.Три рождения.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

.Три рождения.

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 08:53

Появление чего-то живого назвают рождением.
Но рождение это праздник появления, только миг, это только окончание процесса созревания. Основное находится в процессе созревания, формирования, создания.

Люди используют некоторые слова, но не всегда знакомы с их реальным, полным смыслом. Ведь рождение (освобождение) - это просто миг, момент перехода, знакомство с границей, окончание процесса созревания.

При использовании слова "рождение" внимание часто приковается только к мгновению, к точке, к результату, к моменту перерезания ленточки, к получению. Только праздник, только Новый год.

Где сам процесс?
Какой он?

Ведь рождение - это только окончание длительного творческого процесса созревания. Со своими жесткими требованиями и ограничениями.

Жизнь тела - это Радость.
Тело рождается для Радости.

viewtopic.php?p=870053#p870053
Анахита - проживание.

Анахита писал(а):
Фигура писал(а):Злость рождается на объект. Как рождается? Даже не представляю. Но распознать ее могу только по отражению от объекта. Само его наличие говорит мне о том, про что она. Как будто она для, а не почему и зачем. Вопрос звучит во мне так: на что я злюсь, а не почему. Как? - вопрос третий. Но на него отвечу: легализую свою злость. Говорю конкретному человеку, что чувствую злость. И на что (про тот самый объект). Эта легализация трансформирует злость. Обнаружение злости как будто ее растворяет. Во что трансформирует? Может вы мне скажите? =)
Хороший вопрос.

Хороший ответ))) Немного моей истории...на духовно-эзотерический-психологический путь уже прямо сознательно я вошла 20 лет назад...ну так конкретно вошла со всеми потрохами...и по мере движения не раз и не два и не три со мной происходило следующее...энергоемкость увеличивалась...сознание расширялось ну и эмоции конечно тоже подрастали...и в один какой-нибудь момент эмоции вырывались таким цунами...что вокруг все горело взрывалось ломалось застревало в снегу и так далее и тому подобное....да...картины на стенах ворочались))))ну и после такой очередной цунами я схлопывалась и дальше на полусогнутых)))потому что я никогда в своей жизни не хотела причинять вред людям...и так было много раз...пока не случилось чудо...на моем последнем обучении на котором я и сейчас (всю жизнь учусь)))я услышала метод...звучать своими чувствами и эмоциями куда-нибудь...например в Небо...Богу...Земле...неважно...каждый выбирает свое...не отправлять их туда откуда они пришли...тому кто помог им родится а в Небо...вот просто выходишь на балкон или даже не выходишь...а просто глас свой в небо и рассказываешь все что ты чувствуешь...как ты злишься...как ты обижаешься...как ты боишься...просто позволяешь быть любой эмоции и любому чувству...но звучишь например в Небо...и проживаешь...вот я уже с этим живу больше года...это совершенно потрясающая техника...которая мне развернула крылья...которая раскрывает мою мощь и я никого не боюсь стереть с лица Земли своими эмоциями...поднимались залежи все выходило...все звучало...поднимались старые смертельные страхи чего только не поднималось...и вот здесь в самом страшном страхе в самой большой злости когда я звучала этим в Небо там шла фоном Радость...удивительные ощущения...и эмоций тех которые подавляют замораживают их стало в десятки раз меньше...я свободна в этом...и потом...меня Там слышат))))и создают фантастическую красоту разворота событийным рядом)))
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 703 раз.

Re: Три рождения.

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 08:58

Жизнь души это Любовь.
Душа рождается для Любви.

Жизнь духа - это творчество.
Дух рождается для Творчества.

memberlist.php?mode=viewprofile&u=5382

Фигура писал(а):
Флейта писал(а):На физическом плане - да, так и есть.

Я про физический, про самый примитивный, где эти границы есть.
Вот эта тема отличается от другой. И ее разделяют границы.
Форум отличен от других разделов сайта.
А этот сайт разделен с другими.
Для меня любая зрелость в любом своем качестве не предполагает смешения всего со всем.

Да, все есть мировой океан, как мы проинформированы. Но есть вода пресная, а есть соленая. Есть более соленая. Есть холодная, есть горячая. Есть более горячая. Все есть вода это в общем, но если конкретно - вот тут такой состав, а в другом месте другой.
Так и у людей: у нас с вами разный состав крови, разная группа. Может быть зрелая любовь делает нашу кровь одинаковой. Может быть, я не знаю.
От этого, переходя с физики на психику, на одно и то же у нас будет разная реакция. Может быть одна и та же. Может быть, я не знаю. За свою могу сказать, а вы за свою. На границе и будем выяснять, у кого как.

Анахита писал(а):
Фигура писал(а):Вижу, что в обществе запрещено злиться. Злость порицается, запрещается.
Радости дается больше места, чем злости.
Но: чем глубже в злость, тем глубже и в радость. Я так чувствую.

Сейчас вообще мир заражен вирусом позитивного мышления)))позитивного проявления))) на мой взгляд вредоносный вирус)))

viewtopic.php?p=870118#p870118
Флейта писал(а):
Фигура писал(а):Я про физический, про самый примитивный, где эти границы есть.
Вот эта тема отличается от другой. И ее разделяют границы.
Форум отличен от других разделов сайта.
А этот сайт разделен с другими.
Для меня любая зрелость в любом своем качестве не предполагает смешения всего со всем.

Да, смешивать не стоит, а различать - очень даже...
Зрелая Любовь - это переход на уровень постижения искусства материализации. Это уровень Творца.
Почему в паре мать-дитя я вижу границу только со стороны ребёнка? Потому что на уровне незрелой любви она существует и мать видит её и учитывает это.
Фигура писал(а):Так и у людей: у нас с вами разный состав крови, разная группа. Может быть зрелая любовь делает нашу кровь одинаковой. Может быть, я не знаю.

Быть может. ))
Фигура писал(а):На границе и будем выяснять, у кого как.

Хорошо. Встретимся на границе. ))
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 08:59

viewtopic.php?p=870066#p870066
Зрелая Любовь.

Фигура писал(а):
Анахита писал(а):Мать в зрелой любви ведает что ребенок - дитя Бога и Вселенной...а она лишь только ворота...через которые ребенок вошел в Мир ....она руки Бога...она поцелуй Вселенной...она слезы Океана...она просто та...через кого Мир растит ребенка...

Красиво звучит.

Видимо эта зрелая любовь меняет отношение и мировосприятие, но ребенок не часть матери, а мать не часть ребенка.
Они два разных целых.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 09:10

Когда люди игнорируют процесс созревания, то они заняты либо праздником - рождением, либо лечением рожденных. Выбросив из своего внимание занятия для Творца - творчество, создание, созревание.

Страна праздник, страна ремонт. .....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 09:12

А ведь для появления, для рождения Радости ей необходимо созреть... как и с остальными появлениями, рождениями .. Любви и Творчества...

Дать родиться, тому, что пряталрсь за " тоской, печалью, грустью, разочарованием".
Освободить.
Отпустить.

viewtopic.php?p=870272#p870272
Анахита писал(а):
Флейта писал(а):Не сказала бы, что позитивное мышление - это вредно. Слышала о саблиминалах?

Тем более вредно...попробую кратко...почему...
На сейчас в моей жизни...
Если у меня активируются внутри страхи, панические атаки, мысли суицидные типа хочется Домой уже...но не в плане спрыгнуть с балкона))) тоска, печаль, грусть, разочарование и все такое подобное...я сейчас их приветствую как друзей и помощников...значит пришло время с чем-то расстаться...от чего-то освободится...значит Вселенная как мама с тряпочкой пришла помыть мой внутренний мир)))где-то пыль осела)))это ценные состояния...которые несут большой функционал...и если кто-то сейчас подумает так она же и будет в этом всю жизнь барахтаться и это притягивать в свою жизнь...ничего подобного...после того как я стала так жить эти гости стали все более и более редкими)))и почти сошли на нет)))это ценный ресурс которым Вселенная просто так не разбрасывается))) этими состояниями)))
Ну а позитивное мышление ...оно уводит и уводит...все дальше от себя...уводит в иллюзию...в адский треугольник...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 03 авг 2023, 09:34

Андрей Осипов писал(а):А ведь для появления, для рождения Радости ей необходимо созреть... как и с остальными появлениями, рождениями .. Любви и Творчества...
И не жить одними праздниками и ремонтами.

Не пролетать от рождения к рождению, от одного Нового Года до другого, а жить. Со стороны любителей праздников, рождений и смертей, это выглядит как крайняя замедление.

viewtopic.php?p=870251#p870251
Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):Когда жив, даже если и очень больно, то это лучшее, что может случиться с человеком на земле...

Жить боль (стать болью)? да. Если только жить и проживать.
А-33-Я писал(а):Это очень похоже на приход на землю : ни шиша не помнишь... Но осознаешь, что так надо...

А я вот даже и не знаю, а надо ли. Ну вот как есть.
Скорее вопреки. Это одно и то же?
А-33-Я писал(а):В трехмесячном возрасте очень разозлилась и на себя и на вышнее: это ж надо быть такой лохушкой, чтобы добровольно согласиться ни шиша не помнить...

Помните как соглашались?
Я вот таких вещей не помню. Амнезия? =)
Я даже не знаю, рожден ли.
Может сплю?
Точно сказать вряд ли получится.
А-33-Я писал(а):Кстати, чуть не забыла...
Злость сужает пространство и сознане...
Радость, напротив, расширяет и то и другое...
Это единственное что их отличает на этаже эмоций...

От того что сужает, даже среди "высокодуховных" злость - эмоция порицаемая.
И тело, которое не считают собой, и все что мешает приблизиться, достигнуть, успеть, удержать.
У меня другой темп. Я стараюсь замедлиться.
Картинка совсем другая выходит.
когда обращаешь внимание не только на рождение или смерть, а на промежуток между ними.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 авг 2023, 11:55

По поводу трёх рождений, есть хорошая поговорка.
Полностью поговорка звучит так:
20 лет ума нет и не будет,
30 лет жены нет и не будет,
40 лет денег нет и не будет".

Очень хорошее наблюдение про второе рождение, когда окончательно формируются основные характеристики личности человека. После этого возраста человек уже не станет умным в представлении большинства людей. Речь идёт о том что основной возраст обучения до 20 лет, дальше только использование уже полученных навыков. Всё остальное будет косметическим ремонтом уже созданного.

Есть конечно исключения из любого из трех убеждений. И каждый, кто дожил до того или иного рубежа с описанными показателями могут принять вызов поговорке. Просто это народное среднестатистическое наблюдение.
Принять-то вызов можно в любом возрасте, но результат чаще всего будет уже известен всем до самого начала, всем кроме того кто принимает этот вызов. :)
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 авг 2023, 13:52

viewtopic.php?p=872146#p872146
СамАди писал(а):
Андрей Антонов писал(а):Глаза открой пожалуйста.

Степень открытости глаз - варьируется...
Когда они закрыты - индивид безропотен, словно животное;
Когда глаза чуть приоткрыты - лепечет писания не осознавая...
Когда глаза открыты - осмысливает написанное и говорит уже своими словами...
Такие глаза уже никогда не закрываются, это глаза пробудившегося...
* * *

Ребенок, рождено только тело:
СамАди писал(а):Когда глази закрыты - индивид безропотен, словно животное;
Взрослый, рождена душа, второе рождение:
СамАди писал(а):Когда глаза чуть приоткрыты - лепечет писания не осознавая...
Просветленный, рожденный в третий раз:
СамАди писал(а):Когда глаза открыты - осмысливает написанное и говорит уже своими словами...
Однажды рожденные назад в матку уже не попадают:
СамАди писал(а):Такие глаза уже никогда не закрываются, это глаза пробудившегося...
* * *

///////////

Fokusima писал(а):.. пока вы учитесь и развиваетесь.. эта история с развитием и обучением будет длиться бесконечно...
Нет, процесс имеет две части.
Сначала формируется, развивается до момента окончательного формирования, рождения.
И так три раза подряд...
Этот момент достаточно жестко ограничен во времени.
После этого момента уже не развивается, а используется то, что развилось и сформировалось.

Fokusima писал(а):.. вы со мною согласитесь.. но скажете "всему своё время".. и продолжите делать своё..
.. вы не можете остановить это.. .
Правильно, потому, что временные рамки периодов формирования реализвции сформированного человек изменить не может. Может только вовремя...

Fokusima писал(а):.. .. вы не можете остановить это.. вы не хотите.. вы свою проблему сделали своей ценностью..
..
Какая ценность?
Какая проблема?
Временные рамки не поменять...это территория, ни ускорить, ни замедлить...
Это можно только в мечтах и иллюзиях...

Fokusima писал(а):.. вам не нужно просветление.. в своё время оно своё возьмёт..
.. если вы сможете остановится..
.. это единственный смысл жизни..
.. теперь и вы его знаете..
Просветление не зависит ни от воли, ни от желания просветленного.
Оно только случается с ним.,
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 20 авг 2023, 14:01

Рождения определяют передвижение точки сборки, центра сознания из одного мира в другой. И взаимодействие этих миров описывается вот так:
viewtopic.php?p=872388#p872388
Совершенно верно. Как она сам и писал выше... это или уже прожито человеком и понимать нечего, или это очень далеко от человека и понимать нечем...
Именно это, этот последний барьер, который личности не преодолеть, очень сильно пугает многих взрослых, живущих в мире энергий, личных отношений, неизвестностью и потерей личной власти, безопасности и не дает даже подумать о каких-то там "трех рождениях".

/////////////

Человек рождается и держит основной экзамен три раза.

Первый раз, в 9 месяцев, когда рождается тело, рождаются в мире животных, в мире тел ощущений, эмоций. Результат рождения зависит от физического состояния тела матери и плода...Жизнь проверит тело...

Второй раз, в 21 год, когда рождается душа, рождаются в жизнь, в жизнь взрослвх людей... или не рождаются, оставаясь с мире животных, с Дроздовым. В мире тел ощущений, эмоций. В зависимости от готовности семьи и ребенка к рождению взрослым человеком...когда тело будет держать экзамен перед Жизнью.

Третий раз, в 33 года, когда рождается дух, рождаются в новую жизнь, в бессмертие. Или не рождаются и медленно стареют и умирают. В зависимости от готовности социума и рожденного в новую Жизнь, перед которой также будет держать экзамен...

Но узнать о этих неизбнжных сроках и экзаменах дано не многим, потому как страшно такое узнать.

////////

Вот правильно пишут о рождении, забывая его характерные особенности и отношение участников процесса.

viewtopic.php?p=880096#p880096
Mit писал(а):43) Рождение Человека (манушъя-джанма)

Человек - разумное существо, обладающее непосредственным восприятием истины

Прохождение через план Агни готовит игрока к принятию формы (рождению). Манушъя-джанма отмечает свершение этого события. Зачатый во второй чакре, вскормленный и воспитанный в третьей, наполненный человеческими эмоциями в четвертой, сейчас игрок готов к рождению.

Это рождение не регистрируется ни в родильном доме, ни в канцелярии. Но те, кто встречается с ним, могут сказать потом: «Мы видели Человека». Про игрока, находящегося здесь, нельзя сказать, что он чей-то сын. Любой может быть его отцом. Он - сын Бога, и только Его Одного. Он не принадлежит ни к какой касте, вероучению, нации, религии. Он свободен от привязанностей и не нуждается ни в каких документах, удостоверяющих его личность. Он нашел себя. Сейчас он родился как Человек, и его присутствие ощущается всеми, кто только ожидает такого рождения. Он обладает непосредственным восприятием истины, глядя реальности прямо в лицо. Он утратил интерес к содержанию групп своих последователей и не нуждается в чьем-либо расположении. Он соотносится только с истиной, и служение истине становится его единственной целью.

Человек - разумное существо. Этот дар разума помогает ему соотносить все свои мысли, слова и действия с истиной. Тот, чья жизнь расходится с истинными законами, не имеет полного права называться человеком. Это какое-то другое существо, живущее в человеческом теле и стремящееся родиться как человек.

/////////////

viewtopic.php?p=884936#p884936
Лана писал(а):Глава 4: Энергетическое питание Личности от 4 Элементов

Если ваша Душа может подПитать себя за счёт Энергий 4 Элементов от Природы нашей планеты, то энергетическое питание Личности составляет наш мир и то, за счёт чего она живёт в нём. Где главным приоритетом для неё являются Энергии Эмоций и Информация, ибо её суть - это информация о ней самой, по которой о ней помнят другие люди и мир. А также эмоциональное состояние, характерное Лично для неё, и благодаря которой её узнают другие люди и тот мир, в каком она живёт.
У Вознесённых Людей эмоции заменяются на чувства, потому что они всегда перебывают в Спокойствии. Реагируют Вознесённые Личности на жизненные ситуации безЭмоционально, но Чувственно. То есть, все Ситуации у них проходят через Чувства Души, где они имеют отображение на физическом плане их Бытия.

После Вознесения эмоциональность Личности заменятся на Чувствование Высшего Я. Оно происходит при слиянии эмоций Личности с чувствами Души. Это Слияние помогает развитию новой Вознесённой Личности, как низшего аспекта Высшего Я, ибо у Вознесённого Пробуждается Ясное Чувствование всего мира / планеты / людей вокруг него. Это происходит за счёт развития Третьего Глаза, который начал свою активную работу с 28 Апреля 2015 года, потому что наша планета 4 Апреля 2015 года перешла в новое 4 Пространство 4 Измерения. А его суть - это Информация и её энергетический потенциал Информационного Поля 4 Пространства, за счёт которого Личности 4 Мира / 4 Измерения смогут легко поднять свои вибрации до уровня 5 Измерения.

Благодаря высокой Чувствительности через Чувства своей Души Вознесённые Личности имеют Энергии Высокого качества, чем это могли им дать эмоции. Ведь только при Спокойном внутреннем состоянии могут проявляться Чувства Души в жизни человека. Где энергетическая подпитка от Чувств происходит редко, но метко и от Всего, что окружает Вознесённого человека. Потому что он как бы становится един с Природой и с людьми вокруг него, которые живут в одном энергетическом резонансе вместе с ним самим.
Но главным эквивалентом энергетического Питания Вознесённого становится разноплановая Информация по тем Интересам, в которых он живёт и работает. Она является основным энергетическим Питанием Вознесённой Личности / низшего аспекта его Высшего Я. Где её Основой является Информация высокого уровня по всем 4 Элементам, но приоритетом будут Сакральные Знания прописных Истин.

Как и всё на планете, энергетическая насыщенность любой Информации состоит из Энергий 4 Элементов: Сакральные Знания в высшем аспекте, а в низшем - история и археология - это Огненная Информация; Новости в мире от политики до информации по обучению, а также новости по планете от погоды до природных катастроф - идут по Энергиям Ветра; статьи о флоре и фауне, а также о человеке - имеют в себе Энергии Воды; бытовые сплетни / Бытиё - это Энергии Земли.

Любая Информация несёт в себе как высокий энергетический код по эзотерическим Знаниям божественных Истин, так и низкий Код по пустым бытовым разговорам ни о чём и обо всём. Помимо этого Информация подразделяется по полярности энергетического коэффициента от созидательной Энергии позитивного качества до разрушительной Энергии негатива. Ибо подать Информацию можно как с одной стороны, так и с другой. Где позитивное отображение Информации окрылит вас, а поданная с негативной стороны даже приятная новость - придавит и обесточит вас. Ведь "полстакана" для каждого человека имеет свой принцип, где он будет или на половину пуст, или на половину полон. А отсюда будет складываться и энергетический потенциал самого "полстакана", где для одних он даст большой приток Энергий, а для других - малый.

Вся Информация несёт в себе эмоциональную сторону. Поэтому сами Эмоции тоже подразделяются на Энергии 4 Элементов: Любовь и её антипод - ненависть, идут по Энергиям Огня; Радость и веселье, а также их противовес - уныние и печаль, идут по Ветру; А вот слёзы счастья / слёзы горя - это Вода; Счастье и её противоположность - несчастье, относятся к Энергиям Земли.

В каждой Эмоции заложен потенциал на созидательные Энергии и разрушительные, не зависимо от их противоположностей. Любая Эмоция, даже на первый взгляд положительная, может нести в себе как высокий энергетический Код, так и низкий, который определяет причину её возникновения. Например, любовь между мужчиной и женщиной имеет самый высокий коэффициент энергетического притока, поэтому Тепло рядом с Любящими друг друга людьми будут чувствовать все в их окружении. В следствии чего, такая любовь будет сильнее, чем любовь к ребёнку, к примеру, или к родителям.
У каждой Эмоции есть положительная сторона и отрицательная. Ведь радость может быть и от Добрых дел, и нет. Потому что всё заложено в природе самой Личности и в её основных Энергиях. Именно они имеют Влияние на комфортное внутреннее состояние человека, а отсюда складывается его жизнь в мире и то его окружение, которое или энергетически Питает человека, или обесточивает.

В нашем Мире, пока ещё Дуальности, не зависимо от того, что сам Эксперимент был завершён 21 Декабря 2012 года, преобладает два плана энергетической подпитки Личности не только на уровне информации, но и эмоций. Эмоции бывают положительные или отрицательные согласно Эксперименту Дуальности, ибо для Мира Дуальности, где человек живёт в резонансе противоположных Энергий, он может как и подпитать себя, так и обесточить за счёт одной и той же Эмоции.

Какая энергетическая полярность подходит вашей Личности, можно узнать по своему постоянному комфортному эмоциональному состоянию. Это позволит выяснить: Какие Энергии являются вашими. То есть, ...
Наблюдая за собой изо дня в день можно выяснить приоритетные Энергии вашей Личности. Это легко можно отследить по вашему внутреннему равновесию в согласованности с вашими мыслительными потоками. Это поможет вам заметить: Какие Энергии вам предпочтительнее - позитивные или негативные. Значит, вот такими Энергиями от Эмоций и будет Питаться ваша Личность, а также намеренно Искать энергетической подпитки вокруг себя, вызывая людей на Эмоции за счёт той или иной Информации. Ибо важной составляющей Личности всё же является её полярность. Где именно она и будет влиять на те Энергии, что получит человек в итоге благодаря Информации и Эмоции.

Если человек комфортно себя чувствует в созидательных Энергиях, к примеру, Радости по Ветру, то сам того не замечая он будет мыслить только радостно и позитивно, ибо это нормальное состояние его души и тела. А это означает, что он будет искать Информацию подобного толка и вызывать людей на разговор именно в позитивных Энергиях Информации по Ветру - новости в мире и на планете, дабы получить свою порцию от Энергий Ветра / Света, потому что энергетическая составляющая его Личности - это Светлые Энергии Ветра.

Разговор имеет важную составляющую нашей жизни, поэтому играет главную роль в энергетическом обеспечении вашей Личности необходимыми Энергиями. Но при этом Тема Разговора будет акцентирована на те информационные Энергии от 4 Элементов, которые важны для неё соизмеримо с её Интересами в жизни. То есть, ...
Человек сам устанавливает ту Тему разговора в соответствии с Энергиями 4 Элементов, которых не хватает его Личности. А они могут быть отличны от тех Энергий 4 Элементов, которые предпочитает его Душа, но созвучны с ними. Например, основными Энергиями Души являются Энергии Земли, поэтому человека всегда привлекала растительная природа - леса, луга, горы. В следствии чего, он может вести Разговор в Энергиях Воды о Природе, или в Энергиях Ветра о погоде. А также в Энергиях Огня по археологии, к примеру.

Энергетическим Питанием для Души является сама Природа по всем 4 Элементам: Небо - Ветер, солнце - Огонь, море / река - Вода, лес / цветок - Земля, ибо Душа часть её самой. А вот, для энергетического Питания Личности подходит только Информация и её энергетическая ценность для неё, ибо она вызывает у неё эмоции и соответствующее состояние внутреннего комфорта. Где именно Информация по своей сути является главной энергетической составляющей 4 Мира и 4 Измерения.

В отношении Вознесённых Людей всё гораздо проще и сложнее, потому что Информация вызывает у них Отклик на уровне чувств, поэтому частыми для них будут Озарения. Ибо многое из информационного потока известных фактов, но поданных иначе, постоянно дают им Ключи к той части Информации, что была раньше Скрыта от них. По этой причине работа с Информацией в её логическом анализе является важной деталью жизни всех людей 4 Мира по 4 Измерению, как Вознесённых, так и Возносящихся. Ведь только через Познание Энергий 4 Измерения возможно пройти Вознесение. А планетарное вознесение возможно лишь через жизнь людей в 4 Мире 4 Пространства, акцент которого сделан на эволюцию Душ на планете и в прогрессе Личности в мире, подпитка которой идёт исключительно через Информацию 4 Измерения.

Нарада Ринпоче,
июнь 2015 года.
Андрей Осипов

Re: .Три рождения.

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 08:46

Человек рождается и держит основной экзамен три раза.

Первый раз, в 9 месяцев, когда рождается тело, рождаются в мире животных, в мире тел ощущений, эмоций. Результат рождения зависит от физического состояния тела матери и плода...Жизнь проверит тело...

Второй раз, в 21 год, когда рождается душа, рождаются в жизнь, в жизнь взрослвх людей... или не рождаются, оставаясь с мире животных, с Дроздовым. В мире тел ощущений, эмоций. В зависимости от готовности семьи и ребенка к рождению взрослым человеком...когда тело будет держать экзамен перед Жизнью.

Третий раз, в 33 года, когда рождается дух, рождаются в новую жизнь, в бессмертие. Или не рождаются и медленно стареют и умирают. В зависимости от готовности социума и рожденного в новую Жизнь, перед которой также будет держать экзамен...

Но узнать о этих неизбнжных сроках и экзаменах дано не многим, потому как страшно такое узнать.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 08:47

Вот достаточно точно пишут о втором, энергетическом рождении , о рождении во взрослую жизнь в 21 год, не описывая, так как не знают эти его характерные особенности и отношение участников процесса. Не упоминают ни возраста, в котором это происходит, ни того, кто формирует рожденного, кто является рождающим. А так, описывается рождение взрослого человека.

viewtopic.php?p=880096#p880096
Mit писал(а):43) Рождение Человека (манушъя-джанма)

Человек - разумное существо, обладающее непосредственным восприятием истины

Прохождение через план Агни готовит игрока к принятию формы (рождению). Манушъя-джанма отмечает свершение этого события. Зачатый во второй чакре, вскормленный и воспитанный в третьей, наполненный человеческими эмоциями в четвертой, сейчас игрок готов к рождению.

Это рождение не регистрируется ни в родильном доме, ни в канцелярии. Но те, кто встречается с ним, могут сказать потом: «Мы видели Человека». Про игрока, находящегося здесь, нельзя сказать, что он чей-то сын. Любой может быть его отцом. Он - сын Бога, и только Его Одного. Он не принадлежит ни к какой касте, вероучению, нации, религии. Он свободен от привязанностей и не нуждается ни в каких документах, удостоверяющих его личность. Он нашел себя. Сейчас он родился как Человек, и его присутствие ощущается всеми, кто только ожидает такого рождения. Он обладает непосредственным восприятием истины, глядя реальности прямо в лицо. Он утратил интерес к содержанию групп своих последователей и не нуждается в чьем-либо расположении. Он соотносится только с истиной, и служение истине становится его единственной целью.

Человек - разумное существо. Этот дар разума помогает ему соотносить все свои мысли, слова и действия с истиной. Тот, чья жизнь расходится с истинными законами, не имеет полного права называться человеком. Это какое-то другое существо, живущее в человеческом теле и стремящееся родиться как человек.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 23 окт 2023, 10:35

Описание третьего, информационного рождения, рождения духа в информационном пространстве, называя это вознесением.

viewtopic.php?p=884936#p884936
Лана писал(а):Глава 4: Энергетическое питание Личности от 4 Элементов

Если ваша Душа может подПитать себя за счёт Энергий 4 Элементов от Природы нашей планеты, то энергетическое питание Личности составляет наш мир и то, за счёт чего она живёт в нём. Где главным приоритетом для неё являются Энергии Эмоций и Информация, ибо её суть - это информация о ней самой, по которой о ней помнят другие люди и мир. А также эмоциональное состояние, характерное Лично для неё, и благодаря которой её узнают другие люди и тот мир, в каком она живёт.
У Вознесённых Людей эмоции заменяются на чувства, потому что они всегда перебывают в Спокойствии. Реагируют Вознесённые Личности на жизненные ситуации безЭмоционально, но Чувственно. То есть, все Ситуации у них проходят через Чувства Души, где они имеют отображение на физическом плане их Бытия.

После Вознесения эмоциональность Личности заменятся на Чувствование Высшего Я. Оно происходит при слиянии эмоций Личности с чувствами Души. Это Слияние помогает развитию новой Вознесённой Личности, как низшего аспекта Высшего Я, ибо у Вознесённого Пробуждается Ясное Чувствование всего мира / планеты / людей вокруг него. Это происходит за счёт развития Третьего Глаза, который начал свою активную работу с 28 Апреля 2015 года, потому что наша планета 4 Апреля 2015 года перешла в новое 4 Пространство 4 Измерения. А его суть - это Информация и её энергетический потенциал Информационного Поля 4 Пространства, за счёт которого Личности 4 Мира / 4 Измерения смогут легко поднять свои вибрации до уровня 5 Измерения.

Благодаря высокой Чувствительности через Чувства своей Души Вознесённые Личности имеют Энергии Высокого качества, чем это могли им дать эмоции. Ведь только при Спокойном внутреннем состоянии могут проявляться Чувства Души в жизни человека. Где энергетическая подпитка от Чувств происходит редко, но метко и от Всего, что окружает Вознесённого человека. Потому что он как бы становится един с Природой и с людьми вокруг него, которые живут в одном энергетическом резонансе вместе с ним самим.
Но главным эквивалентом энергетического Питания Вознесённого становится разноплановая Информация по тем Интересам, в которых он живёт и работает. Она является основным энергетическим Питанием Вознесённой Личности / низшего аспекта его Высшего Я. Где её Основой является Информация высокого уровня по всем 4 Элементам, но приоритетом будут Сакральные Знания прописных Истин.

Как и всё на планете, энергетическая насыщенность любой Информации состоит из Энергий 4 Элементов: Сакральные Знания в высшем аспекте, а в низшем - история и археология - это Огненная Информация; Новости в мире от политики до информации по обучению, а также новости по планете от погоды до природных катастроф - идут по Энергиям Ветра; статьи о флоре и фауне, а также о человеке - имеют в себе Энергии Воды; бытовые сплетни / Бытиё - это Энергии Земли.

Любая Информация несёт в себе как высокий энергетический код по эзотерическим Знаниям божественных Истин, так и низкий Код по пустым бытовым разговорам ни о чём и обо всём. Помимо этого Информация подразделяется по полярности энергетического коэффициента от созидательной Энергии позитивного качества до разрушительной Энергии негатива. Ибо подать Информацию можно как с одной стороны, так и с другой. Где позитивное отображение Информации окрылит вас, а поданная с негативной стороны даже приятная новость - придавит и обесточит вас. Ведь "полстакана" для каждого человека имеет свой принцип, где он будет или на половину пуст, или на половину полон. А отсюда будет складываться и энергетический потенциал самого "полстакана", где для одних он даст большой приток Энергий, а для других - малый.

Вся Информация несёт в себе эмоциональную сторону. Поэтому сами Эмоции тоже подразделяются на Энергии 4 Элементов: Любовь и её антипод - ненависть, идут по Энергиям Огня; Радость и веселье, а также их противовес - уныние и печаль, идут по Ветру; А вот слёзы счастья / слёзы горя - это Вода; Счастье и её противоположность - несчастье, относятся к Энергиям Земли.

В каждой Эмоции заложен потенциал на созидательные Энергии и разрушительные, не зависимо от их противоположностей. Любая Эмоция, даже на первый взгляд положительная, может нести в себе как высокий энергетический Код, так и низкий, который определяет причину её возникновения. Например, любовь между мужчиной и женщиной имеет самый высокий коэффициент энергетического притока, поэтому Тепло рядом с Любящими друг друга людьми будут чувствовать все в их окружении. В следствии чего, такая любовь будет сильнее, чем любовь к ребёнку, к примеру, или к родителям.
У каждой Эмоции есть положительная сторона и отрицательная. Ведь радость может быть и от Добрых дел, и нет. Потому что всё заложено в природе самой Личности и в её основных Энергиях. Именно они имеют Влияние на комфортное внутреннее состояние человека, а отсюда складывается его жизнь в мире и то его окружение, которое или энергетически Питает человека, или обесточивает.

В нашем Мире, пока ещё Дуальности, не зависимо от того, что сам Эксперимент был завершён 21 Декабря 2012 года, преобладает два плана энергетической подпитки Личности не только на уровне информации, но и эмоций. Эмоции бывают положительные или отрицательные согласно Эксперименту Дуальности, ибо для Мира Дуальности, где человек живёт в резонансе противоположных Энергий, он может как и подпитать себя, так и обесточить за счёт одной и той же Эмоции.

Какая энергетическая полярность подходит вашей Личности, можно узнать по своему постоянному комфортному эмоциональному состоянию. Это позволит выяснить: Какие Энергии являются вашими. То есть, ...
Наблюдая за собой изо дня в день можно выяснить приоритетные Энергии вашей Личности. Это легко можно отследить по вашему внутреннему равновесию в согласованности с вашими мыслительными потоками. Это поможет вам заметить: Какие Энергии вам предпочтительнее - позитивные или негативные. Значит, вот такими Энергиями от Эмоций и будет Питаться ваша Личность, а также намеренно Искать энергетической подпитки вокруг себя, вызывая людей на Эмоции за счёт той или иной Информации. Ибо важной составляющей Личности всё же является её полярность. Где именно она и будет влиять на те Энергии, что получит человек в итоге благодаря Информации и Эмоции.

Если человек комфортно себя чувствует в созидательных Энергиях, к примеру, Радости по Ветру, то сам того не замечая он будет мыслить только радостно и позитивно, ибо это нормальное состояние его души и тела. А это означает, что он будет искать Информацию подобного толка и вызывать людей на разговор именно в позитивных Энергиях Информации по Ветру - новости в мире и на планете, дабы получить свою порцию от Энергий Ветра / Света, потому что энергетическая составляющая его Личности - это Светлые Энергии Ветра.

Разговор имеет важную составляющую нашей жизни, поэтому играет главную роль в энергетическом обеспечении вашей Личности необходимыми Энергиями. Но при этом Тема Разговора будет акцентирована на те информационные Энергии от 4 Элементов, которые важны для неё соизмеримо с её Интересами в жизни. То есть, ...
Человек сам устанавливает ту Тему разговора в соответствии с Энергиями 4 Элементов, которых не хватает его Личности. А они могут быть отличны от тех Энергий 4 Элементов, которые предпочитает его Душа, но созвучны с ними. Например, основными Энергиями Души являются Энергии Земли, поэтому человека всегда привлекала растительная природа - леса, луга, горы. В следствии чего, он может вести Разговор в Энергиях Воды о Природе, или в Энергиях Ветра о погоде. А также в Энергиях Огня по археологии, к примеру.

Энергетическим Питанием для Души является сама Природа по всем 4 Элементам: Небо - Ветер, солнце - Огонь, море / река - Вода, лес / цветок - Земля, ибо Душа часть её самой. А вот, для энергетического Питания Личности подходит только Информация и её энергетическая ценность для неё, ибо она вызывает у неё эмоции и соответствующее состояние внутреннего комфорта. Где именно Информация по своей сути является главной энергетической составляющей 4 Мира и 4 Измерения.

В отношении Вознесённых Людей всё гораздо проще и сложнее, потому что Информация вызывает у них Отклик на уровне чувств, поэтому частыми для них будут Озарения. Ибо многое из информационного потока известных фактов, но поданных иначе, постоянно дают им Ключи к той части Информации, что была раньше Скрыта от них. По этой причине работа с Информацией в её логическом анализе является важной деталью жизни всех людей 4 Мира по 4 Измерению, как Вознесённых, так и Возносящихся. Ведь только через Познание Энергий 4 Измерения возможно пройти Вознесение. А планетарное вознесение возможно лишь через жизнь людей в 4 Мире 4 Пространства, акцент которого сделан на эволюцию Душ на планете и в прогрессе Личности в мире, подпитка которой идёт исключительно через Информацию 4 Измерения.

Нарада Ринпоче,
июнь 2015 года.
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 24 окт 2023, 15:33

Это про это "на форуме" ты мне написал?
Есть еще какой то календарь, вот названия не запомнила, мне его еще давно учитель показывал....и там вся жизнь поделена на периоды, и каждый период ознаменовал какое то прохождение, мне было на тот момент 34.. ...и вот он говорил, что он уже прошел, а мне только предстоит...и ты сразу увидишь, как твоё сознание изменится..Календарь был в виде круга, не встречал такой?
Мааткара

Благодарил (а): 1123 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 окт 2023, 15:50

Мааткара писал(а):Это про это "на форуме" ты мне написал?
Есть еще какой то календарь, вот названия не запомнила, мне его еще давно учитель показывал....и там вся жизнь поделена на периоды, и каждый период ознаменовал какое то прохождение, мне было на тот момент 34.. ...и вот он говорил, что он уже прошел, а мне только предстоит...и ты сразу увидишь, как твоё сознание изменится..Календарь был в виде круга, не встречал такой?
34 года, да.
Не, календаря не видел... я 8 - 10 лет изучал тех, кто прошел этот процесс... оказалось, что он у всех в районе 33х лет.... я не верил в жесткость срока... оказалось, что срок жесткий...
Все встреченные мной были мужчинами у которых это произошло около 33 лет. Но все они считали, что это может произойти с каждым и в любом возрасте. :) Ты первая женщина, которая описала и заметила этот процесс.. у других женщин это гораздо мягче и незаметнее...

О рождениях я пишу, потому как это слово гораздо точнее и полнее описывает эти три события.
Основные детали совпадают...

Но меня больше интересует рождение в 21 год, так как в том процессе людям можно принять осознанное участие. 33х летнее рождение от решений и действий человека во многом не зависит... никуда не денешся, выносят и родят...
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 24 окт 2023, 16:49

Этому есть астрологические объяснения, влияние планет на разные периоды....
....есть фантастические ....)))что тоже имеет логику...
В целом периоды делят на циклы 7 лет, 11 лет...12 лет....

Андрей Осипов писал(а):Но меня больше интересует рождение в 21 год, так как в том процессе людям можно принять осознанное участие

Это обычно период влюблённостей, семьи, детей...как бы не до осознания....
Мааткара

Сообщение Владимир Есаков » 24 окт 2023, 17:06

Мааткара писал(а):Этому есть астрологические объяснения, влияние планет на разные периоды....

Подобно и данной темой рассматривается влияние воспитания в различные периоды жизни человеком на его сознание.
Первым периодом формируется тело, далее душа и затем дух человека.
9 месяцев, 21 год, 33 года.
При формировании сознания мне наиболее четкой видится корреляция с числами фиббоначи.
1. 1. 2. 3. 5. 8. 13. 21. 34. 55.
Но и другие деления имеют правомочную связь с наблюдаемым развитием человеческого сознания.
12 - 24 - 36 - 48
Общие места явно прослеживаются.
Имеют связь как с физиологией, так и с социальными наблюдениями...

Чтобы не гадать или не обращаться за нужными знаниями к астрологам, психологам, знахарям и прочим специалистам, нужно и самому человеку прочно знать некоторые вещи о своем сознании.
Три рождения позволяют четко ориентироваться на когда к чему нужно готовиться, когда пора, и когда уже поздно.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 24 окт 2023, 17:08

Мааткара писал(а):Этому есть астрологические объяснения, влияние планет на разные периоды....
....есть фантастические ....)))что тоже имеет логику...
В целом периоды делят на циклы 7 лет, 11 лет...12 лет....

Андрей Осипов писал(а):Но меня больше интересует рождение в 21 год, так как в том процессе людям можно принять осознанное участие

Это обычно период влюблённостей, семьи, детей...как бы не до осознания....
Это внешнее.
А так, до этого возраста ставиться и окончательно оформляется мышление. Или мышление свободно или зависит от эмоций,
Андрей Осипов

Сообщение Мааткара » 24 окт 2023, 17:13

Владимир Есаков писал(а):При формировании сознания мне наиболее четкой видится корреляция с числами фиббоначи.
1. 1. 2. 3. 5. 8. 13. 21. 34. 55.

хм..а это интересное наблюдение...

Владимир Есаков писал(а):Три рождения позволяют четко ориентироваться на когда к чему нужно готовиться, когда пора, и когда уже поздно.

лично мне никак не помогло...хотя и инфа конечно поступила ко мне явно уже в зрелом возрасте...даже тогда я ни к чему не готовилась, просто ждала...и как понимаю -смысла бы в этом и не было. Лишь оглядываясь -можно увидеть, что было и как....
Мааткара

Сообщение Мааткара » 24 окт 2023, 17:15

Андрей Осипов писал(а):Это внешнее.
А так, до этого возраста ставиться и окончательно оформляется мышление. Или мышление свободно или зависит от эмоций,

....ничего не могу сказать на этот счет -не помню этот возраст...именно в плане мышления....
Мааткара

Сообщение Владимир Есаков » 24 окт 2023, 17:23

Мааткара писал(а):лично мне

Да, об этом тоже речь.
Помочь взрослый может взрослому. Специализацией своей в той области где у другого недостаток качеств.
А детей взрослый обязан вовремя формировать. Тело, душу.
Если такой задачи не стоит, то и сроки не принципиальны.
Однако и в таком случае полезно избавиться от иллюзий непрестанного роста и формирования уже выросшего и сформированного...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 695 раз.

След.