Про микродозинг мухоморов. viewtopic.php?p=1111670#p1111670Mikle писал(а):Меня больше удивляет то что все по описаниям попадают примерно в одинаковое пространство. Может это конечно обусловлено обще человеческим тезаурусом, приобретаемым в воспитании?
(я - скептический эзотерик)))
Майкл, Станислав Гроф это подробно описал... касаемо ЛСД.
Но, из того, что я знаю из его работ, это больше похоже на изучение живого организма его расчленением, разрезанием.
Очень грубый инструмент, легко убивает изучаемое живое существо, точно так же как и скальпель...
Как и алкоголь, который так же разрезает живое сознание на части, расчленяет, обрывает связь тела с внутренним миром..
Mikle писал(а):Меня больше удивляет то что все по описаниям попадают примерно в одинаковое пространство.
При употреблении наркотиков, алкоголя, нарушается связь с внутренним миром, поэтому все попадают в одинаковое телесное, детское пространство, описываемое работой трех, четырех нижних энергетических центров, так как связь с верхними центрами и зависимость от верхних центров прерывается.
Гроф это подробно описал, называя эти нижние энергетические центры, чакры и переживания, с ними связанные БПМ ( базовыми перинатальными матрицами ).
Т.е. наркотики и алкоголь возвращают сознание человека во внутриутробное состояние и процесс родов, заставляя перепроживать этот процесс...