.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Ursus » 08 окт 2025, 14:32

Андрей Осипов писал(а):Фанатики и властители внешнего мира, любители задниц, влагалищ и членов, кричат, что нет никакого внутреннего мира.

А чего это они так кричат, если задница и влагалище - это весьма внутренний мир?
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 309 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 окт 2025, 05:17

Внешний и внутренний миры.
Идея и тело.

Во внешнем мире человек является, живет телом.
Во внутреннем мире человек является, живет идеей. Точно так же, как и тела, идеи зачинаются, вынашиваются, рождаются и живут..

Женщины заняты рождением и выращиванием тел, а мужчины рождением и реализацией идей. Поэтому для женщины важнее ее семья, а для мужчины его дело, работа. Поэтому женщина без своей семьи, как мужчина без своего дела.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 787 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 окт 2025, 12:36

viewtopic.php?p=1112055#p1112055
Арджуна* писал(а):
А-33-Я писал(а):чуть шире пожалуйста: что в твоём понимании есть - закрыть гештальт?

Mikle, извини, влез)))
Для меня - это привнести в ситуацию предельную ясность, почему все произошло так, а не иначе. Побыть не участником, а самой ситуацией.
Это отличительная форма проявления духа. Именно всем, а не частью, кем-то из участников.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 12:07

Полярность базовой энергетики.
viewtopic.php?p=1112279#p1112279

Ursus писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Поэтому в качестве слабостей я тренирую свои мужские качества.
Активность, алчность, и обиженность.

А почему обиженность это мужское качество?
Этот вопрос может быть очень сложным для начинающих. Особенно для любителей использовать энергетику противоположного пола. У таких людей ответ может вызвать сильное неприятие..
Пишу... ... :grin: .... ...

*Отрицательные эмоции - это послекритическое состояние, разорванного сознания на внешний и внутренний миры. Когда теряеися осознанность. *Отрицательных эмоций это неестественные , критические состояния, когда целостность энергетики рвется и отрывает внутренний мир от внешнего, слышал выражение "не рви мне душу". Но у энергетики есть нормальные естественные состояния, которые тоже можно назвать обидой, виной, страхом, но они невелики, осознаны и управляемы. Это обычные движения сбалансированной, не перегруженной энергетики.

А для того, чтобы выбраться из "отрицательной эмоции, из оторванного, залипшего состояния в ноль, найти баланс, придется разворачивать энергетику тела в обратном направлении. В начале человеку нужно просто поменять знак, поменять привычную реакцию. При этом он так же пролетит ноль и перегнет без меры, уже в другую сторону. Но ноль уже будет достигнут.. Это как выпрыгнуть из тюрьмы, в которой долго сидел. Сначала многие даже не хотят первого шага на свободу делать. И постепенно начнутся осознаваться все состояния.

Типичный пример, это поменять, переключить страх на гнев. Или гнев на страх. Ведь это одна и та же энергетика, только направление разное. С остальными эмоциями то же самое.

Представь, что тебе на дороге, придется очень быстро перестроиться через несколько полос. При таком маневре ты все равно немного пролетишь нужную полосу и вернешься назад. Так и тут.

Есть мужская энергетика, а есть женская. У нее разные рабочие направления. Как и формы тела.
Поэтому обычные и отрицательные эмоции на базовых трех уровнях, так же делятся на "женские" и "мужские".

Мужское сознание легко перегружается, рвется и мужчина теряет осознанность и управляемость мышления, если СИЛЬНО и НАДОЛГО попадает в "женские" направления. А вот женщины, наоборот, в этих состояниях, естественных для них, выдерживают гораздо большие нагрузки. Но для женщин, уже "мужские" направления являются токсичными и разрушительными, когда "душа рвеься на части", внешний мир отрывается от внутреннего, мышление отрывается от реальности, теряется осознанность и управляемость энергетики. Когда человек погружается в опасный сон и живет, руководствуясь иллюзиями...

Т.е. три состояния являются очень токсичными, неестественными для мужчин, а другие три являются токсичными для женщин.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 12:18

Про мухоморный, ЛСДшный, кастанедо-грибной трипы.

viewtopic.php?p=1112229#p1112229
Andrew Lever писал(а):Я бы не слишком превозносил откровения этой женщины (Лены) как и Силу и Величие его Величества Мухомора. :lol:
Давайте сразу либо шумовой коллапсар включим, либо рассеяние во фрактальном v o i d. Если собрать себя после этого сможете, вам будет больше не нужна постороняя инфа. Ибо весь мыслимый ХАОС уже будет упорядочен в вашем личном подсознании.

После этого просто плавно поднимать в сознание абсолютно чёткие фрагменты, ужатые до Колмогоровской сложности, и благодаря этому уместившиеся и хранящиеся там
.

Уровни сознания, доступные при помощи активных, агрессивных технологий, психотропов, наркотиков, дыхательных техник, хорошо изучены Грофом. Это три - четыре нижних энергетических центра, отвечающих за животную природу и называемые Грофом базовыми перинатальными матрицами. Разницы он не наблюдал. Матрицы были везде одинаковы. ЛСД, кастанедовский псилобицин, дыхание, медитации, телесная иога, трава, алкоголь. Трия об этом же пишет. Это все погружения вниз. Я не думаю, что мухоморные трипы могут чем-то отличаться. Карта сознания таже самая, что и в *эмоциональной грамотности. Это та карта, про которую написал Селф:
viewtopic.php?p=1112216#p1112216
Self писал(а):
Mikle писал(а):В любом случае исследовать Любовь во всех ее проявлениях - очень полезное занятие. Жаль что не всем это... приходит в голову.

Есть мнение... что гораздо полезнее искать и находить все барьеры внутри нас, которые мы построили против Любви . Мне кажецца, что это гораздо полезнее...и я б сказал даже практичнее ))
ее еще можно исследовать достаточно безопасно, без разрушения сознания.

А про
Mikle писал(а):В любом случае исследовать Любовь во всех ее проявлениях - очень полезное занятие. Жаль что не всем это... приходит в голову.
могу сказать, что это как минимум бессмысленное занятие. Хорошо, что не приходит...
Этого нельзя делать.
Сколько людей покалечат такие исследователи...
Прецендентов уже достаточно...
В том же НЛП...
Научный, пытливый и любопытный ум не подходит для изучения этой области сознания. Пытать он будет любовь, пытать... а называть это исследованием...

Так что я скорее разделяю мнение Селфа...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 12:34

viewtopic.php?p=1111497#p1111497
Сшонэ писал(а):Где же излом, момент, когда теряется разум у человека?

Это начинается с одержимости сверх идеей, далее перфекционизм, гипертимность, нарциссизм, фобии, паранойя, истероидность…
И вот, появляется внутренний фюрер! До внешнего уже недалеко.
Примеры вокруг вас, господа.
Это происходит в детстве, когда энергетика перегружается событиями, родителями, близкими, не может восстановиться и рвется.
Целостность сознания нарушается, мышление отрывается от реальности, внешний мир от внутреннего и человек привыкает так жить, в иллюзиях... У ребенка восстанавливаемость энергетики очень высокая, особенно, если ее поддерживают близкие. А вот у взрослых ментальный каркас уже очень жесткий.

Но и у взрослых есть выход.
viewtopic.php?p=1112263#p1112263
Сшонэ писал(а):
Сшонэ писал(а):Безумие безбожия.
Люди боятся, боятся сделать шаг от той жизни, что у них есть, жизнь привлекательна, вкусна и сладка, как выбраться из детского состояния души, тела? Постичь сябя, дух свой?…

viewtopic.php?f=134&t=10430

Началом освобождения от безумия является настройка на бога.
Пробуйте!

Да, вера в бога и богу помогает излечиться.
Андрей Осипов

Re: "Зачем вам Сила или герань и биоэнергетика"

Сообщение Андрей Осипов » 10 окт 2025, 13:16

viewtopic.php?p=1112334#p1112334
Сшонэ писал(а):Почитайте Кьеркегора на тему абсурда, а потом геббельса, мож что то и поймете про науку обрабатывать сознание масс.

Ну да. Толпы, массы пугливы, гневны, продажны и властолюбивы...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 17:59

Взращивание души.

viewtopic.php?p=1112645#p1112645
Колобок писал(а):Ты так ежедневно живоописуешь, как ты поднимаешь уровень своей Души, используя своего мужа и его любовницу в качестве боксерских груш, что у меня, и думаю, что и у других, складывается мнение, что такой путь взращивания Души = наиболее эффективный.

Взрослый человек Душу не взращивает, а ее использует. У взрослого человека Душа не меняется... Душа взращивается у ребенка. Родителями, близким окружением...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 18:10

Избавление от эмоций.

От эмоций избавиться нельзя, потому, что эмоции, переживания, отношения, это необходимая часть жизни жизни человека. Даже такие эмоции как страх, гнев, обида, совершенно естественны и неизбежны, вопрос только в степени и направленти этих движений души. Потому как эмоции, переживания и отношения это движения души. Никак иначе душа не действуе, не проявляется. Поэтому, избавившись от эмоций, человек избавиться от самой жизни. Это как тело освободить от его движений.

Мало того, кроме движений души, есть еще ее "зрение", которое называют чувством/чувствами. Есть еще одно название душевного зрения, это эмпатия. Иногда чувства называют интуицией...
Андрей Осипов

Сообщение Andrew Lever » 11 окт 2025, 18:13

Андрей Осипов писал(а):От эмоций избавиться нельзя, потому, что эмоции, переживания, отношения, это необходимая часть жизни жизни человека. Даже такие эмоции как страх, гнев, обида, совершенно естественны и неизбежны, вопрос только в степени и направлении этих движений души. Потому как эмоции, переживания и отношения это движения души. Никак иначе душа не действует, не проявляется. Поэтому, избавившись от эмоций, человек избавится от самой жизни. Это как тело освободить от его движений.

У камней (неоргаников) есть особое мнение на этот счёт.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 7011 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Колобок » 11 окт 2025, 18:14

Андрей Осипов писал(а):Взращивание души.

Колобок писал(а):Ты так ежедневно живоописуешь, как ты поднимаешь уровень своей Души, используя своего мужа и его любовницу в качестве боксерских груш, что у меня, и думаю, что и у других, складывается мнение, что такой путь взращивания Души = наиболее эффективный.

Взрослый человек Душу не взращивает, а ее использует. У взрослого человека Душа не меняется... Душа взращивается у ребенка.

Да?
Значит я всё еще... даже не ребенок, а плод в околоплодных водах матери => чтобы что-то взращивать, улучшать... возвеличивать... (мать... мать... мать...) надо это видеть... слышать... хотя бы чувствовать (мать... мать... мать...)... а я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую... зараза!!!

Андрей Осипов писал(а): Душа взращивается у ребенка. Родителями, близким окружением...

Наверно я подкидышем ЗДЕСЬ родился.
Моими матерью с отцом = большущая им уважуха, шо они меня терпели до 23 лет... пока я оперился... Были очень земные, но добрые люди. И, видать, это тока генетика.
И я просто поражаюсь, что им пришлось пережить в детстве и юношестве = всё то, что связано с ВОВ и последующими десятью годами...
Благо смотрю иногда видео с Мариной Галкиной, когда есть надежда только на себя и на свои силы... Ну, и конечно = Воля + Намерение = Вера, шо будет именно так, как я в своем Намерении это вижу!!!
Колобок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 18:23

Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Взращивание души.

Взрослый человек Душу не взращивает, а ее использует. У взрослого человека Душа не меняется... Душа взращивается у ребенка.

Да?
Значит я всё еще... даже не ребенок, а плод в околоплодных водах матери => чтобы что-то взращивать, улучшать... возвеличивать... (мать... мать... мать...) надо это видеть... слышать... хотя бы чувствовать (мать... мать... мать...)... а я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую... зараза!!!

Не, душа человека окончательно оформляется в районе 21 года... А то,что ты ничего не чувствуешь, исходящее от других людей, так для мужчин это нормально... Но свои то эмоции ты чувствуешь? Когдв ты зол, обижен, удивлен, недоволен, разочарован...

Не ощущения, не движения, не мысли, а именно эмоции, переживания, отношение...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 18:40

Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а): Душа взращивается у ребенка. Родителями, близким окружением...

Наверно я подкидышем ЗДЕСЬ родился.
Моими матерью с отцом = большущая им уважуха, шо они меня терпели до 23 лет... пока я оперился... Были очень земные, но добрые люди.
Воот.. ты заметил это событие...

Они не терпели тебя, они тебя воспитывали, именно они формировали ту часть сознания, которую называют душой. Твоя душа ббыла сформирована семьей и получила самостоятельность в 23 года. Ты этот момент назвал "я оперился". А по факту, в этом возрасте энергетика ребенка отделяется от энергетики семьи, получая энергетическую самостоятельность. До этого возраста дети копируют энергетику семьи, родителей, либо в плюс, либо в минус, но копируют любую. Ты скопировал в плюс.
Колобок писал(а):Были очень земные, но добрые люди.
У тебя все хорошо с родителями.
Колобок писал(а):И, видать, это тока генетика.
Не, это не генетика, генетика это тело. А это воспитание, формирование энергетики, движений, привычек души, характера до 23х лет.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 18:41

Andrew Lever писал(а):
Андрей Осипов писал(а):От эмоций избавиться нельзя, потому, что эмоции, переживания, отношения, это необходимая часть жизни жизни человека. Даже такие эмоции как страх, гнев, обида, совершенно естественны и неизбежны, вопрос только в степени и направлении этих движений души. Потому как эмоции, переживания и отношения это движения души. Никак иначе душа не действует, не проявляется. Поэтому, избавившись от эмоций, человек избавится от самой жизни. Это как тело освободить от его движений.

У камней (неоргаников) есть особое мнение на этот счёт.

Я не занимаюсь камнями, я занимаюсь сборкой сознания людей. Соединяю части личного сознания, если они оторваны друг от друга. Соединяю внешнее с внутренним, тело с духом, когда есть такая возможность.
Андрей Осипов

Сообщение Колобок » 11 окт 2025, 18:44

Андрей Осипов писал(а):А то,что ты ничего не чувствуешь, исходящее от других людей,

Андрей Осипов, пардон за мой французский, но где у тебя глаза? На Жо..???
Где я написал, шо не чувствую других людей?
Пальчиком покажешь?
ТЫ (мать... мать... мать...) разуй глаза, уши и отвяжи язык от яма, где он выпасался, как лошадь на ямском дворе!!!

"я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую... "

- это на твой вкус и означает, шо я не чувствую других людей?
Да, этих!!!... БЛИН!!!... зараз, я чувствую, как комаров, которые постоянно жужжат и жужжат.

Еще для тех, у кого проблемы с восприятием =

Колобок писал(а):я всё еще НИЧТО КРОМЕ ПУСТОТЫ не чувствую

Эх, мама!... трюля-ля... не женитесь на курсистках!

phpBB [video]

Ребята и девчата, учитесь слышать других...
Колобок

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 18:52

Как успокоишься, приходи.
Андрей Осипов

Сообщение Колобок » 11 окт 2025, 18:55

Андрей Осипов, ты мне нахрен не сдался.
Ты мне не нужен.
Я к тебе больше не приду.
Колобок

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 19:05

Колобок писал(а):Андрей Осипов, ты мне нахрен не сдался.
Ты мне не нужен.
Я к тебе больше не приду.

Хорошо.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 19:13

Если совсем просто, то, что люди называют эмоциями, переживаниями, отношениями, отвечает за связь внешнего мира, мира ощущений, восприятий и действий с внутренним, миром образов, идей, мыслей, фантазий, понятий, моделкй. Еще можно сказать, что душа связывает тело и дух в единое целое...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 окт 2025, 19:24

Андрей Осипов писал(а):Еще можно сказать, что душа связывает тело и дух в единое целое...
Именно душа отвечает за целостность сознания человека, за согласованность его поступков, эмоций и мыслей. Или за согласованность тела, души духа. Это умение окончательно появляется у человека в момент совершеннолетия, когда душа получает самостоятельность.

Согласованность тела, души и духа не предполагает дух ведущим. Ведущей частью личного сознания может быть любая часть. Ведущей частью может быть как тело, как душа, так и дух. В случае согласованности, целостности сознания, все остальные части личного сознания подчиняются этой одной ведущей, центральной части, телу, душе или духу. Здоровое, целостное сознание не может жить двумя или тремя частями одновременно, так как цели и ценности тела, души и духа различаются. Поэтому, в целостном сознании, все три части руководствуются целями и ценностями одной, центральной части. Таким образом, интересы, цели и ценности двух частей подчиняются, приносятся в жертву той части, которая является ведущей. Если же человек не умеет подчинять разные части друг другу, не умеет жертвовать интересами одной части ради другой, ради целостности, то его ждет много внутренних и внешних конфликтов, в которых проигравшими будут все участники. Реальная целостность всегда представляет собой компромисс интересов частей.
Андрей Осипов

Пред.След.