Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Джида » 08 июл 2024, 02:25

Андрей Осипов
Меня мало интересует понимание отчего и почему. Меня больше интересует получение результата.

Эго так и работает - хучу вот это, дайте мне это, хочу этим обладать и больше меня ничеге не интересует. Вижу цель - не хочу видеть препятствий. Вы сможете починить часы, если не знаете как они работают и не хотите узнать? Поэтому основная масса в бурной деятельности, типа совершенствуется или куда-то идет, правда по чужим картам-шаблонам, поэтому так и не приходит.))) А здесь нужно делать все самому.
Такую кашу в уме и множество эмоций, не преодолеть такими лозунгами.

Поэтому,чтобы преодолеть кашу ума и эмоции надо видеть как все работает, от чего стартует, как идет и к чему приходит.))) Тогда и исправить что-то можно будет. И пока у вас "меня больше интересует получчение результата и малооо интересует понимание отчего и почему", вы так и будете продолжать писать свои тоскливые посты о несовершенстве окружающего вас мира. Вам невдомек, что все здесь совершенно, так, как и должно быть.)))
Джида

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 июл 2024, 08:03

Джида писал(а):Андрей Осипов
Меня мало интересует понимание отчего и почему. Меня больше интересует получение результата.

Эго так и работает - хучу вот это, дайте мне это, хочу этим обладать и больше меня ничеге не интересует. Вижу цель - не хочу видеть препятствий. Вы сможете починить часы, если не знаете как они работают и не хотите узнать? Поэтому основная масса в бурной деятельности, типа совершенствуется или куда-то идет, правда по чужим картам-шаблонам, поэтому так и не приходит.))) А здесь нужно делать все самому.
А, так вы рассказываете мне что и как, а не спрашиваете...
Джида писал(а):
Такую кашу в уме и множество эмоций, не преодолеть такими лозунгами.

Поэтому,чтобы преодолеть кашу ума и эмоции надо видеть как все работает, от чего стартует, как идет и к чему приходит.))) Тогда и исправить что-то можно будет. И пока у вас "меня больше интересует получчение результата и малооо интересует понимание отчего и почему", вы так и будете продолжать писать свои тоскливые посты о несовершенстве окружающего вас мира. Вам невдомек, что все здесь совершенно, так, как и должно быть.)))
Спасибо.
Не буду мешать наслаждаться тем, что вы называете совершенством.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 08 июл 2024, 08:18

Из-за чего я не отвечаю на вопрос "почему".

Джидда, я вас понял., не буду вам мешать, так как я пишу о неизвестном людям. Мои задачи находятся скорее в области образования, а не в области самосовершенствования.
Андрей Осипов писал(а):Почему?
Ответ на этот вопрос меня не интересует.
Меня интересовал вопрос "как", "когда", "каким образом".
Меня интересовал вопрос "что и как делать", а не "почему это так".
Поскольку я занимаюсь обучением давно мне известного, но неизвестного людям, а не изучением, то отвечать на вопрос "почему", чтобы человек мог дополнить, дорисовать свою эклектичную, неполную но замкнуткю на себя "карту" - не вижу смысла. Мне приходится перерисовать внутреннюю карту человека, заново её перерисовать, чтобы он мог системно ориентироваться в новом, ранее неизвестном ему пррстранстве.

Вы знаете как выглядит картинка на экране телевизора, а я рассказываю как телевизор устроен. Вы рассматриваете как смотреть фильм и о чем он, я описываю управление телевизором, под названием ум.

Поэтому ответ на ваш вопрос только больше запутает вас. У вас еще нет базовых понятий, чтобы получить от меня ответ на вопрос "почему". Вы не собираетесь ничего узнавать нового, вы хотите разобраться в моих текстах, на основе уже известного вам. Это невозможно, вы умеете ориентироваться только на известной или прямо наблюдаемой вами территории, поэтому вы, чтобы оставаться на известной вам территории, занимаетесь тем, что умеете, вы :анализируете" мою личность. Но меня мало интересуют мнения и фантазии людей про мою личность.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 08 июл 2024, 09:08

Многие люди считают электрику простой, потому что считают её задачей подвести, доставить электричество и преобразовать нужным образом. Но не менее важной задачей в электрике является умение сделать ее безопасной. Чтобы при физической или электрической перегрузке система не сгорела сама и не возникло пожара. А для этого необходимо уже больше знаний, чем обычно. Так происходит со всеми знаниями. Сначала появляется восторг от новых возможностей, а только потом, после множества трагичных результатов, кропотливое изучение новых опасностей. Именно с этим и связано получение удостоверений, дипломов и допусков на уже известную всем деятельность.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 июл 2024, 03:54

viewtopic.php?p=1028441#p1028441
Mikle писал(а):Один тут был… вопросы задавал всякие… неудобные. Так и тот спекся.
А смысл?
Чтобы задумались?
Чтобы что?
Для того, чтобы перевести на ту сторону Стикса и вернуть живым?
Mikle писал(а):Субъективно все на той стороне, говорит.
Ну, как тело умрёт, так все сразу станет "понятно".
Mikle писал(а): А на этой выходит объективно - оценённо по рыночной стоимости))
По другому не понимают..не в заметят даже.
Mikle писал(а):Вот и остаётся только внутренняя элегантность! Ато будешь без каблуков, без юбки, из носа кровища - хоть ложись и помирай (до смерти))))
Этому необходимо научить детей, взрослых уже поздно. Чтобы морду друг другу до смерти не били по пустякам. Взрослые обычно "понимают" только вот в такой
Видел, уже давно, случай.
Самоуверенный юноша повел себя нагло, унизительно по отношению к пожилому человеку. Пожилой человек выразил свое недовольство такими действиями. Юноша опять нахамил, уже словами. Пожилой человек плюнул в обидчика и ушёл. Юноша погнался за пожилым. Пожилой вынул нож. Юноша вынул пистолет и убил пожилого. Пожилой мёртв, Юноша надолго в местах не столь отдалённых.
форме. Первый в тюрьму, второй на другой берег Стикса.
Ревнивый муж увидел молодого человека, проходящего мимо его дома, решил, что это любовник его жены догнал и зарезал. А парень просто мимо шёл
Только так и "понимают". Взрослых либо купить либо убить. А вопросы задавать.... не...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 июл 2024, 12:17

То, как ребенок относится к вещам, позже он взрослый будет так же относиться к людям.
Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 09 июл 2024, 12:38

viewtopic.php?p=1028487#p1028487
Mikle писал(а):голова его была явлена Господу, который дал ей наказ пророчествовать и вложил в нее слова столь древние, что они сжигали повторявшие их уста, и наделил ее райским сиянием, непереносимым для смертных глаз.
С этими "словами" родившийся встречается в детстве. В зависимости от того, как пройдёт эта встреча, человек либо заживо сгорит и погибнет, либо станет живым, взрослым человеком. Если взрослые, окружающие ребёнка, не умеют обращаться с такими "словами", то результат такой встречи может быть трагичен и во взрослом возрасте, после совершеннолетия, человек станет рабом страстей. Бесчувственным и жестоким, как по отношению к другим, так и по отношению к себе... И только смерть, алкоголь или наркотики смогут ненадолго освободить его от этого жестокого рабства.
Андрей Осипов

Re: Владимир Есаков

Сообщение Андрей Осипов » 09 июл 2024, 12:55

viewtopic.php?p=1028449#p1028449
Джида писал(а):Владимир Есаков
Нашедшему знания? Хи=ХИ. Если вы что-то нашли, выбросите эту какашку, так вроде в дзене говорят. Хорошо говорят.
Владимир, смотри, какой ценный совет дают мастера дзен.
Действительно, брось эту какашку!
И больше не трогай.... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 июл 2024, 13:02

Взрослый, не очень здоровый, но и не мертвый.
Типичный внутренний диалог.

phpBB [video]

Француженка а Москве...
https://youtu.be/nJmHZMoefDE
Андрей Осипов

Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2024, 08:46

viewtopic.php?p=1028430#p1028430
Aloha Oe писал(а):]Пространство набирает обороты.

"...мы заходим в эпоху новых связей. Неэффективные союзы будут разрушаться - хотим мы того или нет. Связи будут строиться иначе - встретились, случилось касание, люди «пощупали» смыслы, энергию друг друга, совпали - идут рядом, не совпали - расходятся. Без страданий, без рефлексии, с пониманием того, что время - самая ценная валюта, а предательство себя, своих ценностей и своей природы - самая страшная ошибка.

Разрыв связей проходит легко, когда мы самодостаточны и напитаны любовью.
В идеале - родительской.
Обязательно - любовью своего внутреннего взрослого к внутреннему ребенку.
По возможности - любовью близких, друзей, партнеров, клиентов.

Когда любви не хватает, мы держимся за любую связь. Хотя бы маленький ручеек энергии. Что-то, на что я могу опираться - даже если это иллюзия. Лучше синица в руках, чем все остальные птицы в небе.

И человек не может получить больше, потому что он не готов расстаться с тем, что есть.
В случае отношений - с тем, кто есть"

Фрагмент писем.
Светлана Лаврентьева
Любовь часто путают с личными предпочтениями, удовлетворением желаний, хочу и амбиций. Но реальная любовь сильно отличается от этого. Особенно родительская любовь во время формирования характера ребенка.

Внутренний ребёнок и внутренний взрослый. Если внутренний взрослый не знает, как воспитывать внутреннего ребёнка, то беда неминуема. Учиться нужно взрослому, чтобы знать как формировать ребёнка и чему его учить.

viewtopic.php?p=1028433#p1028433
Aloha Oe писал(а):Связи будут строиться иначе - встретились, случилось касание, люди «пощупали» смыслы, энергию друг друга, совпали - идут рядом, не совпали - расходятся. Без страданий, без рефлексии
Я пишу именно о том, как, когда и кем это создаётся. Знакомиться с этим знанием взрослым людям очень непросто. Потому как приходится преодолевать многие привычные для конкретного человека табу. Это крайне тяжело. Для многих это невозможно, вот и защищаются. Оберегая как свое наслаждение, так и свое страдание. Нападая и разрушая чужие границы, но охраняя свои. Страшная штука, эгоизм. Она позволяет хорошо, успешно (с точки зрения сммого ребенка) жить только в детском возрасте. Жля взрослой жизни эгоизма уже недостаточно. Как 25 стукнуло, так и понеслись страдания и обиды... Для того, чтобы этого не было, необходимо уметь различать препятствий свечи на пути, а не врезаться в них с рпзоона.

Дети на это ещё могут взглянуть, а вот взрослые уже не могут, больно. Поэтому крутятся как уж на сковородке, лишь бы не смотреть, не знать, не видеть и не слышать. Будут прятаться за высокими словами, за ругань и критикой. Только бы не смотреть на это. Только бы отвернуть взгляд и двигаться спиной вперёд, наступая на одни и те же грабли.

Чтобы знать, куда и когда двигаться, нужна карта и расписание поездов. Но у человека нет карты и не хочет её иметь, и, за отсутствием знания о расписаниях поездов идет пешком по рельсам в неизвестном направлении...

viewtopic.php?p=1028433#p1028433
laysi писал(а):
Aloha Oe писал(а):Связи будут строиться иначе - встретились, случилось касание, люди «пощупали» смыслы, энергию друг друга, совпали - идут рядом, не совпали - расходятся. Без страданий, без рефлексии
...да так всегда и было, без всяких новых веяний...во всяком случае у мужчин...да и у большинства женщин тоже...у тех женщин, которые переспав с мужчиной, толком даже имени не узнавши...которые не считают что после секса - это долг и обязанность мужчины взять её замуж...и если не зацепило, то расходятся без страданий, без рефлексии...ну было и было...так что Связи будут строиться как всегда и строились...нет тут новых веяний...другое дело, что взгляды на это дело могут поменяться...не быть такими табуированными...
.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2024, 15:25

viewtopic.php?p=1028699#p1028699
СамАди писал(а):КУНДАЛИНИ

Это просто проявление энергии...
Радуешься деревьям, облакам, всему миру - это кундалини...
Ничего не радует, апатия, безразличие - кундалини спит...
Когда энергия течет в правильное русло, в срединный канал - происходит духовное самораскрытие...
Чем больше такого опыта, тем ближе человек к очищению от всякой кармы, следовательно свободнее...
Да, кундалини. Я подробно описываю базовые правильные движения этой самой энергии, которая может подниматься при наличии энергетического баланса между инь и янь. Как и когда это делается.

viewtopic.php?p=1028753#p1028753
СамАди писал(а):
Андрей Осипов писал(а): Христианство как раз и занимается подъёмом кундалини до 4ки
Когда делаешь то, что любишь или любишь то, что делаешь - это синдром разбуженной кундалини
Именно так.
СамАди писал(а):А подымается она сама, как температура ползет вверх…
Со стороны умеющего держать баланс все так и выглядит. Когда умеешь ездить на велосипеде, кажется что он едет сам. Но существует момент, когда необходимо научиться держать баланс. Некоторые люди не смогли.
СамАди писал(а):Поэтому не нужно заморачиваться по поводу кундалини,
Заморачиваться точно не нужно. :grin:
СамАди писал(а):Поэтому не нужно заморачиваться по поводу кундалини,
Мудрые люди о ней почти не говорят…
Правильно, не говорят. Смысла в этом нет, слишком сложно. Мудрые говорят о страстях, о гневе, жадности и гордыне, которые лишают человека возможности любить. Многих навсегда. Обычно указывают те, с которыми справились сами.

Это у Маугли кундалини сама подымается. А у мыслящего и говорящего человека она легко сливается неумелым умом, не научившимся мыслить бесконечными величинами, на одном из трех нижних уровней. Если она не поднимется до совершеннолетия, а сольется на одну из страстей, то уже она не поднимется никогда. Останется внутренний ребёнок, а внешнего взрослого не появится. Некоторые мамы любят из своих детей делать себе игрушку. Так и остаются игрушками мам и страстей на всю жизнь. Я очень хорошо знаю этот процесс и подробно о нем пишу. Как личное сознание остаётся под кожей, так и не сумев выйти наружу...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 июл 2024, 13:06

У человека есть три части сознания, тело, душа и дух. Беды возникают в случае конфликта частей сознания между собой. Основной источник конфликтов - слив личной энергии, которую называют кундалини, на трех нижних центрах, управляющим телом. Когда энергия сливается, не доходя до 4го центра, и сознание остаётся внутри тела, без возможности чувствовать ( 4й центр) и знать (верхние 3 центра). Всё восприятие ограничивается только словами, картинками, зрением, слухом, запахом... и анализом памяти. Человек остаётся только опсным телом, с больным умом.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2024, 09:34

viewtopic.php?p=1028984#p1028984
А-33-Я писал(а):писать или не писать?!
напишу...душа просит...
сегодня был разговор с одной женщиной...молодой... ну как молодой... 32 года...
два+ месяца назад прошла ретрит...
закончилось это совсем не гуд для неё...

вот ей богу, не понимаю... неужели не было видно, что человек к такого рода практике не готов... элементарно не готов...
мне вот по-настоящему интересно, неужели, проводящие подобные практики не видят степени готовности пришедшего к ним человека и совсем не несут за него ответственность?
а это как?
ну как это возможно? о каком духовном возрождении самих этих организаторов, язык не поворачивается назвать мастерами, идёт речь...

причём женщина хотела прервать ретрит... но ей грозно сказали:
- ах, если так, то тебе дорога к нам навсегда закрыта... ты типо слабачка... и такие не для нашего кружка по интересам...если останешься, тогда -да... :twisted:

а интуиции и навыка слышать себя, у человека не хватило... и она осталась... и нафиг всё разбалансировалось в ней... а сбалансировать ей не помогли... сказали, шо такое у них первый раз...

ну ёлки палки...
человек не может спать... из кошмаров не вылазит... океан страха ... не может есть... не может жить привычной и знакомой для неё жизнью... а новой жизнью жить не умеет и никто не помогает...

разрушить - разрушили... а создать? а помочь создать...?
она находится в состоянии тотального страха... тотальной растерянности... а ей ещё добавили - типо ты неправильная...

мля, да правильная правильная... все правильные... все проходят свой путь, держись... всё у тебя получится...
почему не так сказать...? почему не поддержать?

битва с собственными "демонами"\"чертями" у каждого своя... ни одного нет, свободного от этих битв...
просто есть битвы к которым готов, а есть к которым не готов...

и завлекающим на подобные ретрит практики, причем за приличные деньги, как-то бы хорошо понимать, что от ответственности за подобные вещи, им не уйти...

человек, который берётся кого-то куда-то там вести, должен это понимать.... ну должен... ну ведь не всё меряется деньгами... медалями "духовно развитых" - тьфу...

что говорить, кому говорить, зачем говорить, для чего говорить - ну хоть как-то можно научаться задавать себе эти вопросы...? , прежде чем давать ту или иную информацию неподготовленному человеку...

ладно... накипело...
Сейчас полно начитавшихся НЛП, могут даже пол поменять сдуру... Сейчас полно психотехнологий в открытом доступе. А у народа такая каша в голове, что хочешь, то и делай с ним,..

Mikle писал(а):Абсолютно согласен с тобой, Аззя.
У меня есть друг детства. Его тесть умер в ПНД ещё в 90-х после подобного ретрита. Они как хирурги без навыков, без образования без инструментов лезут делать операции на кухне тупым ножом.
Чего вот она дура в ретрит поперлась? Спроси у неё.
Майкл прав.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2024, 09:35

Шарлатаны в магии.

viewtopic.php?p=1028984#p1028984
А-33-Я писал(а):писать или не писать?!
напишу...душа просит...
сегодня был разговор с одной женщиной...молодой... ну как молодой... 32 года...
два+ месяца назад прошла ретрит...
закончилось это совсем не гуд для неё...

вот ей богу, не понимаю... неужели не было видно, что человек к такого рода практике не готов... элементарно не готов...
мне вот по-настоящему интересно, неужели, проводящие подобные практики не видят степени готовности пришедшего к ним человека и совсем не несут за него ответственность?
а это как?
ну как это возможно? о каком духовном возрождении самих этих организаторов, язык не поворачивается назвать мастерами, идёт речь...

причём женщина хотела прервать ретрит... но ей грозно сказали:
- ах, если так, то тебе дорога к нам навсегда закрыта... ты типо слабачка... и такие не для нашего кружка по интересам...если останешься, тогда -да... :twisted:

а интуиции и навыка слышать себя, у человека не хватило... и она осталась... и нафиг всё разбалансировалось в ней... а сбалансировать ей не помогли... сказали, шо такое у них первый раз...

ну ёлки палки...
человек не может спать... из кошмаров не вылазит... океан страха ... не может есть... не может жить привычной и знакомой для неё жизнью... а новой жизнью жить не умеет и никто не помогает...

разрушить - разрушили... а создать? а помочь создать...?
она находится в состоянии тотального страха... тотальной растерянности... а ей ещё добавили - типо ты неправильная...

мля, да правильная правильная... все правильные... все проходят свой путь, держись... всё у тебя получится...
почему не так сказать...? почему не поддержать?

битва с собственными "демонами"\"чертями" у каждого своя... ни одного нет, свободного от этих битв...
просто есть битвы к которым готов, а есть к которым не готов...

и завлекающим на подобные ретрит практики, причем за приличные деньги, как-то бы хорошо понимать, что от ответственности за подобные вещи, им не уйти...

человек, который берётся кого-то куда-то там вести, должен это понимать.... ну должен... ну ведь не всё меряется деньгами... медалями "духовно развитых" - тьфу...

что говорить, кому говорить, зачем говорить, для чего говорить - ну хоть как-то можно научаться задавать себе эти вопросы...? , прежде чем давать ту или иную информацию неподготовленному человеку...

ладно... накипело...

viewtopic.php?p=1029053#p1029053
Aloha Oe писал(а):Мы вам откроем третий глаз, а два своих засуньте в *опу

Глядя на плотно вспаханные поля интернета:
Нет, ну я не понимаю...
Нет, ну я решительно не понимаю....
Как так?
Снова.. есть тема, которую как огромный камень практически невозможно сдвинуть с места...
Она не укладывается в мой форумный формат. На ней можно год сидеть и спорить и разговаривать, отрицать и соглашаться.
Тема эта - шарлатаны в магии.

И сразу: чуете? Нет, ну чуете? Еще даже не начала. "Ничего нэ сдэлал, только вошел!"
Сразу повисли вопросы и уточнения и предположения... У меня с самой собой, как куча сценариев)) Роятся, гады.
Что называть магией?
Вот например эзотерика - это магия?
Как определить, что он/она шарлатан?
Может быть это я/ты/мы не воспринимаем "тонкости туризма", не дано.
А им дано.
Что дано?
Куда ты лезешь вообще?
А может нет шарлатанов, все профи?
Я сам/сама профи. Несу пользу людям. Но я альтруист.
А я не альтруист, беру не деньгами, а тонкими планами)))
А я не альтруист и беру деньгами. Всем фак!
Шарлатаны! Кругом шарлатаны!
Зачем говорить только о магии? Обмануть можно и на кассе.

........ я могу продолжать))
А войти в тему - аж расхотелось.

И тема закрыта.
А шарлатаны барыжат... на доверии людей.

viewtopic.php?p=1028992#p1028992
Mikle писал(а):Абсолютно согласен с тобой, Аззя.
У меня есть друг детства. Его тесть умер в ПНД ещё в 90-х после подобного ретрита. Они как хирурги без навыков, без образования без инструментов лезут делать операции на кухне тупым ножом.
Технологии переформатирования восприятия Мира, ВИдения, наработанные древними они есть.
Но тем не менее то о чем я рассуждаю оно есть. Технологии переформатирования восприятия Мира, ВИдения, наработанные древними они есть. Но это не для всех.
Вот я знаю одного афганца, давно знакомы больше 20 лет. Он говорит что его бабушка училась в ханаке. Но недолго… Она была очень такая набожная правильная во всех отношениях женщина, пользовалась у односельчан большим авторитетом. В их селении она могла разрешать споры и мнение ее было очень значимым для односельчан. И суфии взяли ее учиться в ханаку. Суфии всегда присутствуют в духовной жизни селения, на каждом религиозном собрании обычно есть один или два суфия. Он ничего не делает, как говорит афганец, просто присутствует. Так вот, бабушку через некоторое время вернули домой в неком трансе. Суфии сказали что ничего страшного с ней не будет. Пусть просто побудет дома. Чуть больше месяца эта женщина была в неком трансе: пила, ела, ходила в туалет, а остальное время сидела и молчала. Примерно через месяц она попросила кальян. Она никогда не говорила что там произошло, один раз толко сказала что оглянулась, когда оглядываться было нельзя.
Суфистский ордена они занимаются переформатированием восприятия Мира с древних веков. Они очень внимательно следят и выбирают адептов. Они несут полную ответственность за человека (ну сколько это может быть) ито они совершают ошибки. А эти… сходили в удачный ретрит и уже шаманы. Да настоящему шаману до шамана ещё плыть и плыть…

Правильно говорит Епифанцев - нечего вам там делать. А за чем идут? Да сами не знают зачем. По приколу. Обдолбаться. Зависимости снять. Так зависимость на микродозинге Мусцимол итак нараз снимет. Чего вот она дура в ретрит поперлась? Спроси у неё.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2024, 09:40

viewtopic.php?p=1029037#p1029037
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Не, тут Воля не при чем

дааааааааа?
под Волей аззя подразумевает не вульгарное значение этого термина...
близко к Хуановскому...
Воля - основа основ...
ну так, на всякий случай...
а там смотри сам...подходит тебе или не подходит
Это - совсем друга Модель. Воля - свойство Воина. Видение - свойство Мага.
С этой точки зрения ее потеряли. Ей нужно собрать мир. Но у неё Воли быть не может она ж разобрана.
После путешествий Кастанеду всегда собирал Дон Хуан. Мир ему собирал. За это ответственность лежит на Мастере. .
Я как слышу слово "Кастанеда", так стараюсь уйти... прикастанеденных невозможно вылечить, хотя и терминология грамотная, по делу, но в конце концов все превращено в лавочку... вывеска "институт благородных девиц", а внутри публичный дом.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2024, 09:42

viewtopic.php?p=1029050#p1029050
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):А че ты предлагаешь? Проявить Волю? Так этого она уже нахлебалась

та ну ты что? какая воля? какая сила?!
ничего не предлагаю...
не знаю ещё с какой грани приступить...
задача простая: вернуть обратно...

но так посмотрела посмотрела... неа...не хватит у меня квалитета...
У тебя нет квалификации. У Майка тоже.
Но, в отличие от тебя, сидящий на допинге Воли и Силы
viewtopic.php?p=1029037#p1029037
А-33-Я писал(а):дааааааааа?
близко к Хуановскому...
Воля - основа основ...

(с иглы взрослого уже не снять), Майкл знаком с реальной иерархией. viewtopic.php?p=1029037#p1029037
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Не, тут Воля не при чем

дааааааааа?
близко к Хуановскому...
Воля - основа основ...
Это - совсем друга Модель. Воля - свойство Воина. Видение - свойство Мага.
У него с ориентированинм лучше.
Мужчина.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2024, 09:45

Дефицит внимания.

У кого на секс крышу сносит, если было мало, к старости, у этого на ругань.
Да просто дефицит внимания... Всем оно нужно... Но подход не тот выбирает...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2024, 11:06

viewtopic.php?p=1029050#p1029050
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):А че ты предлагаешь? Проявить Волю? Так этого она уже нахлебалась

та ну ты что? какая воля? какая сила?!
ничего не предлагаю...
не знаю ещё с какой грани приступить...
задача простая: вернуть обратно...
но так посмотрела посмотрела... неа...не хватит у меня квалитета...

Если само не настраивается пусть ищут специалистов, всмысле психиатров. Это все равно что Депрессию силой воли лечить.
Вот большая часть вернувшихся из трипов говорит что все самое лучшее, самое что может быть у вас уже есть - им там это предметно, на всех доступных чувствах объяснили. И не надо за этим Знанием туда ходить. Надо здесь как то умудриться в это Поверить.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2024, 11:12

viewtopic.php?p=1029047#p1029047
Mikle писал(а):
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Наука всегда упрощает, Аззя. Чтобы выделить общее надо откинуть частное.

ну канешшшна...а чё ж не упростить...и ваще пренебречь...
помним помним про пренебрегание предельно малыми величинами... пока они не срезонируют и не клюнут в задницу...
да?
классный подход
брависсимо!!!

Ну а как ты хочешь Верблюда продеть в Игольное ушко?
Весь Мир вместить в понимание Разума. Наука итак дошла до того что оперирует понятиями не представими разумом))
Ну мож ещё какие органы откроются. Свеча во тьме загорится.
Об том собственно и речь с этими мистиками)))

Grigorii писал(а):И не стыдно тебе?
Постенялась хотя бы самой себя.

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):духовный ген создаёт акваторию, в которой отрезание отсутствует априори...

Что значит "отрезание отсутствует"? Ты видишь Аззю и Ежика, как отдельных существ. Ты их отрезала (в твоём воображении, сновидении) как друг от друга, так и от самой себя - от воображателя (сновидца). Ты поймана с поличным. Только "чистосердечное раскаяние смягчит твою участь".

Григорий и Майкл могут тебе помочь.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 13 июл 2024, 07:35

viewtopic.php?p=1029243#p1029243
Wind писал(а):
Айвенго писал(а):борьбе за освобождение человечества".

Ну я так и думал. Несёте нам разумное-доброе-вечное.
Сразу всплыли два сюжета. Странная, всё же, штука мозги. :)

Дон Хуан не помогал людям, потому, что он любил людей. Чтобы кому-то помогать надо точно знать к чему приведет твоя помощь, а для этого надо быть Богом.
А вот Дону Хулиану было на людей плевать, и он помог тысячам.

И ещё, типа анекдот. Два гуру от нагвализма чуть не поубивали друг друга доказывая кто лучше избавился от чувства собственной важности. :)
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова