Андрей Осипов писал(а):Фанатики и властители внешнего мира, любители задниц, влагалищ и членов, кричат, что нет никакого внутреннего мира.
А чего это они так кричат, если задница и влагалище - это весьма внутренний мир?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Фанатики и властители внешнего мира, любители задниц, влагалищ и членов, кричат, что нет никакого внутреннего мира.
Это отличительная форма проявления духа. Именно всем, а не частью, кем-то из участников.Арджуна* писал(а):А-33-Я писал(а):чуть шире пожалуйста: что в твоём понимании есть - закрыть гештальт?
Mikle, извини, влез)))
Для меня - это привнести в ситуацию предельную ясность, почему все произошло так, а не иначе. Побыть не участником, а самой ситуацией.
Этот вопрос может быть очень сложным для начинающих. Особенно для любителей использовать энергетику противоположного пола. У таких людей ответ может вызвать сильное неприятие..Ursus писал(а):Владимир Есаков писал(а):Поэтому в качестве слабостей я тренирую свои мужские качества.
Активность, алчность, и обиженность.
А почему обиженность это мужское качество?
Andrew Lever писал(а):Я бы не слишком превозносил откровения этой женщины (Лены) как и Силу и Величие его Величества Мухомора.
.
ее еще можно исследовать достаточно безопасно, без разрушения сознания.Self писал(а):
Есть мнение... что гораздо полезнее искать и находить все барьеры внутри нас, которые мы построили против Любви . Мне кажецца, что это гораздо полезнее...и я б сказал даже практичнее ))
могу сказать, что это как минимум бессмысленное занятие. Хорошо, что не приходит...Mikle писал(а):В любом случае исследовать Любовь во всех ее проявлениях - очень полезное занятие. Жаль что не всем это... приходит в голову.
Это происходит в детстве, когда энергетика перегружается событиями, родителями, близкими, не может восстановиться и рвется.Сшонэ писал(а):Где же излом, момент, когда теряется разум у человека?
Это начинается с одержимости сверх идеей, далее перфекционизм, гипертимность, нарциссизм, фобии, паранойя, истероидность…
И вот, появляется внутренний фюрер! До внешнего уже недалеко.
Примеры вокруг вас, господа.
Сшонэ писал(а):Сшонэ писал(а):Безумие безбожия.
Люди боятся, боятся сделать шаг от той жизни, что у них есть, жизнь привлекательна, вкусна и сладка, как выбраться из детского состояния души, тела? Постичь сябя, дух свой?…
viewtopic.php?f=134&t=10430
Началом освобождения от безумия является настройка на бога.
Пробуйте!
Сшонэ писал(а):Почитайте Кьеркегора на тему абсурда, а потом геббельса, мож что то и поймете про науку обрабатывать сознание масс.
Колобок писал(а):Ты так ежедневно живоописуешь, как ты поднимаешь уровень своей Души, используя своего мужа и его любовницу в качестве боксерских груш, что у меня, и думаю, что и у других, складывается мнение, что такой путь взращивания Души = наиболее эффективный.
Андрей Осипов писал(а):От эмоций избавиться нельзя, потому, что эмоции, переживания, отношения, это необходимая часть жизни жизни человека. Даже такие эмоции как страх, гнев, обида, совершенно естественны и неизбежны, вопрос только в степени и направлении этих движений души. Потому как эмоции, переживания и отношения это движения души. Никак иначе душа не действует, не проявляется. Поэтому, избавившись от эмоций, человек избавится от самой жизни. Это как тело освободить от его движений.
Андрей Осипов писал(а):Взращивание души.
viewtopic.php?p=1112645#p1112645Колобок писал(а):Ты так ежедневно живоописуешь, как ты поднимаешь уровень своей Души, используя своего мужа и его любовницу в качестве боксерских груш, что у меня, и думаю, что и у других, складывается мнение, что такой путь взращивания Души = наиболее эффективный.
Взрослый человек Душу не взращивает, а ее использует. У взрослого человека Душа не меняется... Душа взращивается у ребенка.
Андрей Осипов писал(а): Душа взращивается у ребенка. Родителями, близким окружением...
Колобок писал(а):Андрей Осипов писал(а):Взращивание души.
viewtopic.php?p=1112645#p1112645Колобок писал(а):Ты так ежедневно живоописуешь, как ты поднимаешь уровень своей Души, используя своего мужа и его любовницу в качестве боксерских груш, что у меня, и думаю, что и у других, складывается мнение, что такой путь взращивания Души = наиболее эффективный.
Взрослый человек Душу не взращивает, а ее использует. У взрослого человека Душа не меняется... Душа взращивается у ребенка.
Да?
Значит я всё еще... даже не ребенок, а плод в околоплодных водах матери => чтобы что-то взращивать, улучшать... возвеличивать... (мать... мать... мать...) надо это видеть... слышать... хотя бы чувствовать (мать... мать... мать...)... а я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую... зараза!!!
Воот.. ты заметил это событие...Колобок писал(а):Андрей Осипов писал(а): Душа взращивается у ребенка. Родителями, близким окружением...
Наверно я подкидышем ЗДЕСЬ родился.
Моими матерью с отцом = большущая им уважуха, шо они меня терпели до 23 лет... пока я оперился... Были очень земные, но добрые люди.
У тебя все хорошо с родителями.Колобок писал(а):Были очень земные, но добрые люди.
Не, это не генетика, генетика это тело. А это воспитание, формирование энергетики, движений, привычек души, характера до 23х лет.Колобок писал(а):И, видать, это тока генетика.
Andrew Lever писал(а):
У камней (неоргаников) есть особое мнение на этот счёт.
Андрей Осипов писал(а):А то,что ты ничего не чувствуешь, исходящее от других людей,
Колобок писал(а):я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую
Колобок писал(а):Андрей Осипов, ты мне нахрен не сдался.
Ты мне не нужен.
Я к тебе больше не приду.
Именно душа отвечает за целостность сознания человека, за согласованность его поступков, эмоций и мыслей. Или за согласованность тела, души духа. Это умение окончательно появляется у человека в момент совершеннолетия, когда душа получает самостоятельность.Андрей Осипов писал(а):Еще можно сказать, что душа связывает тело и дух в единое целое...
Сейчас этот форум просматривают: Андрей Осипов, Claude [Bot] и гости: 0