.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Grigorii » 07 сен 2026, 20:35

DK писал(а):Моё - Сила.

Поскольку ты (Я) "слаб" (неразумен), постольку погружён в сновидение (в омрачение), в котором есть разделение одного (единственного и неповторимого) "ничего" на мужское "ничего" и женское "ничего".
DK писал(а):Зачем мне нужна Сила?

Чтобы пребывать в реальности - в Тишине.

Приложение усилий, занятие преодолением - признаки не твоей Силы, а твоей слабости. Ты (Я) слаб и поэтому тебе (мне) приходится (в воображении, в сновидении) прилагать усилия, заниматься преодолением.

В реальности ты (Я) - (тайная, скрытая) Сила, которая абсолютно не нуждается в приложении усилий (ей нечего и некого преодолевать). Ты - Сила уже сейчас (всегда), а твоя слабость (=усилия, преодоления) - твоя, своего рода, потеха, забава, игра с самим собой. "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало".

Твоя "слабость" (притворные усилия, ложные преодоления) - от "избытка" Силы (?). Тебе Силу девать некуда (у тебя нет противников). Поэтому тебе приходится разыгрывать спектакли (ломать комедию) для театральных (по сути, никому не нужных) усилий и преодолений.
Последний раз редактировалось Grigorii 07 сен 2026, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Grigorii

Благодарил (а): 356 раз.

Сообщение DK » 07 сен 2026, 20:45

Всё бро. Пока. Я свой выбор сделал.
phpBB [video]
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 сен 2026, 10:54

Про дух, вершину сознания или про три верхних центра.

viewtopic.php?p=1148164#p1148164
Grigorii писал(а):
Владимир Есаков писал(а):
DK писал(а): По сути, остановка ВД — это когда дух берет под контроль тело.
Это волей ещё зовут.
То есть проявить волю — это заставить одним своим духом остановиться других своих духов.

(вариант логики)
В омрачении (=в земной жизни, в сновидении) кажется, что духов много. Поэтому приходится "проявлять волю" (нетерпимость, неприязнь, своеволие) - пытаться "заставить одним своим духом остановиться других своих духов". И чем старательнее (усердней) проявляется воля, тем хуже получается остановить других своих духов.
Но как только один свой дух сам останавливается в "проявлении воли" (свое-волия), так сразу все другие свои духи тоже останавливаются (в его глазах).

Таким образом, дух, по сути, всего один. И не заставляя, не принуждая ни к чему "других своих духов" (которых, по сути, просто нет), он (без малейших усилий, без труда) пребывает "на самой вершине сознания" именно потому, что никем и ничем не руководит.
Например, во сне без сновидений. Но, по сути, Дух "на самой вершине сознания" пребывает (без каких-либо усилий) всегда (сейчас).
И ему просто невозможно оттуда переместиться.

В (условном) низу ("на дне") "живут" многочисленные (многострадальные) персонажи его сновидения ("Божьего Промысла", воображения, фантазии). Этих персонажей вы, Владимир, называете "одним своим духом" и "другими своими духами". Эти "свои духи" у вас имеют личностные качества (свое-волие) и поэтому требуется (в их взаимоотношениях друг с другом) "проявление воли" (усилие воли, насилие, заставление). Это (в вашем описании) - уровень сновидения (омрачения, земной жизни, иллюзии), а не уровень "вершины сознания" (не уровень единого Духа, реальности). (?)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1097 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 сен 2026, 11:31

Деньги – зло.
Заходишь в магазин – зла не хватает
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 сен 2026, 11:02

viewtopic.php?p=1148290#p1148290
AnimaOM писал(а):Я могу переливаться как песочные часы из мужского - в более женское и из женское сразу в мужское,
Это необходимое умение для взрослого человека.
Андрей Осипов

Re: .Второе, энергетическое рождение.

Сообщение Андрей Осипов » 10 сен 2026, 11:57

Второе, энергетическое рождение.

viewtopic.php?p=1148243#p1148243
DK писал(а): Ну извините Андрей - ну ботан вы. У вас пуповина еще не обрезана.
Очень хорошая фраза, по делу...
ДК, ты готов отвечать за свои слова про пуповину?

Или, как большинство людей, использующих это словосочетание в подобной ситуации, не готов посмотреть на процесс рождения, о котором ты сейчас сам же и написал. Со всеми его особенностями, характеристиками и ограничениями, например по времени? :grin: :grin:
Андрей Осипов

Сообщение DK » 10 сен 2026, 13:04

Пуповину в вас я вижу как нежелание отпустить мягкость. Это то что держит вас связанным с мягкостью.

Да , вдарьте меня жёстко.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Sadovod » 10 сен 2026, 20:50

Андрей Осипов писал(а):Или, как большинство людей, использующих это словосочетание в подобной ситуации, не готов посмотреть на процесс рождения, о котором ты сейчас сам же и написал. Со всеми его особенностями, характеристиками и ограничениями, например по времени

Андрей, ну а вы что, организуете экскурсии в роддом что ли? Я думаю Dk не слабо посмотреть... Может не интересно но слабо то чем?
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
Sadovod

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение А-33-Я » 10 сен 2026, 22:07

Sadovod писал(а):Андрей, ну а вы что, организуете экскурсии в роддом что ли?

да-да-да... писеть не мешки с песком таскать...

такие силачи в обморок грохаются от картинки настоящих родов, что в жизни не поверил бы что такой как девица вжжжих и в обморок... глубокий...
причём нормальных родов...
а чуть осложнённых, так и вообще...

а на плодоразрушающей, когда дырку в голове ребёнка делают, чтобы вытащить головку... и когда клещами все кости плечевого пояса перекусывают... , чтобы плечи вывести, так вся жизнь уходит на то, чтобы потом забыть это действо и никак... не получается... всплывает в памяти хоть тресни...

а так то в пустую пофилософствовать - даааааа... ну а чего ж нет?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4277 раз.

Сообщение DK » 10 сен 2026, 22:23

А понял о чем вы. Ни разу вживую не присутствовал. На видео видел. Жена рассказывала. Живьем не видел.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 10 сен 2026, 23:24

Sadovod писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Или, как большинство людей, использующих это словосочетание в подобной ситуации, не готов посмотреть на процесс рождения, о котором ты сейчас сам же и написал. Со всеми его особенностями, характеристиками и ограничениями, например по времени

Андрей, ну а вы что, организуете экскурсии в роддом что ли? Я думаю Dk не слабо посмотреть... Может не интересно но слабо то чем?

Садовод, так ДК пишет о психологическом , энергетическом рождении... А я о том, что слабо дальше посмотреть для многих.... представить последствия его существования... например, жесткие ограничения, связанные со сроком или возрастом рождаемого...

Но этот именно срок определяет закон о совершеннолетии.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 10 сен 2026, 23:30

Мне часто говорят что я как подросток. Но я себя всё чаще ловлю на том что я как ребёнок. Мне легко находить общий язык со своим 4-х летним сыном. А жена не может найти на него управу. Она его не чувствует психологически потому что не понимает что происходит у него внутри. Не мыслит на одном языке с ним. А я вот - на одной волне с 4-х летним. :lol:

Я с сыном иногда запускаю дискотеку и мы танцуем. А жена чего-то мнётся и стесняется. Хотя она на 7 лет младше меня.

Это к слову о возрастах. Оно то может и жестко всё, но только видимо не в том смысле как все это себе понимают.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 10 сен 2026, 23:50

DK писал(а):Мне часто говорят что я как подросток. Но я себя всё чаще ловлю на том что я как ребёнок.
Это да...
Но живой...
DK писал(а):Это к слову о возрастах. Оно то может и жестко всё, но только видимо не в том смысле как все это себе понимают.
Основные цели и ценности или ведущие энергетические центры, возможности, форма психики, окончательно формируются к 21 году. Эту форму психологи называют характером. Она может быть принципиально изменена до этого возраста, когда формируется.
Андрей Осипов

Сообщение DK » Вчера, 00:00

Но я вот был одним, стал другим. То есть я по себе наблюдаю как факт - есть пластичность, я могу меняться даже в 50. Хотя может и это просто такой характер который сформировался до 21-го. Может и так. Но мне принципиально претят ограничения. Я точно знаю что всегда есть недокументированные лазейки из любых ограничений. Ну просто всегда. Это фундаментальная математика.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 10:22

На достоинствах ты много не заработаешь. Основные деньги зарабатываются на недостатках людей.

Недавно смотрел ток-шоу, на которое пригласили авторов канала с жестким насилием и издевательствами мужа над женой. И их критиков, желающмх засадить авторов этих каналов в тюрьму.

На практике оказалось, что это очень доброжелательные люди, молодая семья, которая пыталась заработать в интернете на "хорошем" контенте. Пропагандируя достойное, "хорошее" поведение. Но денег им это не давало. Поведение в границах морали мало кого интересовало.

Но, однажды, когда они выложили "плохое" поведение, треш-контент, то число их подписчиков выросло до миллионов. И они стали получать деньги с ютуб канала. Играя в эти игры они просто зарабатывают деньги. Купили дом в деревне и там счастливо живут, на природе, с ребенком и домашними животными. А треш, это просто их заработок, так как они городские жители и работать на земле не умеют. Они просто играют спектакли на потребу публике. Это их заработок.
Андрей Осипов

Сообщение DK » Сегодня, 11:06

На достоинствах ты много не заработаешь. Основные деньги зарабатываются на недостатках людей.

Это сермяжная правда. Но я не хочу играть прям на низменных слабостях людей. Я всё же хочу получать свои деньги за то что даю людям реально вкусную еду. Чтобы они уходили из моего кафе не обманутыми а реально сытыми и им было вкусно. Просто это не основная масса а очень небольшой процент потребителей. Мне просто нужно найти свою маленькую нишу. Свое мелкое но благодарное комьюнити.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:28

.
viewtopic.php?p=1148626#p1148626
DK писал(а):

Это сермяжная правда. Но я не хочу играть прям на низменных слабостях людей. Я всё же хочу получать свои деньги за то что даю людям реально вкусную еду. Чтобы они уходили из моего кафе не обманутыми а реально сытыми и им было вкусно. Просто это не основная масса а очень небольшой процент потребителей. Мне просто нужно найти свою маленькую нишу. Свое мелкое но благодарное комьюнити.
Там ключевое слово это "много". Сказавший эти слова человек был очень жадным, не знал меры. У него не было своей, личной меры, он не мог останавливаться сам. У него ее было своего, поэтому он не мог останавливаться. Он брал все, что мог, до чего дотягивался, Воровал у всех. Ограничения этого человека были только внешние. Внутренних ограничений он не знал. Его ограничивал только его ум. И страх. Он был жадным, но глупым, поэтому воровал по мелкому и умер своей смертью.

Другой жадный, говоривший эти же слова, был несколько поумнее, воровал уже побольше, поэтому погиб не своей смертью...

Сейчас как раз переломный, трагичный для многих людей момент, когда жадные начинают гибнуть массово. Их мир заканчивается.
Андрей Осипов

Сообщение DK » Сегодня, 11:57

Я ворую не потому что мне надо много а потому что мне надо выжить.

Но если этот мир заканчивается это хорошая новость. Но я прекрасно понимаю что "заканчивается" в масштабах смены эпох это могут быть еще и десятилетия и столетия. А жить нужно прямо сейчас.
DK

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 12:04

DK писал(а):Но если этот мир заканчивается это хорошая новость. Но я прекрасно понимаю что "заканчивается" в масштабах смены эпох это могут быть еще и десятилетия и столетия. А жить нужно прямо сейчас.
Да, это сейчас только начинается и продлиться еще лет 5 - 10. Это в лучшем случае. И с перекосами в разные стороны... появится много ненужных людей...
Ведь рождение нового мира, человека не всегда мягко проходит.
.
viewtopic.php?p=1148376#p1148376
А-33-Я писал(а):
Sadovod писал(а):Андрей, ну а вы что, организуете экскурсии в роддом что ли?

да-да-да... писеть не мешки с песком таскать...

такие силачи в обморок грохаются от картинки настоящих родов, что в жизни не поверил бы что такой как девица вжжжих и в обморок... глубокий...
причём нормальных родов...
а чуть осложнённых, так и вообще...

а на плодоразрушающей, когда дырку в голове ребёнка делают, чтобы вытащить головку... и когда клещами все кости плечевого пояса перекусывают... , чтобы плечи вывести, так вся жизнь уходит на то, чтобы потом забыть это действо и никак... не получается... всплывает в памяти хоть тресни...

а так то в пустую пофилософствовать - даааааа... ну а чего ж нет?
Андрей Осипов

Пред.