОДНОМУ прожив 30 лет под одной крышей, за-то иждивенец стал сам себя обеспечивать...ну как это духовно...ну слов нет)))

Я так понимаю что у такой гордыни сомнения, мол иждивенец ну просто априори оставшись один на один с самим собой тут же сдохнет в грязных и рваных трусах под забором...хм гордыня этим страхом манипулирует иждивенцем...вот она ещё одна струнка на которой любит играть рабовладелец...мол куда ты без меня денешься?...типа лучше быть моим рабом но живым, чем....

Пришло время дать определение - что такое иждивенец?

Иждивенец — это лицо, которое не имеет достаточных средств к существованию и находится на полном или частичном содержании другого человека, государства или организации...если кратко...на данное время этого достаточно...

Абсолютно все без исключения дети - иждивенцы с рождения и до повзросления когда они начинают самостоятельную жизнь и сами себя обеспечивают...но...но...но на этом иждивенчество не заканчивается...ибо...пока он один и возможно кто-то его поддерживает материально...но не в этом суть...ну вот такой а-ля самостоятельный создаёт семью...в семье априори кто-то содержит а кто-то иждивенец даже если он работает, что-то там зарабатывает, но основной тот кто вносит больший вклад...в гендерных ролях обычно обеспечивает семью мужчина, так заведено...то есть женщина в гендерных ролях иждивенец...да она может развестись и вести самостоятельную жизнь без упрёка в иждивенчестве...то есть иными словами что бы не быть иждивенцем - будь один...ну очень духовно...)))

Весь этот сыр-бор, весь этот срачь устроен этой балаболкой-рабовладельцем ради собстна чего?...что бы Ольга ей плюнула в лицо и уехала в другой город вести самостоятельную жизнь, а я развёлся с Инкой что бы доказать, что Я не сдохну в рваных трусах под забором?...А-33-Я ты в своём уме...а?

Да прожив в таких условиях 10 лет, а Ольга 30...разбежавшись от упрёка в иждивенчестве нам по началу будет трудно, не привычно, не комфортно, не удобно...да будет трудно...но это так всегда бывает (вспоминаем переход во взрослую самостоятельную жизнь)...нужно будет входить в новый ритм...но это вовсе не значит что мы сдохнем...даже не надейся...

Это ещё не был поднят ВОПРОС, а как Ольга стала иждивенцем?...она стала?...или её сделали такой?

Изображение

Лайси, чему ты удивляешься?
Это обычная перекачанная трешка, копирующая мужское поведение. Основная реакция - обида. Альфа-самец в юбке.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 сен 2026, 16:10

Sadovod писал(а):то что говорите вы имело на практике соотносимость с тем что бывало где то ещё
Садовод, по поводу практики.

Когда я был технарем, то я не был уверен в идеях и устройствах, даже имея успешно работающий образец. Меня удовлетворяли только чужие, не мои, отзывы о практически работающих серийных образцах. Не двух, не десяти, а серия и последующие отзывы пользователей...

Поэтому выставочные образцы, какие бы они красивые не были, меня мало интересуют.

Мой подход не поменялся с тех пор. Только отношение к железным образцам перенеслось на идеи, смыслы и понятия.

И как, по твоему, я отношусь к мнениям людей, которые путают действия, мысли и эмоции, реальность и фантазии?
И опираются на чужие слова?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 02 сен 2026, 16:36

все обсуждения идут на уровне трех нижних центров.
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?p=1146882#p1146882
DK писал(а):Я тоже могу умереть если все расплескаю. Бравада тут не уместна. Но это именно искусство урвать свою энергию - быть энергетически в плюсе после контактов. Это не значит что нужно воровать чужую энергию. Нет , мне так не нравится. Это значит что во всем нужно находить свою энергию. Брать свою энергию и не позволять другим воровать мою энергию. И да - это постоянное боевое искусство. Идёшь по улице и тысячу раз в секунду акты обмена энергией с окружающими, и постоянный контроль чтобы оставаться в плюсе и не уйти в минус. Это нарабатывается как искусство. Искусство контактов.

И конечно лучше всего если в плюсе оказываются и другие , не только ты сам.

А-33-Я писал(а):скажу тебе, Дима, одну штуку...
мммм... моё практическое добытое на протяжении жизни...
то, что ты описываешь - да... но это горизонтальный уровень энергообмена...
на этом уровне энергии взаимодействую в мире плотных энергий...

а есть вертикальный уровень... кто то называет связь с творцом, кто-то связью с богом, кто-то связью с вселенной...

на этом уровне взаимодействие энергий чуть иначе... да и сами энергии разуплотнены в сравнении с энергиями материи...

во где настоящий цирк начинается... в самом лучшем смысле этого слова...
аджновский оргазм никогда не сравнить с оргазмом физического тела... физический оргазм даже не нервно курит в сторонке в сравнении с аджновским оргазмом...

вертикалка открывает много больше, чем простая физика... при этом вертикалка обязательно включает в себя и горизонталку...
эдакий крест получается на котором ты оказываешься распятым...
а если учесть диагональные направления, то ты превращаешься в многолучевую звезду.... в контексте энергообмена...

можно ли умереть от счастья? можно
а от оргазма? - трижды можно...

:)
а, да, ещё... на вертикалке у тебя даже мысли не будет много у тебя энергии или мало и где ты её взял и как ты её взял... ты будешь тупо переполнен по умолчанию... тебе будет хотеть только одного: отдавать отдавать отдавать и ещё пицццот тысяч раз отдавать... иначе ты лопнешь....
ты будешь отдавать в бизнес, отдавать барышне, отдавать другу...
но самое прикольное, что уменьшаться напряженность не будет... сколько бы ты не отдавал, ты моментально будешь наполняться... но не от людей... не на горизонтальном уровне энергообмена...
ты будешь наполняться разряженными энергиями, которые тебе придётся разными способами уплотнять чтобы их люди могли принять...

это своеобразный "горшочек вари"...

phpBB [video]

https://youtu.be/e8TkCgg0ZzI?si=B1k7SvsQ58w9tjMJ

////
DK писал(а):Я описываю весь комплекс энергий которые могу двигать в силу моих прокачанных групп мышц. Это не только про горизонтальные энергии. То какие энергии мы можем двигать очень похоже на то какими частями тела могут двигать разные группы мышц. Для гармоничного развития нужно прокачивать все.

от оргазма? - трижды можно...

Есть ещё другой оргазм - тебя накрывает как облако и проникает внутрь тебя пропитывая тебя насквозь, и ты в этом находишься непрерывно долго. При этом и остаёшься спокоен, уравновешен, деятелен, с координацией движений все в порядке - оно вообще никак не перебивает нормальные биоритмы. От такого не умрёшь, но в таком можно жить.

/////////

Эйя писал(а):
А-33-Я писал(а):а есть вертикальный уровень... кто то называет связь с творцом, кто-то связью с богом, кто-то связью с вселенной...

на этом уровне взаимодействие энергий чуть иначе... да и сами энергии разуплотнены в сравнении с энергиями материи...

во где настоящий цирк начинается... в самом лучшем смысле этого слова...
аджновский оргазм никогда не сравнить с оргазмом физического тела... физический оргазм даже не нервно курит в сторонке в сравнении с аджновским оргазмом...

вертикалка открывает много больше, чем простая физика... при этом вертикалка обязательно включает в себя и горизонталку...
эдакий крест получается на котором ты оказываешься распятым...
а если если учесть диагональные направления, то ты превращаешься в многолучевую звезду.... в контексте энергообмена...

можно ли умереть от счастья? можно
а от оргазма? - трижды можно...
а, да, ещё... на вертикалке у тебя даже мысли не будет много у тебя энергии или мало и где ты её взял и как ты её взял... ты будешь тупо переполнен по умолчанию... тебе будет хотеть только одного: отдавать отдавать отдавать

#015 :namas:
Андрей Осипов

Сообщение Sadovod » 02 сен 2026, 16:37

Ну вот именно так - я поскольку каких то чужих, независимых отзывов о том как работает ваша, Андрей система не видел, то и опереться на них не могу. Только по большому счету ваше мнение о вашей системе... а на такой основе - от выводов воздерживаюсь.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение DK » 02 сен 2026, 22:14

Андрей, мне не понятна ваша неприязнь к трем нижним центрам. Вообще-то - это то каков мир сейчас. Вы предлагаете жить в джунглях без зубов и когтей? По моему это глупо.

Мне всегда был противен пафос "духовных". Впрочем я учусь спокойно воспринимать и это.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 05:49

viewtopic.php?p=1147133#p1147133
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
а моя природа жаждет искренности, искренности, искренности, искренности и ещё раз искренности... и ещё и ещё...

По-моему, у тебя - проблеммы!
А-33-Я писал(а):твои извинения пусты, безжизненны, мёртвы... короче... поганцы... :mrgreen:
фальшивка... и эрзац... :razz:

а моя природа жаждет искренности, искренности, искренности, искренности и ещё раз искренности... и ещё и ещё...

мерзопакостное лживое человеческое племя... :twisted:
не то шта его Божественная часть... красота красот...
так вы ж своим эрзацем как заслонкой закрываете Свет Божественности в себе

поганцы... :e_biggrin:

А еще говорила что в себя надо смотреть. Ладно, если тебя это так беспокоит, беру свои извинения взад. Буду искренним иждивенцем - без извинений!

.viewtopic.php?p=1147160#p1147160
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):мне нра ощущать себя Творчихой... человского щастья...

Все Творцы и Творчихи - Творюги!!
А-33-Я писал(а):ты бы видел какой мой работник щасливый от того что йа его вожу...
ощущает свою нужность и своё величие...

классс...

уже говаривала тебе , ч о в реалиях любой мущщина допущенный к полю аззя, завсегда очучает себя нужным, великим и необъятным в своей сути...

ни одного не было шоб не сказал: ах, как мне аззюшка с тобой повезло...

но это только у тех такая история, которые допущены... а которые нет, так и с поломанной челюстью могли оказаться...

они часто не ждут физического атвета от женского... дурашки...

Вот и выясняй потом - был ли допущен!! или показалось что текилла))
Ладно, Аззичка. У всех свои козлы))
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 06:15

Привиделось?

Или про "ложиться на душу"
.

viewtopic.php?p=1147206#p1147206
DK писал(а):
Критерием истинности сделать свою чуйку ты хорошо придумал, не поаппелируешь.

Кстати зря смеешься это серьезная вещь - нужно не столько пытаться понять что у мира на уме сколько прислушаться к себе и ты полностью поймешь как с этим самым миром гармонично взаимодействовать. Понять другого невозможно. Ни то что до конца, я думаю вообще никак. Ни тебе меня ни мне тебя. Но это и не требуется, всё что нужно - это понять себя в контакте с миром. Всё. Прислушиваешься к себе - если что-то тебе претит - значит и не нужно тебе с этим соглашаться. А выбирать всегда нужно такой ответ который тебе самому лучше всего на душу ложится. И все. И не надо больше париться как аппелировать как контраргументировать и прочие ненужные усложнения. И вся твоя коммуникация с миром сразу налаживаться начинает.

Кстати, ДК, заметь если сможешь. :grin:

Есаков не смеялся, он тебя не критиковал. Не соперничал с тобой, скорее наоборот.
Тебе это привиделось.
Ты придумал себе насмешку Есакова.
:grin:

А он с тобой согласен.
Особенно в твоем.
. А выбирать всегда нужно такой ответ который тебе самому лучше всего на душу ложится. И все.

Ты привык, что над серьезным смеются?
Здесь не так.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 06:18

Понять другого невозможно?

DK писал(а):

Кстати зря смеешься это серьезная вещь - нужно не столько пытаться понять что у мира на уме сколько прислушаться к себе и ты полностью поймешь как с этим самым миром гармонично взаимодействовать. Понять другого невозможно. Ни то что до конца, я думаю вообще никак. Ни тебе меня ни мне тебя. Но это и не требуется, всё что нужно - это понять себя в контакте с миром. Всё. Прислушиваешься к себе - если что-то тебе претит - значит и не нужно тебе с этим соглашаться. А выбирать всегда нужно такой ответ который тебе самому лучше всего на душу ложится. И все. И не надо больше париться как аппелировать как контраргументировать и прочие ненужные усложнения. И вся твоя коммуникация с миром сразу налаживаться начинает.

.... позже прокомментирую....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 06:28

viewtopic.php?p=1147056#p1147056
DK писал(а):Андрей, мне не понятна ваша неприязнь к трем нижним центрам. Вообще-то - это то каков мир сейчас. Вы предлагаете жить в джунглях без зубов и когтей? По моему это глупо.

Мне всегда был противен пафос "духовных". Впрочем я учусь спокойно воспринимать и это.

viewtopic.php?p=1147112#p1147112
DK писал(а):Но у вас именно неприязнь. Она чувствуется. Текстом вы говорите одно а реально чувствуете другое. Вот это в вас и отталкивает. Лжецы.

Я вот чувствую что я извоащенец - так и говорю. А ты тоже чувствуешь что ты извоащенец но на виду хочешь казаться добропорядочным. Вот это и есть точка несогласия между нами. Мне не нравится такой способ лжи.

Да , я шифруюсь скрываю. Но не лгу. Вы откровенно лжёте.

Поэтому ваша система и не натягивается на реальность. Вы обманываете сами себя. А заодно и тех кто вам поверил. Включая тех кого как вам кажется вы любите. Так пары и живут - обманывая себя и друг друга и разыгрывая спектакль что они счастливы вместе.

Что до меня - мне скучен этот спектакль. Я играю по своему. И жене тоже так нравится больше.

....... позже.,,,,
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 06:43

О чакрах.

Вот правильные ответы/омментарии.

viewtopic.php?p=1147222#p1147222
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):а ты себя сюда причисляешь? та лана... :mrgreen: не верю... :mrgreen:

Нет, конешно. Это я Вове отвечал, что есть куда стремицца.

Зачем мне становицца Лайси? или тобой?? :grin:
А-33-Я писал(а):
не, ну вибрирует чуток... но это так мило с тобой мягко бодаться... вжжжих ты рожком в меня флиртуя... вжжжих я тебе рожком... )))
это как вроде кто-то за ушко кусает... и муркает...: мрррр... мрррр.... мрррр

Да и рогов у меня никаких нет)) Кальция не хватает.
Но мягко - это мне нравицца. Пусть вон Лайсс по-полной оттдуваецца! Он - натренированный!!
А-33-Я писал(а):лайси...? сравнил хрен с перцем... :mrgreen:

Тем более - все такое вкусное :grin: :grin: :grin:

DK писал(а):

Кстати зря смеешься это серьезная вещь - нужно не столько пытаться понять что у мира на уме сколько прислушаться к себе и ты полностью поймешь как с этим самым миром гармонично взаимодействовать. Понять другого невозможно. Ни то что до конца, я думаю вообще никак. Ни тебе меня ни мне тебя. Но это и не требуется, всё что нужно - это понять себя в контакте с миром. Всё. Прислушиваешься к себе - если что-то тебе претит - значит и не нужно тебе с этим соглашаться.
А выбирать всегда нужно такой ответ который тебе самому лучше всего на душу ложится. И все.
И не надо больше париться как аппелировать как контраргументировать и прочие ненужные усложнения. И вся твоя коммуникация с миром сразу налаживаться начинает.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 09:35

Деструктив.

viewtopic.php?p=1147102#p1147102
Сшонэ писал(а):
Sadovod писал(а):Ну может - все кроме Лэйси..

Если ты позволяешь хаму беспредел (деструкция Осипов), значит пределом является этот беспредел.
Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 13:42

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

viewtopic.php?p=1147309#p1147309
DK писал(а):Унижать нет. Насиловать да. Но тоже если есть такой запрос. Не против ее желания. Просто обычно таки да есть такой запрос. Это у женщин распространенная тема. Они любят пожестче.

Главное да - делать это нежно.
----'
В женщине мне нравится то как она реагирует. Ее отзывчивость. Её дрожь когда ее вштыривает. Но самому в этот момент мне хочется быть максимально абстрагированным. Делать это с ней с максимально верхнего уровня. Не вовлекаясь. Сохраняя медитацию. Я хочу ее эмоций а не своих. Я давно уловил этот принцип - нет нужды проживать самому то что мир и так проживает сам для тебя

--------

Чувствовать другое так как если бы это было тобой. Самому оставаясь вне. Тогда можно проживать мощнейшие эмоции (а у женщины они мощнейшие) не перегружаясь и вообще говоря оставаясь спокойным самому. То что не могло бы выдержать твое тело - ты проживаешь через другое тело.

Овсянка писал(а):viewtopic.php?p=1147334#p1147334
DK писал(а):В женщине мне нравится то как она реагирует. Ее отзывчивость. Её дрожь когда ее вштыривает. Но самому в этот момент мне хочется быть максимально абстрагированным. Делать это с ней с максимально верхнего уровня. Не вовлекаясь. Сохраняя медитацию. Я хочу ее эмоций а не своих. Я давно уловил этот принцип - нет нужды проживать самому то что мир и так проживает сам для тебя.

Так ещё любят делать некоторые родители, покупая маленьким детям игрушки, приводящие последних в восторг. Запиточка такая(. Тут тогда вопрос появляется - а когда данную женщину бросает в другую сторону(принцип качелей)- вы тоже проживаете через нее эти теперь уже негативные состояния?
или уже к тому времени ретируетесь?

-----

А-33-Я писал(а):viewtopic.php?p=1147329#p1147329
DK писал(а):Чувствовать другое так как если бы это было тобой. Самому оставаясь вне. Тогда можно проживать мощнейшие эмоции (а у женщины они мощнейшие) не перегружаясь и вообще говоря оставаясь спокойным самому. То что не могло бы выдержать твое тело - ты проживаешь через другое тело.

ДА!!!!!!!!
это же касается и женщины...

Тантра...

Вот. А для того чтобы я мог это делать с женщиной - мне нужно максимально прокачивать свой Ян. Нужна банально мышечная сила, энергетическая, финансовая сила. Я должен быть тренированым, богатым и успешным. Без этого всего ее просто не вштырит при всём желании. Механизмы не запустятся.

Поэтому если я хочу вштыривать своих женщин, да не так чтоб в посилы а по настоящему - жесткое насилие над собой. Силовые тренировки, бизнес, продираться в бизнес кругах, аскеза, избегание дешевых удовольствий, сексуальное воздержание. Медитация. Путь Воина. И если идти по этому пути то твои женщины счастливы. А счастливы они - счастлив я. Я в этом смысле абсолютный алень. Это то что мне нужно для себя - отдать себя женщие всего полностью. Это то что хочу я. Это то что нужно мне. А не потому что я кому-то должен.

Мужчина.... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 15:31

DK писал(а):Унижать нет. Насиловать да.
Карикатура на мужское поведение.
Оскорблять, унижать и насиловать. У меня это состояние называется "обидой".
Андрей Осипов

Сообщение DK » Вчера, 18:33

Но что касается насилия тут не обида. Мне женщины сами говорили что они этого хотят. Это что-то эволюционное. Их это возбуждает.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
DK

Благодарил (а): 89 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 20:07

viewtopic.php?p=1147396#p1147396
DK писал(а):Но что касается насилия тут не обида. Мне женщины сами говорили что они этого хотят. Это что-то эволюционное. Их это возбуждает.
Не, не то.
ДК, это я про другое. Про извращение, карикатуру на мужское поведение.

Понять умом смысл "отрицательных эмоций", которой является обида, обычно нет возможности (они контринтуитивны :grin: ), их необходимо "пощупать" практикой, действием. Эта хрень умом не воспринимается. Только на ощупь.

DK писал(а):Мне женщины сами говорили что они этого хотят. Это что-то эволюционное. Их это возбуждает.

Поначалу мне было неловко делать это с женщиной, но когда я увидел как ей это нравится, и как ей это на самом деле нужно, как она в этом нуждается, я просто научился этому на опыте. Это контринтуитивная вещь. Тут как в анекдоте - запомните это дети потому что понять это невозможно.
Да, детям такое говорить еще можно, а для взрослых это уже только анекдот. Это обычное дело, когда человек осваивает три нижних центра. Особенно про игнорирование ума и его понимания. Ты хорошо описал этот опыт. Если так рассматривать, то то, о чем я пишу, контринтуитивно, все описания "отрицательныз эмоций". ... Поэтому вся критика от "умников", без наличия личного опыта, оставляется мной без внимания. Ум взрослых встречает такое в штыки.

Так они еще и доказательства, обоснования требуют. :grin:

DK писал(а):Он был такой щупленький, но юркий. А я крупнее его. Один удар и он полетел ломая на своём пути столы и стулья. Славное было время. Мне его жалко. Ведь я понимаю что в чем-то он сделал меня таким какой я есть. Переоценить эту услугу сложно.
Ну да. Когда перестаешь быть "хорошим мальчиком" и начинаешь играть по их правилам, оказывается, что ты сильнее их. У меня соперники были крупнее меня. Иногда старше и несколько. Но результат был таким же - когда начинаешь играть по из правилам, они почти сразу полностью проигрывали.

Это похоже на людей, которые дразнят тигра в клетке, на которой написано "хороший мальчик", уверенных в том, что он не выйлет за решетку под названием "правила поведения хорошего мальчика".

А тигр вдруг раздвинул прутья решетки и оказался рядом с ними... :grin:

Знакомое движение...

Но мне этого было мало, так как я общался на равных и по интересам, с людьми из разных, враждующих группировок. В юности у меня было много друзей из разных территориальных группировок.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 21:32

DK писал(а): Но в одиночку против банды особо не посопротивляешься. Но однажды я его так уделал что с тех пор он обходил меня стороной и своим сказал чтобы они ко мне не лезли.
Против группы не получиться, да. Нужно всю ответственность за поведение группы и им сочувствующих сосредоточить на лидере. Тогда он быстро "понимает". :grin:
Андрей Осипов

Re: .О чакрах.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 05:39

viewtopic.php?p=1146471#p1146471
пастораль писал(а):Просветление = 149 – 24х6 = 5.
Значит, просветление бывает и у Демонов.
В японском фольклоре есть примеры существ, которые пытаются обрести просветление. Например, в некоторых историях демоны могут отрезать себе рога и обучаться у человеческих наставников-монахов.

А гордыня (120) - на 24 уровне. Поэтому Люцифер слетел с 24 уровня на шестой.

Самый большой духовный потенциал (433) – на первом (мужском) уровне:
абсолютная воля (217), абсолютное просветление (289), тотальное знание (193).
На втором (женском) уровне – смирение (98) и терпение (98).
На третьем (мужском) уровне – абсолютная сила (195).

1 уровень (мужской):
Самый большой духовный потенциал = 433 – 24х18 = 1
Абсолютная воля = 217 – 24х9 = 1
Абсолютное просветление = 289 – 24х12 = 1
Тотальное знание = 193 – 24х8 = 1

2 уровень (женский):
Смирение = 98 – 24х4 = 2
Терпение = 98 – 24х4 = 2

3 уровень (мужской):
Абсолютная сила = 195 – 24х8 = 3

https://eivko.ru/gematria
https://369.guru/spirit/