.Спасибо за:

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Андрей Осипов

Re: .Спасибо за:

Сообщение Андрей Осипов » 09 дек 2023, 14:05

viewtopic.php?p=906741#p906741
Сшонэ писал(а):Если человек ради жадности и гордыни стремится к высоким уровням, его ждет фиаско, практически всегда.
Спасибо, Сшонэ
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2023, 11:29

viewtopic.php?p=907772#p907772
Арджуна* писал(а):Прочёл в теме "Уровни" пару страниц про добро\зло... и...в недоумении)))
Наверно смотрю на мир иначе...и как 30 лет назад я считаю, что единственное зло которое реально - это незнание-невежество.
Ну вот например, Творец сотворяет некий мир, причем сотворяет с определенной целью и под Себя...
Производит из себя массу вещей, которые есть основа законов природы и взаимодействий, создает формы существования привлекательные для сущностей, которые в силу этого, попав в мир, помогают ему в процессе проявления Цели Творения.
Главное тут " с определенной целью и под Себя". Ведь ДО этого небыло НИЧЕГО!
Более того, он дает сущностям проявиться, узнать себя.
Обрести Цель, жить да радоваться, радовать окружение.
Так нет же...
Я о чем?
О том что - единственное зло которое реально - это незнание-невежество
тотальная неблагодарность?
Спасибо, Арджуна*.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 13 дек 2023, 14:36

viewtopic.php?p=909268#p909268
Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):Фигура, парадокс и есть закономерность...

Значит закономерно. И никогда не было по другому. Увидел, значит коснулся. Потому что чем, как не этим же и коснуться?

Вот и получается, что чем чаще и дольше и больше смотришь на изъяны, пробуждаешь их в себе... И оглянуться не успеваем, как уже обнаруживаем, дай бог, себя в этом. Даже здесь в вирте, чуть чуть того упрекнул тому подсветил, и "ушел в реал" чуть другим, чуть "преобразившимся") обнаружить у себя такое удается едва ли.. есессно оно тонкое, чуть различимое, а то и сразу в непроявленное нырь, до своемигных мигов)
Потом, все потом... А сейчас.... А сейчас уже снежный ком... Порой уже такооой привычный.
Спасибо, Фигура.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 янв 2024, 22:07

viewtopic.php?p=915304#p915304
СамАди писал(а):Мы не есть эта оболочка,
Мы даже не есть этот ум...

Абсолютное Бытие, чем мы являемся -
Тождественно абсолютному небытию...
* * *
Спасибо, СамАди.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 янв 2024, 22:08

viewtopic.php?p=918003#p918003
Анахита писал(а):Я написала все именно так как написала...поделилась тем что я знаю об этом...ни на секунду не ожидая ничего...никакой реакции...никакой благодарности...когда пишешь в таком состоянии и потоке...тот кто знаком...тот знает что ответ и благодарность не требуется...Но почему так работает у людей...что они не могут даже сказать простое спасибо что человек не прошел мимо...человек поделился...что стоит за этим...Благодарность для меня это прямая связь с Источником...когда я Благодарю изливаюсь этой благодарностью я точно знаю что через меня сейчас льется Источник...и это не делается специально...это не высасывается из пальца...оно само включается и течет...для меня это показатель всегда насколько человек может искренне благодарить...настолько он на связи с Источником а не чем-то или кем-то на месте Источника...а если не умеет...то канал у него перекрыт...и тогда там место занято кем и чем угодно...А как у вас?
Спасибо, Анахита.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 21 янв 2024, 11:11

viewtopic.php?p=917515#p917515
Арджуна* писал(а):
А-33-Я писал(а):Понимаю о чём ты... но так на языке вопрос вертится: а зачем мужчине от женщины женственность? Чтобы что? Что он с ней будет делать?

У мужчины всё по полочкам. Это то, а вот то это....
Между полочками пространство. Вот его и заполняет женское.
Кстати.... оно теплое. Это и нравится нам)))
А! Главное - женственность не навязывает...она пропитывает....дополняя
Спасибо, Арджуна*.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 28 янв 2024, 09:31

viewtopic.php?p=920503#p920503
Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):ну ты отдавал прямо во сне отчёт что вот эта бабочка - это ты и есть?

Я не наблюдал бабочку, я ей был.
Спасибо, Фигура! :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 07 фев 2024, 09:07

viewtopic.php?p=922423#p922423
*ASK* писал(а):Я Дерево у соседей :lol:
))
Спасибо, АСК!

////////////////

viewtopic.php?p=922979#p922979
СамАди писал(а):Мышление обывателей всё переворачивает с ног на голову...
Они домысливают, примысливают интерпретируют и возбуждаются...
Хотя на самом деле всё предельно просто:
Если взор всеохватен - выводов не возникает...
Повсюду совершенный покой и гармония...
* * *
Спасибо, СамАди.

//////////////////

viewtopic.php?p=923361#p923361
Арджуна* писал(а):Человек, считающий себя не человеком, а женщиной...заранее чего-то хочет.
Пусть просит у бога, а если у мужчины, то пусть его считает богом.
Спасибо, Арджуна*. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 13 фев 2024, 20:54

viewtopic.php?p=924116#p924116
Альтера писал(а):
Арджуна*
Арджуна* писал(а):
Арджуна* писал(а):И вообще это тема...такая... скользкая.
Обретая нечто "там"", теряешь целый пласт от этого мира.
Вот как раз попадаешь в состояние описанного вами "цейтнота", но с "НО" , это когда вроде и ходить есть чем...но уже СОВЕРШЕННО незачем.

Помните об этом...развивая Кумбху...
Скоро потеряете многие маленькие радости свои... а возможно и не маленькие.
Перестанет радовать и быть важными очень многие вещи.
Будете смотреть на родственников и очень близких людей как на чужих, а может даже и чуждых вам. А если у вас и так были какие-то "ку-ку"...будет вообще атас. Вплоть до психушки.
Кто был в Индии и видел местных "святых", садху...тот поймет меня.
Это очень странные люди. Они нищие духом.
Вот...есть люди просто нищие, стоят возле храмов. У них своё мировоззрение и они его не желают менять ни за что. Дай им миллион баксов, они всё равно пойдут к церкви и будут просить милостыню.
Духовная нищета еще непонятней смотрится.
Фанатизм ещё тот...праведный, но всё же.

Я знаю о чём Вы говорите, спасибо за заботу. В поддержке, или хотя бы в бдении, нуждается как психика, так и сознание, ибо и они феномены временные, другими словами - предельны и должны оберегаться от коллапса.
Ум же должен быть дисциплинирован, абсолютно, как послушное дитя, которое не только не болтает, но и не задаётся пустыми вопросами. Высшее определяет актуальность размышления, а не внешнее/низшее. Так что в нём то, что можно обозначить пустотная тишина.., условно) На каком то этапе работы, (давно), он был "поднят" вверх, наиболее близко к ощущению будет - я вошла им в нечто огромное.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Потребовалось, чтобы к тому моменту его Х состояние уже было не просто устойчивое, а наиболее естественное ему. Там, будучи уже в ***, он был настроен на звук, то есть к тому моменту, как инструмент, он уже применялся иначе,... дальше произошло неожиданное, но неимоверно красивое. Неким образом, вместе с этим внутри начали звучать несколько слов, (озвучивать их не буду, незачем), слова как мантра. Но самое удивительное, оказалось их говорить не требуется, они сами себя звучат, как бы сами себя проговаривая.
Так что ум, как психика и сознание, не только дисциплинированы и воспитаны должны образом, но и "знают" в чём их доля (как занятость/действие в общем процессе), как и меру своего действия, и "время" в смысле действительной актуальности. ...
Когда всё сказано, мы начинаем говорить. Мы в "выше слов". Выглядит это - забавно. Мне буквально не только лень произносить слово или думать/вспоминать его, но и не хочется "рождать" его в себе. Для другого языка, слово уже звучит как шум.. Забавно, потому что обращаются.. а мне лень начинать некое движение. Выглядит смешно, как ребёнок, которого отвлекают от чего-то очень вкусного для него. Прежде я реагирую звуком, с соответствующей интонацией и выражением лица, и как часто у меня бывает, хохочу, видя как всё выглядит со стороны)) Эдакое "уффф", мне лень, мне влом.. Иногда я просто отвечаю - извини, я сейчас неговорильная)) Но! Лень прекрасный двигатель, поэтому, и благодаря ей, я достаточно рано и легко, обнаружила другой вид ответа.. Не хочу уточнять или детализировать, вкратце это как сказать иначе, без слов, но тебя услышали. Никакой мистики, просто акт прихода на другом уровне... - думай вглубь и ты меня услышишь.
Терминологию свела на минимум, это произошло естественно, как освобождение от уже лишнего. Да и потом, есть многое о чём говорить не только не требуется, но и совершенно бессмысленно. Это как - если Вы знаете о чём я, то какой смысл об этом говорить. А если не знаете - то говорить об этом нету смысла.
Вот Вы недавно упоминали Патанджали. Сказать что читала его всего, будет неверно. Я очень избирательна к любой внешней информации, какого-либо рода. (кстати, и это до поры до времени, чувствую и в подобной избирательности скоро пропадёт потребность.) Так вот, если и обращаюсь за недостающим, то делаю это точечно, ровно то, что необходимо на момент, то есть не буду читать "запоем" всё написанное автором. И дело не только в плане "лишнее" или "уже известно", речь о оберегании себя от преждевременного. То есть, (и наверно это можно обозначить как мой метод), прежде я прихожу к чему-то, как к безымянному, тем что не нуждается в словах, ибо познаёт напрямую, собой. Мне достаточно обозначить как "это", "то". И никаких ассоциаций с чем-то, никаких сравнений или поиска похожего. Есть только я и познаваемое "то".. чисто и ничего лишнего. Мне достаточно.
Так вот, о Патанджали. Встречи были и не раз, так же всего не читала. Но! Каждый раз, когда я его встречаю, даже если кто-то просто упомянул имя, моё тело тут же само совершает акт, выглядит это как небольшое склонение головы, внутри же ощутимо как поклон.. ему.. за великое дело его. Нескончаемая благодарность и радость, что приходил в этот мир и оставил для всех нас бесценный дар.
Многословное вкратце о себе, знакомлю Вас с собой.)

"Цейтнот" требуется достойно выстоять, на пике самое "весёлое", но именно благодаря ему и происходит необходимый "слом".
Где то, (в записях), даже промелькнула строка - "… три недели прожитые непонятно как … твоюжма**, ни туда, ни это, сплошное нигде, ничем, ничто..."
Верно и про "незачем", и дело не в смысле, ибо даже то что и "смысла" как такового не существует, тебе давно известно. Более того, до прихода в эту фазу, и уже достаточно давно, этому миру уже нечего дать нам, в плане общепринятого познания, что в свою очередь не означает отрешённость от него (мира), речь о другой работе, то есть причина акта иная и по сути своей лишь составная часть того, что происходит в выше. Так же это происходит и потому, что уже нет разделения на высшее и низшее, всё едино. Упрощая - стопа, будучи соткана из материи тленной, равноценная часть процесса, имеющая свою долю как соприкосновения, так и участия, на доступном себе уровне и исходя из своих возможностей. То есть, всё принимает участие во всём.
В плане информации/знаний немного иначе. Описать это не просто, поэтому ограничусь - есть То, что спускаю до определённого этажа в себе. Одна из причин и ранее упомянутая мною забота.

Ну и немного конкретики:
Да, позвоночник. Вход был ощутим сильно, в районе лопаток фиксировалось легче всего, как и некий эффект растекания того, что можно обозначить эманациями, у них своё действие, в том числе и в виде наполнения. Они описывались (в записях) как некий вид материи, и ещё немного цитат:
"будто создаётся новый горшок",
"уходят одежды, ты обнажаешься максимально, готовясь к облачению о коем не ведал, не предполагал",
"новый сосуд имеет новую структуру, в том числе и в принципе вбирания в себя, и в принципе отдачи",
"забавно, уточнив горшок как сосуд, я чётко увидела, что это не что-то в привычном смысле, как имеющее внутреннее емкость, для внятия энного количества чего-то, а именно сосуд!!! Сосуд выстраивается в свою фигуру, ... теперь очень аккуратно... пусть это будет как предположение.. не спешим.. --- сосуд выстраивается, как и попутно выстраивают связь, ибо он действующий означает он как часть сосудистой системы большего.."

Течёт вниз до копчика, далее поднимается вверх. Потом обратно вниз (по позвоночнику), как собирается/накапливается в некую каплю и опять вверх. Пока что выше лопаток "не поднимаю". Не спешу.., без фанатизма и ажиотажа, такой у меня подход, просто работаем. Всё происходит найтончайше, мне свойственно работать максимально не спеша, без любопытства и не подгоняя. Как если сказать - нечто поднимается из глубин, или спускается сверху, попутно порождая своим присутствием некий деликатный аромат. Он в свою очередь очень не спеша зачинает своё распространение. Важно прибывать при этом в предельно точном присутствии, тогда распространяемое, как весть доходит до каждой клеточки, каждого из тел. Язык передачи вести - звук, но не в общепринятом понимании.
Принимая новое, всё действует исходя из своей резолюции, предельности возможностей и необходимого. Образно - кому-то понадобиться распустить пёрышки в новой конфигурации, другому время прочистить горлышко, чтобы без искажения пропустить новый голос, третьему отказаться от привычного, знакомого, чтобы вспомнить неизведанное, (именно вспомнить, познание как следствие опыта или практики - невозможно), четвёртому - новой водой омыть глазок у телескопа, пятый получит резолюцию, как разрешение забыть условность и причинное, шестому радость, не просто чувством, а материей творения, седьмому... вслух не скажется, нет разрешения..)

И последнее из области "забавно")))
Пробежавшись глазами по тексту, (пока так, буду брать по мере надобности), увидела что есть и рисунки, но одно слово зацепило - Виджл-Воин. Виджл? Не слышала, не знаю, но привлекло. Поисковик выдал много ссылок, их не открывала, пробежалась по строкам, которые под ссылками, как краткие цитаты их контента.
Копирую сюда - "Триумф Виджл-Воина страница - 2, читать онлайн. Человек посеявший не тот же самый, который жнет, но и не другой..."
Улыбнулась, я недавно написала одному из собеседников - Сеятель не жнец, но он и не другой.
Это из моих старых записей, одна из строк, которая записавшись всё ещё звучит звучит своей красотой. Как я к ней пришла уже не помню. Да это и не важно, а почему - думаю сами знаете. *)

Вы ранее сказали: - "Это есть в суфизме, герметизме, в Калагии.."
Первые два мне известны. Калагия звучит как знакомое слово или на какое-то похожее, не более. Возможно, что кто-то когда-то при мне упоминал, но я не вникала и не интересовалась. С вашей подачи развернулась к ней,.. значит время.
К слову о времени.
Ранее, в своём птичьем описании когда я говорила о шахматной игре, я говорила и о времени, потому что вижу в ней подсказку. "Время шагает не имея фигуры". Время как сущность.
Спасибо
, Альтера и Арджуна*. :)
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 13 фев 2024, 21:02

viewtopic.php?p=923989#p923989
Анахита писал(а):
Арджуна*
Арджуна* писал(а):
Арджуна* писал(а):И вообще это тема...такая... скользкая.
Обретая нечто "там"", теряешь целый пласт от этого мира.
Вот как раз попадаешь в состояние описанного вами "цейтнота", но с "НО" , это когда вроде и ходить есть чем...но уже СОВЕРШЕННО незачем.

Помните об этом...развивая Кумбху...
Скоро потеряете многие маленькие радости свои... а возможно и не маленькие.
Перестанет радовать и быть важными очень многие вещи.
Будете смотреть на родственников и очень близких людей как на чужих, а может даже и чуждых вам. А если у вас и так были какие-то "ку-ку"...будет вообще атас. Вплоть до психушки.
Кто был в Индии и видел местных "святых", садху...тот поймет меня.
Это очень странные люди. Они нищие духом.
Вот...есть люди просто нищие, стоят возле храмов. У них своё мировоззрение и они его не желают менять ни за что. Дай им миллион баксов, они всё равно пойдут к церкви и будут просить милостыню.
Духовная нищета еще непонятней смотрится.
Фанатизм ещё тот...праведный, но всё же.

Доброго времени суток...Этот пост не конкретно к кому-то...а отталкиваясь от написанного здесь расскажу о своем...не один раз я с этим встречалась в разные периоды...и да...на какое-то время это так...это как разъединение с миром социума...людей...материальным миром...миром который до этого радовал...и огорчал...приносил удовольствие и боль...и этот период проживается...что-то уходит навсегда...что-то отваливается...
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
что-то начинает чувствоваться по-другому...что-то перестает волновать...что-то перестает радовать...уходят одни люди приходят другие...может меняться очень многое в жизни...а за этим периодом происходит обьединение...и уже в этом новом обьединении контакт с Миром( а туда входит все и люди в том числе) становится глубже...и так снимается слой за слоем всего налипшего чужого не соответствующего твоей сути...и из под этих слоев обнажается суть...именно за счет этого контакт становится глубже...и чувствуешь себя более живым...да по-другому...да это намного более тихо и спокойно...но то что приходит оно очень вкусное...если перевести на язык вкуса...оно тонкое спокойное нежное и вкусное...и главное не пугаться в момент перехода...здесь Таковость и аффективные блоки наработанные в помощь...А когда эти маркеры перехода не проходят...вот это для меня маркер...что я куда-то не туда или не так зашла...Еще меня всегда спасает в таких моментах вот что...отложить все в сторону...все что связано с духовным развитием и просто переключиться на самые простые физические проявления...неважно что...мыть копать стирать готовить смотреть тупой сериал ходить приседать вот все что угодно...не думая зачем почему в чем смысл...просто выйти и идти и идти и идти...либо вывалить все из шкафа и перебирать вещи...как говорила мне одна йогиня...что ее в таких моментах спасает идти в люди...и так тоже пробовала и так работает...
Спасибо Анихита и Арджуна*.

viewtopic.php?p=924241#p924241
Анахита писал(а):Недавно в практике было проживание, я стекала в окружающий меня мир, в землю, деревья, травы, и просачивалась в каких-то проходах, что-то типа вода просачивающаяся сквозь землю, и шла реакция, могу назвать это как смешение красок, это все происходило быстро, как в ускоренной сьемке, это ощущалось как так и должно быть...была тихая радость и спокойствие ...прочитав то что написано в цитате вспомнила это проживание...потом вырастали травы...расцветали цветы...земля как оживала от этого взаимодействия...и все это быстро ...повторюсь...как в ускоренной сьемке...
Спасибо, Анахита.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 21 фев 2024, 09:30

viewtopic.php?p=1000399#p1000399
СамАди писал(а):
iury писал(а):Что такое духовный человек.....его качества?

Духовный человек - Человек, осознающий...
Смотрящий в суть вещей, различающий в совершенстве...
Способный проникнуть в любой объект, вплоть до фотона...
Его качества не загрязнены и не чисты, он выше этого...
Созерцая грубый объект - он грубый объект;
Созерцая тонкий объект - он тонкий объект...
Но ни в одном из этих созерцаний он не отождествим со своими объектами, как и не обособлен...

Это есть свободное функционирование, непрерывное раскрытие качеств духовного человека, не ограниченных ни временем, ни пространством...
Спасибо СамАди.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 26 фев 2024, 11:05

viewtopic.php?p=1001540#p1001540
Анахита писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Про "отрицательные эмоции".

Человек, его ум давно осудил и отрезал эту часть души, и только его тело ещё связывает воедино эти две части. Только внутри тела эти части соединяются и только через боль тела, через ощущения, эта одинокая часть души может связаться с человеком. Ведь чувства уже не связывают эти части души. Именно поэтому люди с больной, раненой душой так хотят избавиться от тела как "источника страданий". Именно им приносит удовольствие и иллюзию освобождения от страданий, такая фраза, как "я не мое тело".

Когда просто так, без критической ситуации, когда нет явной необходимости, рассказываешь человеку про эту часть души человеку, то она отзывается в нем дискомфортом, либо плачем, либо смехом, либо оттоком энергетики, усталостью, либо душевной или физической болью. И человек защищается от этой боли или усталости.

И только целенаправленно занимаясь каким либо делом, человек может столкнуться со своими отрезанными частями своей души, когда ему придётся преодолевать их сопротивлене ради выполнения поставленной перед собой задачи.

А они, отрезанные части души, бесчувственны, отрезаны от души и воспринимают мир только через тело, через его ощущения, через слова или картинки на экране монитора.

Это очень интересная тема, я с ней работала...это так и есть...единственное я бы здесь сказала что не только целенаправленно занимаясь каким-либо делом...может быть по разному...может через кино например активироваться или книгу или встречу...или звук...может по-разному активироваться...но оно активируется только тогда когда уже хватает емкости это пережить...и в этих отрезанных заблокированных частях вместе с этим может быть заблокирован талант...история...воспоминания...часто люди не помнят своего детства именно по этой причине...Есть очень простой способ в работе с этим...называется Красота заходи...красота лечит больные отрезанные зажатые заблокированные части души...и тогда можно рекомендовать человеку каждый раз когда он на что-то смотрит и ему нравится ...говорить...Красота заходи...приглашаю красоту в свою душу...можно специально ходить и искать что нравится...душа напитывается красотой и лечится...
Спасибо, Анахита.
Андрей Осипов

Сообщение Эйя » 28 фев 2024, 09:43

viewtopic.php?f=174&p=909816#p909816
Многие люди не умеют отличать правду от знания. Но правда ничего не изменит. Изменить в лучшую сторону могут только знания.

Спасибо, Андрей Осипов ! :ty:
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 28 фев 2024, 09:47

viewtopic.php?p=1002035#p1002035
СамАди писал(а):Если вы озадачены идеей просветления -
Значит вы обмануты и захвачены ложным я...
Это самая большая из всех шуток дзэн...
Летящие на пламя цикады эффективно горят...
* * *
Спасибо, СамАди. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Эйя » 28 фев 2024, 20:38

viewtopic.php?f=192&t=14029&view=unread#unread
laysi писал(а):.......Почему нам грядущее закрыто? Потому что свобода воли теряется при этом... начинаешь привязываться к информации...

Спасибо, laysi. %%-
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2092 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 01 мар 2024, 04:33

viewtopic.php?p=1002435#p1002435
СамАди писал(а):У истинно Знающего нет чувства я, как нет и другого я...
Кому и кто может причинить вред, если даже убить никого невозможно?! Истинно Знающий не говорит (от себя)...
Спасибо, СамАди. :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 06 мар 2024, 08:48

viewtopic.php?p=1003510#p1003510
СамАди писал(а):ОСОЗНАННОСТЬ

Идти некуда...
Спешить некуда...
Тело с правильной осанкой, дышит глубого и свободно...
Разум безмятежен, ясно отражает действительность...
Внутри и снаружи без осадков.. Единотаково...
Всё сияет собственным светом...

Кто не понимает этих реалий и чем-то не удовлетворен - Будет еще долго барахтаться в море смертей и рождений...
Между молотом и наковальней.
.
Спасибо, СамАди.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 04 апр 2024, 05:47

viewtopic.php?p=1008849#p1008849
Арджуна* писал(а):
Арджуна* писал(а):С милым рай и в шалаше.
На кой тут какие-то требования если ЛЮБИШЬ?
Я не мальчик...
Если вижу, что через некторое время от тебя нечто требуют... То какая это ...?
В моей семье этого нет...тут все всё понимают и становятся на место друг друга...
Наверное я скорее предам...чем меня они.
Ну вот такое ощущение есть.
Нет))) Конечно, не предам и я...
Но это обалденное ощущение, когда те кто рядом...считают тебя частью себя.
Желаю всем такое ощутить!

Спасибо, Арджуна*.

///////////////////////////

viewtopic.php?p=1009398#p1009398
Fokusima писал(а):
Сшонэ писал(а):Сатана помогает человеку осознать свой грех, через познание греха. Он очищает мир людей от грешников.

.. интересно наблюдать природу экстримальных заявлений..
.. извратить привычную логику.. подать её в виде шока.. удара обухом..
.. есть какая то подспудная стереотипность.. в том.. что если у кого то всё хорошо..
.. значит он спит.. и его надо непременно разбудить.. ударом обуха по теменю..
.. ведь принять других в благодушии .. пусть и спящем.. гораздо сложнее..
.. как и принять себя..в своём благодушии к благодушным спящим другим..
.. соблазн долбануть обухом.. трудно преодолим..

.. вот и я.. не удержался от соблазна..
.. долбануть старого ханжу дубовым обухом по голове..
.. и нет мне ни прощения ни оправдания..
.. грешен.. грешен.. грешен..

#026 #026 #026 #026 #026 #026 #026 #026

.. есть одна идея..
.. непонятно только насколько она осуществимо..
.. внедрить на форуме подобный формат ответов..
.. где в первой части ты отвечаешь как обычно..
.. отрицаешь.. возражаешь.. соглашаешься.. одобряешь..

.. а во второй части обязательно высвечиваешь в этом себя..
.. а конкретнее.. чем по сути но без смыслов твой ответ отличается..
.. и чем лично ты отличаешься от того кому отвечаешь..

8

Fokusima писал(а):.. возможно нужно ввести себе в настройках паузу.. перед отправкой сообщения..
.. скажем минут 15-20.. за это время в происходит переосмысление тобою написанного..
.. главное на лать влиянию мгновенного импульса тебя увлечь..
.. кажется это просто.. но на деле это правило очень непросто осуществить..
Спасибо, Фукусима.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 14 апр 2024, 12:05

viewtopic.php?p=1011892#p1011892
Fokusima писал(а):.. настоящее чудо это любовь к миру.. таким каков он есть..
.. а все прочее .. внимания не стоит..
..
Спасибо, Фукусима,
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 апр 2024, 08:22

Fokusima писал(а): ..открою секрет.. никакой красоты в хокку давно нет.. с тех пор как мир узнал про красоту хокку..
Спасибо, Фукусима. :grin:
Андрей Осипов

Пред.След.