Эмоциональное сознание это "продукт" родителей, семьи и близких. А вот информационная часть сознания это "продукт" Человечества...Эйя писал(а):Напросился вывод-Создатель - это не личность, а Сущность...Сущность Нирваны, запредельного уровня тонкости вибрации ,типа материнской утробы, внутри которой семя - сознание Человека создаёт новое тончайшее тело Мира...Т.е. Сознание, информационное и эмоциональные пространства- это "продукт" Человечества...
![]()
.Андрей Осипов. Комментарии к.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: Текущее.
viewtopic.php?p=1038605#p1038605
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
Колеса сансары.
Колеса сансары
У некоторых людей иногда резко меняется отношение к человеку, с одной полярности на другую. Иногда это происходит часто и быстро, иногда редко.но всегда от любви до ненависти и наоборот. Это хороший индикатор неосознаваемых отрицательных эмоций, переключающих сознание от хорошего к плохому, от высокого к низкому, от одной полярности к другой. От восхищения до ненависти и желания распять и покарать. Вроде обычное, привычное дело, знакомое всем, но именно это и есть те самые " колеса сансары", которые можно наблюдать воочию. Такие люди плохо чувствуют себя посередине, им необходимы острые ощущения. Либо слить негатив, либо восторг. Смерть не избавляет от этих качелей.
У некоторых людей иногда резко меняется отношение к человеку, с одной полярности на другую. Иногда это происходит часто и быстро, иногда редко.но всегда от любви до ненависти и наоборот. Это хороший индикатор неосознаваемых отрицательных эмоций, переключающих сознание от хорошего к плохому, от высокого к низкому, от одной полярности к другой. От восхищения до ненависти и желания распять и покарать. Вроде обычное, привычное дело, знакомое всем, но именно это и есть те самые " колеса сансары", которые можно наблюдать воочию. Такие люди плохо чувствуют себя посередине, им необходимы острые ощущения. Либо слить негатив, либо восторг. Смерть не избавляет от этих качелей.
- Андрей Осипов
Re: .Андрей Осипов. Комментарии к.
Чапалах.
Или эмоциональная безграмотность.
Недавно читал сообщения о драке на дороге, в результате которой один из участников сильно, очень сильно пострадал. Так как другую частник был профессиональным бойцом. Все осуждают профессионального бойца и спрашивают его, как он мог так сильно ударить человека. Боец говорит, что он ничего особенного не делал, только ответил "обычный чапалах".
Автор статьи рассмотрел этот вопрос несколько поглубже, уточнив детали конфликта и рассмотрев произошедшее с другой стороны. Он выяснил из-за чего произошёл дорожный конфликт. Спортсмен за рулём не включил поворотники перед выполнением манёвра, и вторую участник конфликта остановил его и вылез разбираться с ним на кулаках. Второй участник не очень умеет ездить, не очень умеет думать, зато хорошо умеет отвешивать чапалахи. В результате этого разбирательства, затеянного умным, умеющим хорошо ездить и хорошо знающим правила дорожного движения, он получил очень сильную травму головы, а вторую участник, профессиональный боец, может сесть в тюрьму.
Вспомнил подобное.
Свобода или порядок?.
Некоторые люди ратуют только за свободу, некоторые только за порядок. Обе стороны в иллюзии, так как реальность же находится посередине. И, для получения следующей степени свободы, необходимо изучить новые правила применения, использования и реализации этой свободы. Многие хотят стать богами, не освоив даже человеческую, взрослую свободу, так и не изучив необходимых человеческих законов и правил. Таких великовозрастных детей нельзя даже среди взрослых людей выпускать на свободу...
viewtopic.php?p=1036473#p1036473
viewtopic.php?p=1038683#p1038683
Или эмоциональная безграмотность.
Недавно читал сообщения о драке на дороге, в результате которой один из участников сильно, очень сильно пострадал. Так как другую частник был профессиональным бойцом. Все осуждают профессионального бойца и спрашивают его, как он мог так сильно ударить человека. Боец говорит, что он ничего особенного не делал, только ответил "обычный чапалах".
Автор статьи рассмотрел этот вопрос несколько поглубже, уточнив детали конфликта и рассмотрев произошедшее с другой стороны. Он выяснил из-за чего произошёл дорожный конфликт. Спортсмен за рулём не включил поворотники перед выполнением манёвра, и вторую участник конфликта остановил его и вылез разбираться с ним на кулаках. Второй участник не очень умеет ездить, не очень умеет думать, зато хорошо умеет отвешивать чапалахи. В результате этого разбирательства, затеянного умным, умеющим хорошо ездить и хорошо знающим правила дорожного движения, он получил очень сильную травму головы, а вторую участник, профессиональный боец, может сесть в тюрьму.
ЧАПАЛАХ - заимствованное слово из армянского языка, которое ближе всего подходит к слову "пощечина". Чапалах - это удар ладонью по лицу, чаще всего носит наказательный или поучительный характер. Например, есть такое понятие как "отцовский чапалах" - это значит то же самое, что в нашем языке издавна принято считать "отцовским ремнем" - физическое наказание за провинность.
Вспомнил подобное.
Некто писал(а):Смотрел, уже давно, по телевизору случай.
Молодой подрезал перед светофором старого. Старый, пока стояли на светофоре, высказался. Молодой ответил. Старый плюнул в молодого через открытые стёкла и уехал. Молодой погнался и догнал в гаражах. Старый вышел с монтировкой. Молодой выстрелил из травмата. Старый в гробу, молодой надолго в местах..
Свобода или порядок?.
Некоторые люди ратуют только за свободу, некоторые только за порядок. Обе стороны в иллюзии, так как реальность же находится посередине. И, для получения следующей степени свободы, необходимо изучить новые правила применения, использования и реализации этой свободы. Многие хотят стать богами, не освоив даже человеческую, взрослую свободу, так и не изучив необходимых человеческих законов и правил. Таких великовозрастных детей нельзя даже среди взрослых людей выпускать на свободу...
viewtopic.php?p=1036473#p1036473
Wind писал(а):А-33-Я писал(а):Wind, а куда ты движешься? знаешь? что ты хочешь? чего ты достигаешь? чего тебе не хватает?
Да у меня вообще всё просто.
Я увеличиваю свою степень свободы.
Mikle писал(а):Человеческая природа - по сути ограничение природы звериной. Ограничения накладываются обществом, социумом, который и формирует человека.
Как ограничения структурируются? Я не знаю. Никогда не думал. как выстраиваются? Наверное серией тех самых выборов без выбора. привычные патерны поведения по сути и есть ограничения.
Вот взять Лео. Если дать ему полную свободу, то он может убежать и себе навредить. Если у него сформируется граница того что он может себе позволить, то с ним вполне можно будет гулять без поводка.
Так гуляют многие собаки. И время от времени или испуг или любопытство заставляет их преодолевать эти границы и тогда хозяева ищут их по всему городу. Часто находят.
Чтобы стать по настоящему свободной, собаке нужно действительно понять что для нее хорошо а что плохо. и тогда она сможет действительно свободно гулять. Но она же должна до этого дорасти, мозг должен созреть. А пока нужны ограничения, иначе и не дорастет. чтобы что-то преодолеть, надо чтобы было чего преодолевать))
- Андрей Осипов
Самая неизвестная и непонятная территория, это человеческие ограничения и человеческая свобода, проявляющаяся как любовь. Некоторые люди проходят мимо, игноририруя это ради духовной жизни. Таким людям обычно известно только материальное и духовное, а человеческие, социальные ограничения они игнорируют или принимают в штыки. В результате они могут любить только себя и их "духовность" превращается в стремление к власти, но без ответственности.
Тело рождается, получая свободу и если ограничения детского, животного мира, не освоит, останется без радости, а то и без жизни. Душа рождается, получая свободу и ограничения взрослого, человеческого мира, если человек не освоит их вовремя, то останется без любви. Дух рождается, получая свободу и ограничения просветленного, божественного мира, если человек не освоит их вовремя, то останется без знания. . В каждом из миров необходимо уметь пользоваться, как новыми возможностями, свободой, так и новыми ограничениями.Mikle писал(а):Человеческая природа - по сути ограничение природы звериной. Ограничения накладываются обществом, социумом, который и формирует человека.
Как ограничения структурируются? Я не знаю. Никогда не думал. как выстраиваются? Наверное серией тех самых выборов без выбора. привычные патерны поведения по сути и есть ограничения.
Вот взять Лео. Если дать ему полную свободу, то он может убежать и себе навредить. Если у него сформируется граница того что он может себе позволить, то с ним вполне можно будет гулять без поводка.
Так гуляют многие собаки. И время от времени или испуг или любопытство заставляет их преодолевать эти границы и тогда хозяева ищут их по всему городу. Часто находят.
Чтобы стать по настоящему свободной, собаке нужно действительно понять что для нее хорошо а что плохо. и тогда она сможет действительно свободно гулять. Но она же должна до этого дорасти, мозг должен созреть. А пока нужны ограничения, иначе и не дорастет. чтобы что-то преодолеть, надо чтобы было чего преодолевать))
Самая неизвестная и непонятная территория, это человеческие ограничения и человеческая свобода, проявляющаяся как любовь. Некоторые люди проходят мимо, игноририруя это ради духовной жизни. Таким людям обычно известно только материальное и духовное, а человеческие, социальные ограничения они игнорируют или принимают в штыки. В результате они могут любить только себя и их "духовность" превращается в стремление к власти, но без ответственности.
- Андрей Осипов
Re: .4 Любовь.
viewtopic.php?p=1038788#p1038788
Позже отвечу.Mikle писал(а):наверное то, что человек называет любовью, это скорее, эрзац любви ...
Свободы — нет, Любви — нет… чего не хватишься — ничего нет
В нашем нижнем или «толстом» мире мы говорим о любви мужчины и женщины, родителя к ребёнку, ребенка к родителям, о любви к другу, к собаке, к козе, любви к деньгам, к материальному ещё черт знает к чему…
Самим словом «любовь» мы называем множество различных проявлений и действий. Но самой любви мы не видим.
Зачем множить сущности сверх необходимости? Зачем нам непонятный термин Любовь? Можно же говорить о Страсти, о Заботе, о Дружбе, о Жадности…
Это там, в тонких мирах, у вновьрожденных (или наоборот умерших))) мож и есть какая Любовь - эманация Бога.
А здесь лишний термин только запутывает. Крадет ясность))
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1038780#p1038780
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):Аззя, что ты называешь "свободой"?
Андрей, чёрт его знает...
ничего не называю свободой... в противовес былому... в былом кое что называла свободой... по недоумию...
степень свободы? пожалуй, это мягче... но всё равно, неправильно, как на мой...
то, что называют обычно свободой, всего лишь, та или иная степень согласия ...точнее осознанности в согласии . на соблюдение, на соответствие тем или иным условиям среды...
можно сказать по другому, степень не сопротивления...
конечно речь идет только об осознанном не сопротивлении ...
на разумении идеи со-влияния... идеи нахождения того что есть человек под влиянием целого комплекта известных и неизвестных сил...
человек является как средой, так и материалом среды... так же и взаимодействующим и как среда со средой, и как материал с материалом, и как материал со средой и как среда с материалом...
...не знаю, Андрей, но свободы точно не вижу.. причём как класс...
осознанность - да...когда она появляется, тогда и начинается, то что многие называют свободой... но это не свобода...
осознанность даёт эффект прояснения...
а её отсутствие эффект затемнения...
здесь нет такой дуальной пары качества, как свобода и не свобода..
конечно, нужно какое-то слово найти хотя бы для общения... но как на мой, слово "свобода", один из самых неудачных выборов...
А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, мне понятно о чём ты говоришь... и согласна с тобой... потому что понятны те закономерности о которых ты...
но слово "свобода" , в обычном понимании этого термина, уводит понимание человека совсем в другую сторону от того, о чём ты...
это просто моя тз, не претендующая на последнюю инстанцию истины...
Позже отвечу. Как выяснилось, с этим тоже сложно.А-33-Я писал(а):когда-то давно, уже не помню, то ли в медитации, то ли во сне, мне показали эффект наличия способностей=сидх и свободы их применения на примере маятника...
было объяснено так:
на самой нижней траектории маятника - куча свободы = неосознанности и ноль мало способностей...
чем выше, тем пропорции резче меняются в обратную сторону...
на самой верхней точке маятника - 100% способностей сделать то или иное, и ноль свободы...
на грубом примере:
на нижней траектории маятника: запросто убить , да не можется
на верхней точке : шевеления одной ресницы достаточно, чтобы убить, да нельзя...
- Андрей Осипов
Психика и есть эта самая душа или пучок энергии.
viewtopic.php?p=1038300#p1038300
Так психика и есть эта самая душа или пучок энергии.
Вы с Аззей и считаете себя этим самым пучком энергии.
viewtopic.php?p=1036268#p1036268
Душа.
viewtopic.php?p=1036244#p1036244
Женские энергии и мужские энерги отличаются друг от друга направлением. Мужчина это степень давления, а женщина это степень вакуума.
Этот "пучок энергий", который называют душой, получает самостоятельность от семьи, рождается, в возрасте 21 года. Это называют совершеннолетием.
Но некоторые души не хотят быть взрослыми, внутри, в душе, так и остаются великовозрастными детьми. Толтко очень уверенными в себе.
Про второе рождение.
viewtopic.php?p=1038300#p1038300
Wind писал(а):Андрей Осипов писал(а):Нормальная психика одновременно и снаружи и внутри
Этот какой-то оксюморон. Психика которая одновременно и внутри и снаружи. Внутри и снаружи чего? Себя самой?![]()
При этом из контекста совершенно понятно, что ни о каком снаружи и разговора нет.
Вообще-то мне уже надоел разговор ни о чем.
Все что я хотел сказать, я сказал.
Так психика и есть эта самая душа или пучок энергии.
Вы с Аззей и считаете себя этим самым пучком энергии.
viewtopic.php?p=1036268#p1036268
Душа.
viewtopic.php?p=1036244#p1036244
Этот "пучком энергий" и есть душа. Женщинам это проще увидеть, ведь это их мир, мир энергий. У слова "душа" женский пол, это у "дух" мужской. А эмоции, это некоторые её движения. Чувства это ощущения от прикосновения другой души.Wind писал(а):А-33-Я писал(а):когда человек увидит себя пучком энергии...сутью увидит суть...
тогда ему станут понятны процессы уплотнения и разуплотнения энергии...
другими словами, более модными, из книги Курлова : любая вещь - это сгущённое пространство, "сжатая", "остановленная" и "зафиксированная" энергия...
Так и есть.
Если поглубже погрузиться в Ядро, то это становится очевидным. Ощущаешь себя пучком энергией в пространстве энергии, на все пофиг, и ничего кроме энергии вокруг.
Я это ощущаю, а Раста это Видела.
Женские энергии и мужские энерги отличаются друг от друга направлением. Мужчина это степень давления, а женщина это степень вакуума.
Этот "пучок энергий", который называют душой, получает самостоятельность от семьи, рождается, в возрасте 21 года. Это называют совершеннолетием.
Но некоторые души не хотят быть взрослыми, внутри, в душе, так и остаются великовозрастными детьми. Толтко очень уверенными в себе.
Про второе рождение.
Вы в двадцать лет так же, как и я, считали, что вы уже все знаете.
- Андрей Осипов
Re: .Свобода.
Освобождение или рождение?
Разница между освобождением и рождением.
Освобождение - это возврат в старое, в то уже известно, в старую свободу, в прошлую, из тюрьмы. Освобождение это возврат в старый мир, в уже освоенный, но потерянный на время по каким-либо причинам, привычный, известный.
Рождение - это получение новых свобод, неизвестных ранее. Рождение, это попадание в новый мир, ещё неизвестный, с новыми, дополнительными, ранее неизвестными свободами, которые ещё только предстоит осваивать. И с новыми ограничениями, с новой ответственностью.
Разница между освобождением и рождением.
Освобождение - это возврат в старое, в то уже известно, в старую свободу, в прошлую, из тюрьмы. Освобождение это возврат в старый мир, в уже освоенный, но потерянный на время по каким-либо причинам, привычный, известный.
Рождение - это получение новых свобод, неизвестных ранее. Рождение, это попадание в новый мир, ещё неизвестный, с новыми, дополнительными, ранее неизвестными свободами, которые ещё только предстоит осваивать. И с новыми ограничениями, с новой ответственностью.
- Андрей Осипов
Про второе рождение.
Вы в двадцать лет так же, как и я, считали, что вы все знаете.
- Андрей Осипов
Re: .4 Любовь.
Да, крайне важно уметь различать любовь в людях... как несчастен тот, кто не может её различить... но ещё более несчастен тот, кто не имеет любви, но считает, что она есть...Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1038788#p1038788Mikle писал(а):Самим словом «любовь» мы называем множество различных проявлений и действий. Но самой любви мы не видим.
- Андрей Осипов
Лестница в небо.
Сначала о небе. Небо так же имеет свои ступеньки... Это Любовь и Истина.
У человеческой лестницы в мир небес совсем немного ступенек. Я подробно описываю их. Движение по этим ступенькам как игра, соревнование, каждый уровень необходимо пройти.
Но эта лестница проходится человеком до 20 лет. Позже он начинает реализовываться уже как человек, как творец.
Основное качество человека, это способность творить, создавать... Поэтому основной вопрос, определяющий человека, звучит так:
- Здравствуй! Что ты создаёшь?
Когда опытный, образованный творец спрашивает другого творца:
- Что ты творишь?!
Это может иметь два смысла.
Первый, самый распространённый - это осуждение такого творчества...
Второй, почти невозможнй редкий, букваьный, это действительно вопрос, когда человек не понимает и хочет выяснить, что происходит. Но этот вопрос обычно звучит как:
- Что ты делаешь?
А осуждение взрослого к ребёнку выглядит вопросом творца к творцу:
- Что ты натворил?
Чаще это восклицают по поводу чего-то безвозвратно разрушенного, уничтоженного..
Сначала о небе. Небо так же имеет свои ступеньки... Это Любовь и Истина.
У человеческой лестницы в мир небес совсем немного ступенек. Я подробно описываю их. Движение по этим ступенькам как игра, соревнование, каждый уровень необходимо пройти.
Но эта лестница проходится человеком до 20 лет. Позже он начинает реализовываться уже как человек, как творец.
Основное качество человека, это способность творить, создавать... Поэтому основной вопрос, определяющий человека, звучит так:
- Здравствуй! Что ты создаёшь?
Когда опытный, образованный творец спрашивает другого творца:
- Что ты творишь?!
Это может иметь два смысла.
Первый, самый распространённый - это осуждение такого творчества...
Второй, почти невозможнй редкий, букваьный, это действительно вопрос, когда человек не понимает и хочет выяснить, что происходит. Но этот вопрос обычно звучит как:
- Что ты делаешь?
А осуждение взрослого к ребёнку выглядит вопросом творца к творцу:
- Что ты натворил?
Чаще это восклицают по поводу чего-то безвозвратно разрушенного, уничтоженного..
- Андрей Осипов
Образование.
Каждого человека необходимо образовать. Наделять необходимыми образами. Если внутри человека необходимых образов не будет, то он будет без образов, не образован. В худшем случае он будет безобразен...
Если некоторые необходимые образы не будут сформированы внутри человека, то...
Каждого человека необходимо образовать. Наделять необходимыми образами. Если внутри человека необходимых образов не будет, то он будет без образов, не образован. В худшем случае он будет безобразен...
Если некоторые необходимые образы не будут сформированы внутри человека, то...
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1038788#p1038788
О любви в эмоциональной грамотности речи не идет, зато возможность любить это результат ее владения.
То, о чем я пишу, имеет прямое отношение к возможности любить. Необходимость соблюдения некоторых правил. При несоблюдение описываемых мной требований любовь недостижима, невозможна. Достижимы только "Страсть, Забота, Дружба, Жадность"... Я понимаю, что требования эмоциональной грамотности очень жёсткие и для большинства взрослых неосуществимые. Как и невозможность выбраться из жерновов сансары. Но для альтруистов выход есть...Mikle писал(а):наверное то, что человек называет любовью, это скорее, эрзац любви ...
Свободы — нет, Любви — нет… чего не хватишься — ничего нет
В нашем нижнем или «толстом» мире мы говорим о любви мужчины и женщины, родителя к ребёнку, ребенка к родителям, о любви к другу, к собаке, к козе, любви к деньгам, к материальному ещё черт знает к чему…
Самим словом «любовь» мы называем множество различных проявлений и действий. Но самой любви мы не видим.
Зачем множить сущности сверх необходимости? Зачем нам непонятный термин Любовь? Можно же говорить о Страсти, о Заботе, о Дружбе, о Жадности…
Это там, в тонких мирах, у вновьрожденных (или наоборот умерших))) мож и есть какая Любовь - эманация Бога.
А здесь лишний термин только запутывает. Крадет ясность))
О любви в эмоциональной грамотности речи не идет, зато возможность любить это результат ее владения.
- Андрей Осипов
Освоение эмоциональной грамотности взрослыми обычно крайне затруднительно даже в теории, но. ..
А у обычных взрослых освоение эмоциональной грамотности выглядит вот так
Выход для взрослых альтруистов, у которых есть дети. Для родителей. Хотя это крайне тяжело для взрослых, но ради детей взрослые родители ещё могут освоить теорию. Для себя взрослые обычно даже теорию освоить не могут. Зато ради детей могут освоить теорию. Эмоциональная грамотность легко практически осваивается в детстве и юношестве.Андрей Осипов писал(а):Но для взрослых альтруистов выход есть...
А у обычных взрослых освоение эмоциональной грамотности выглядит вот так
Я очень хочу освоить эмоциональную грамотность, очень...
Давайте, учите меня, учите...
- Простить отца?
- Да я лучше умру!
Не не не, я все понял!
Эта ваша эмоциональная грамотность - не мое.
- Андрей Осипов
Откуда такая ненависть к живым людям?
Как же люди боятся своих чувств и эмоций, бояться жить душой, боятся быть живым человеком.
Как отворачиваются от своих реальных эмоций, а не придуманных умом иллюзий и мечтаний, даже упоминания о них не выдерживают. Люди убегают от жизни двумя способами..
Одни убегают вверх от себя, от своей души в высокое, в духовность... Этот их страх жизни проявляется как ненависть к реальным, живым людям, проявляемой под предлогом стремления к духовности.
viewtopic.php?p=775865#p77586
Другие убегают вниз, от людей и от себя вниз, к животному миру. Потому как человеческие эмоции и чувства их пугают, они не могут совладать ни с собой, ни с другими людьми, они успокаиваются только рядом с мелкими животными, которых они могут пожалеть.
Их любви и жалости к живому хватает только на кошек и собак, на людей у них любви уже нет...
viewtopic.php?p=775859#p775859
А некоторым даже на кошек любви не хватает...
Только на цветочки...
Как же люди боятся своих чувств и эмоций, бояться жить душой, боятся быть живым человеком.
Как отворачиваются от своих реальных эмоций, а не придуманных умом иллюзий и мечтаний, даже упоминания о них не выдерживают. Люди убегают от жизни двумя способами..
Одни убегают вверх от себя, от своей души в высокое, в духовность... Этот их страх жизни проявляется как ненависть к реальным, живым людям, проявляемой под предлогом стремления к духовности.
viewtopic.php?p=775865#p77586
Сколько же ненависти периодически выплескивается от таких людей на окружающих... Их духовность только повод излить свой страх...Fokusima писал(а):.. удивительно.. но люди претендующие и на духовность и на мудрость..
.. больше других ненавидят и этот мир.. и людей в этом мире..
.. раскрасив мир сей в черно-белый цвет..
Другие убегают вниз, от людей и от себя вниз, к животному миру. Потому как человеческие эмоции и чувства их пугают, они не могут совладать ни с собой, ни с другими людьми, они успокаиваются только рядом с мелкими животными, которых они могут пожалеть.
Их любви и жалости к живому хватает только на кошек и собак, на людей у них любви уже нет...
viewtopic.php?p=775859#p775859
Такие людей не любят, они их терпят...Илья Марсов писал(а):Валяются пьяные на остановках
И нам их не жаль
Мы жалость в себе как вшу давим ловко
Нам жаль на дороге сбитую кошку...
А некоторым даже на кошек любви не хватает...
Только на цветочки...
- Андрей Осипов
Проблема у многих мужчин и женщин не в том, что нельзя мужчине вести себя по женски, или женщине нельзя вести себя по мужски. Все можно, но нужно понимать, что мужчина на женской территории и женщина на мужской территории обычно не знают меры, не могут адекватно управлять ситуацией, залипая в крайнем положении. Не могут остановиться и теряют себя, лишаясь самостоятельности как личность. Это как рыба, вытащенная на поверхность из воды... Перестаёт быть гибкой, чувствительной.
Есть энергетические состояния, естественные для мужчин и токсичные для мужчин. У женщин все наоборот, то, что токсично для мужчин, естественно для женщин, и что естественно для мужчин, токсично для женщин. Поэтому, если человек попал на отрицательные эмоции токсичные для его пола, то беда обычно неизбежна.
Ум, в отличие от тела и энергетики, не имеет половых ограничений, мышление свободно от них, поэтому не зная их, человек, опирающийся на ум, может попасть в беду или приносить беды другим людям, не замечая этого.
Есть энергетические состояния, естественные для мужчин и токсичные для мужчин. У женщин все наоборот, то, что токсично для мужчин, естественно для женщин, и что естественно для мужчин, токсично для женщин. Поэтому, если человек попал на отрицательные эмоции токсичные для его пола, то беда обычно неизбежна.
Ум, в отличие от тела и энергетики, не имеет половых ограничений, мышление свободно от них, поэтому не зная их, человек, опирающийся на ум, может попасть в беду или приносить беды другим людям, не замечая этого.
- Андрей Осипов
viewtopic.php?p=1039278#p1039278
Другим предлагают в свою душу заглянуть, а сами в нее глядеть бояться...
Душа - самая забытая часть человека, наиболее обеденная вниманием. А ведь именно ей человек живёт основная часть людей. Не телом или не духом, а душой....
Какие странные люди...Йайа писал(а):Зачем плодить посредственность, ИИ
Всегда её напишет сколько надо,
Но, если можешь, в душу загляни
Ко мне, ИИ, своим холодным взглядом...
Другим предлагают в свою душу заглянуть, а сами в нее глядеть бояться...
Душа - самая забытая часть человека, наиболее обеденная вниманием. А ведь именно ей человек живёт основная часть людей. Не телом или не духом, а душой....
- Андрей Осипов
Осипов, я не с тобой разговариваю, а с сильным ИИ.
Ответ приведу.
Ответ приведу.
- Йайа
Ум человека - очень мощный инструмент духа. Он похож на дорогой автомобиль с большим количеством лошадей... Но ум, с его логикой, с умением говорить, это всего лишь инструмент. Такой же инструмент, как и искусственный интеллект. Такой же холодный и не живой.Андрей Осипов писал(а):Ум, в отличие от тела и энергетики, не имеет половых ограничений, мышление свободно от них, поэтому не зная их, человек, опирающийся на ум, может попасть в беду или приносить беды другим людям, не замечая этого.
- Андрей Осипов
-