Многие люди не удерживаются при столкновении даже с описанием другого мира.
Не с самим миром, а с его описанием.
Андрей Осипов писал(а): они тоже не могут представить себе существование за пределами их мира.
Тут очень важно не скатиться в обвинения и ругань, ведь правы оба. Очевидность у них разная. ..
Не свалиться в отрицательные эмоции, так как ругань и оскорбления превращают человека в этакое "мыслящее тело, животное", пытающееся свалить свое непонимание ситуации на другого человека.
Людям очень трудно даже допустить, что ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ ТЕЛА существуют другие миры, не только те, в которых они живут.
Вот пример как человек оправдывает себя.
viewtopic.php?p=831574#p831574laysi писал(а):А-33-Я писал(а):Андрей Осипов писал(а):
Если у человека много отрицательных эмоций, то восприятие энергетического мира блокируется и душа человека слепнет. Тогда человек заменяет чувства на логическое мышление и анализ, как ноги заменяет на костыли.. Даже не заменяет, а изображает логическое мышление, потому как логическое мышление при отрицательных эмоциях не работает, человек прячет за логику свое отношение, свои эмоции от себя и других. А мышление только изображается.
супер!
ДА?...и в чём тут супер то?...)))))...этот "дуболом" Осипов (а иначе я его назвать не могу) с пеной у рта доказывал, что благородной ярости или праведного гнева НЕТ...его просто не существует...и все без исключения с ним согласились...тогда и отрицательных эмоций просто по определению нет...нет как данности как факта...все без исключения эмоции НЕЙТРАЛЬНЫ ...без всяких отрицательных или положительных...положительными или отрицательными оценивают эмоции сами люди...так им удобнее...хе-хе если патриот защищает Родину то люди называют его гнев праведным...а если враг нападает на Родину, то те-же люди называют его ярость безумной или злобной или ещё как...так что это за термин "отрицательные эмоции"...м?...далее ещё смишнее....)))).
сталкиваясь
со своей невозможностью, неумением, мыслить иначе, человек "обвиняет" в этом другого...
Будьте осторожны, внимательны и аккуратны при столкновении с другим миром.
Не с другим человеком, а человеком из другого мира.
Очень часто возможность попасть в этот мир появится у вас только после смерти... И то, на мгновение.
На этом форуме такая огромная разница между собеседниками сплошь и рядом. Потому, что здесь, на этом форуме встречаются не разные авторы, а разные миры.