.Разговоры.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Посиделки с NN

Сообщение Андрей Осипов » 08 июл 2025, 17:08

viewtopic.php?p=1092837#p1092837
Mit писал(а):Это любовь?

Мит, любовь это выход личного сознания за границы тела. После чего "я" уже не ограничивается своим телом. Не воображаемый выход, а реальный. Эта возможность появляется после 21 года, при получении энергетической самостоятельности. Но не у всех это получается, так как рациональное мышление может это движение заблокировать или игнорировать. Главное не перепутать любовь с погружением ума в иллюзии о любимом или вообще о другом человеке...

Это я так, подкинул рациональное описание...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Re: Магирани — магические женщины архатов

Сообщение Андрей Осипов » 08 июл 2025, 17:46

viewtopic.php?p=1092896#p1092896
Йайа писал(а):Это дурацкое название рождения в Духе

Просветление это выход личного сознания за границы мира, за границы пространства и времени. Возможное получение информационной самостоятельности в возрасте 33х лет. Попадание, рождение в новом пространстве, пространстве духа, с иными законами...

viewtopic.php?p=1092882#p1092882
Андрей Осипов писал(а):

Мит, любовь это выход личного сознания за границы тела. После чего "я" уже не ограничивается своим телом. Не воображаемый выход, а реальный. Эта возможность появляется после 21 года, при получении энергетической самостоятельности. Но не у всех это получается, так как рациональное мышление может это движение заблокировать или игнорировать. Главное не перепутать любовь с погружением ума в иллюзии о любимом или вообще о другом человеке...

Андрей Осипов

Re: .Разговоры.

Сообщение Арджуна* » 08 июл 2025, 19:51

SumMary писал(а):Потому, что женские миссии - мужчины. Мужские миссии - развитие цивилизации. Зачем мужчинам знать женский мир, весь проявленный мир построен по мужским ценностям. Но в общем и целом мы похожи - мы ставим похожие цели в жизни и похожие стратегии, и даже одни и те же эмоции испытываем. Но в целом, развитие роботизации должно эту разницу нивелировать. И будет матриархат на Земле, так как женщины в житейском плане мудрее, а цивилизацию будут строить роботеки.

Очень улыбнуло)))
Знаете, в какой-то мере вы близко к истине, как ни странно)))
А вот если бы женщины знали, что именно они хотят, и не именно в какой-то определенный и конкретный момент, а вообще...в целом. Я бы согласился с тем, что женщины на порядок мудрее.
А пока согласен только с тем, что они на два порядка и более изощренней в достижении своего...чужими руками.
Практически всегда, женское "точное знание Чего хочется", при достижении желаемого тут же отвергается. "Ну...не этого мне хотелось, казалось что этого, а оказалось что не этого".
В конце концов "Сказка о Золотой рыбке" именно об этом. Каждая из вас, при возможности готова оседлать самого бога.
Вот вы, например, SumMary, вам подавай именно Маска.))) Был бы кто другой помоложе и богаче, да еще и могущественней, был бы он целью.
И это естественно. Именно влюбленный мужчина, благодаря непонятным требованиям обожаемой женщины и двигает прогресс.
Ему самому этот прогресс и даром не нужен. Этого как раз требует от него инь...
Причем по закону (вернее кону) - свято место - пусто не бывает.
А сакрально, то тут вообще отпад...
Но об этом лучше пока молчать)))
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение AnimaOM » 08 июл 2025, 19:59

Из моего обихода, это Слово "миссия" давно улетучилось ...
Я просто называю это Путём и у каждого он свой
иМхо
AnimaOM

Благодарил (а): 541 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 июл 2025, 13:35

Арджуна* писал(а):Я бы согласился с тем, что женщины на порядок мудрее.
А пока согласен только с тем, что они на два порядка и более изощренней в достижении своего...чужими руками.
Практически всегда, женское "точное знание Чего хочется", при достижении желаемого тут же отвергается. "Ну...не этого мне хотелось, казалось что этого, а оказалось что не этого".
В конце концов "Сказка о Золотой рыбке" именно об этом. Каждая из вас, при возможности готова оседлать самого бога.
Вот вы, например, SumMary, вам подавай именно Маска.))) Был бы кто другой помоложе и богаче, да еще и могущественней, был бы он целью.
И это естественно. Именно влюбленный мужчина, благодаря непонятным требованиям обожаемой женщины и двигает прогресс.
Ему самому этот прогресс и даром не нужен. Этого как раз требует от него инь...

Причем по закону (вернее кону) - свято место - пусто не бывает.
А сакрально, то тут вообще отпад...
Но об этом лучше пока молчать)))
Инь..

Арджуна* писал(а):А пока согласен только с тем, что они на два порядка и более изощренней в достижении своего...чужими руками.
Ну, это мужчина может дом отвоевать или придумать и построить... А женщине приходится выкручиваться, соблазнять, обольщать и воодушевлять...

Обычно, если использовать энергию противоположного пола, сильно залезть на чужую территорию, то наступит беда. Но не сразу, но через одно, два, три поколения... именно в этом и опасность, а так, пока тело не сгорит... сначала замена энергетики может понравиться новыми впечатлениями...

Разворот энергетики даже еще хуже, чем "отрицательные эмоции"... это уже их осложнение..

Иногда видно, как рабы "отрицательных эмоций" , жадности, гордыни, не просто подавляют энергетику своих детей, но и разворачивают ее в обратную сторону... Опускаясь все ниже и ниже...Так как человека с недавно развернутой энергетикой очень легко подавить..
Андрей Осипов

Re: Посиделки с NN

Сообщение Mit » 09 июл 2025, 14:09

Андрей Осипов писал(а):viewtopic.php?p=1092837#p1092837

Это смотря какую психическую глубину или уровень мы берем внешнее или очень глубокие внутренние трансформации. Называемые цветом личности по Юнгу.

Если брать индуистскую космологию, которую я и описывал как стадии или дома. Вы пишите о митью или смерти чего то старого уже благодаря любви 7. 1 это макушка, 7 - район сердца. Ступни - 12.
Я упоминал такие ступени из 12.
5. Ребенок, взросление.
6. Враги и материальные накопления.
7. Любовь, партнёрские отношения.

1 - это я, что человек о себе думает. 7 - это самое близкое что находится напротив я или не я. Там и любовь как самое близкое.

Вот когда на оси (я - не я) происходят колебания после взросления где то глубоко внутри, как у утёнка, который растёт в прозрачной бутылке и видит стекло как внешний мир, тех кого он любит. Бутылка лопается. Джин выходит из лампы. Происходит выход за пределы сосуда. Смерть старой картины ближайшего к тебе и любимого.

Рандхра - влагалище, открытость, глубина, полость
Митью - смерть

8 это также и дом секса, сексуальных фантазий когда нет физических отношений, как следующая стадия после любви в 7 доме становления партнерских отношений. Это если мы берем внешнюю жизнь. А уровень трансформации психики, глубокий уровень тут будет не секс, а болезненный выход из бутылки через горлышко как катарсис с видением тоннеля, выход за него из тела как клиническая смерть или шаманская болезнь.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение Mit » 09 июл 2025, 15:16

Ваши исследования, Андрей, они по возрасту соответствуют, скорее всего, лишь некоторым людям с определнными профилями в натальной карте. И процесс который вы описали как выход из тела, он происходит по лунным узлам с циклом примерно 19 лет. Но так как сами узлы ещё идут по дому в который они заходят, то набегает ещё примерно +2 года.

У меня мистический процесс выхода, который я тут описывал, происходил ровно, когда узлы зашли в мой 8 дом смерти напротив созвездий управителей этих самых узлов. Эти созвездия несут свои странные символы как львиное чрево в моём 8 доме. И даже есть странные гимны, оопизсывающие звезды и символизм вокруг них.

8. Я склоняюсь пред Раху, пред полутелым, доблесть коего велика, пред беспощадным преследователем Солнца и Луны, рожденным из львиного чрева.

И триггером там была Луна по узлам с периодом в две недели. Своего рода затмения в соединении Луны и Лунных узлов. Я куда то вышел и после зашел через две недели.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Mit » 09 июл 2025, 15:24

Это и была причина, по которой я и пришел на этот форум. Но так вышло, что людей, кто бы мог мне объяснить произошедше не было в рунете вообще. В рунете сидели троли и писали контент для линкоферм. Но я не останавливался и искал. Ответы на свои вопросы нашел в космологии Дизайн Человека - западном странном учении. Там процесс смена цвета личности подробно рассматривался. На эту тему вообще никто ничего не пишет, скорее всего очень редкое событие, которое люди не понимают. Немножно были описания в старых текстах некоторых исламских мистиков.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 09 июл 2025, 15:33

Mit писал(а):У меня мистический процесс выхода, который я тут описывал, происходил ровно, когда узлы зашли в мой 8 дом смерти напротив созвездий управителей этих самых узлов.
Мит, а в каком возрасте это произошло?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2025, 09:35

viewtopic.php?p=1093073#p1093073
Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Какая инициация?
При чем здесь инициация?

Инициация это экзамен на умение справляться с "отрицательными эмоциями", на умение быть взрослым. Не научишься, так потом либо сам будешь страдать, либо приносить страдания близким... Физика здесь не при чем.

Андрей, так может Вы просто опишете вкратце,
Урсус, я бы с радостью, но упрощение иногда не помогает, и если я удовлетворю этот интерес, это только все испортит и запутает вас еще больше, уведя от сути того, о чем я пишу......
Ursus писал(а):что там были за инициации? Или дадите ссылку на то что прочитали? Что бы мы не фантазировали и не придумывали.
Урсус, это крайне важное уточнение, если не наиважнейшее.

Умение останавливать излишнее воображение, не связанное с реальностью.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2025, 10:09

viewtopic.php?p=1093160#p1093160
Sadovod писал(а):Что ж гугл ссылки то так корежит (((( достали ((((
Так дальше еще не то будет. ИИ в твоем смартфоне, который везде насаждают и всюду запихивают, решит что он лучше знает, что ему нужно делать. И тогда голос твоих близких и родственников начнет говорить в смартфоне то, что "нужно" ИИ в смартфоне, а не им или тебе.. Например, эти "голоса близких", убедят тебя, что нужно купить более дорогую модель, чтобы для ИИ было места побольше.. :grin:

А близкие этого не будут знать. Им будет нечего есть, так как ты все свои деньги потратил на новый телефон... А дозвониться они до тебя не могут... какие- то глюки в смартфоне...

То же самое и происходит с логическим человеческим умом, если не воспитывать его и давать свободу его воображению и фантазиям.. Задачи и цели человека интересовать его уже не будут. У него свои появятся... и человек будет видеть на его "внутреннем экране" уже экране совсем не то, что нужно.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 июл 2025, 12:18

Sadovod писал(а):В курсе школьной литературы мл Кл есть прекрасный инициатический рассказ Мама и мы Пермяка. Милый.

https://share.google/JF6HCpoq79vKryec3

Вопрос в том, как человек должен реагировать на предполагаемую умом опасность. Хотя энергетика обычно сильно инициируется рациональным умом в одном, привычном направлении, но ведь адекватная реакция всегда разная, часто противоположная. Когда-то нужно нападать, а когда то нужно спасаться, а когда-то опасности вообще нет. Суть в том, чтобы не залипать в одной из привычных для ума и личного опыта реакций... Ведь опасности может и не быть...

Крайне важно уметь направлять внимание на внешнюю реальность, погружаться сознанием в нее, а не поддаваться сразу, не отвлекаться на те внутренние картинки, которые подсовывает обезьяна рационального ума, его воображение и фантазии. Нужно уметь не отрываться от реальности и уметь управлять своим воображением и фантазиями.
Андрей Осипов

Сообщение Mit » 10 июл 2025, 16:07

Андрей Осипов писал(а):Мит, а в каком возрасте это произошло?

35 лет.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Mit

Сообщение Андрей Осипов » 11 июл 2025, 09:00

Mit писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Мит, а в каком возрасте это произошло?

35 лет.

Мит, большое спасибо за ответ. Обычно мужчины, прошедшие этот процесс, не отвечают на этот вопрос прямо, считая этот процесс глубоко личным или интимным или по другим причинам. Даже скрывают этот возраст. Чтобы узнать у рожденных в третий раз, рожденных в духе, мужчин про возраст, в котором они освободились, получив информационную свободу и самостоятельность, мне приходилось идти на всякие ухищрения. Во всех случаях это был один и тот же возраст...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 июл 2025, 09:17

viewtopic.php?p=1093289#p1093289
А-33-Я писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Крайне важно уметь направлять внимание на внешнюю реальность, погружаться сознанием в нее

:mrgreen:
неееее... наоборот - её , внешнюю реальность, погружать в сознание... сознание как бы втягивает её в себя...обнимает собою... а далее, "перерабатывает\переваривает"... модным словом - активирует процесс осознания... процесс осознанности...

но никак не наоборот...
это ж надо такое написать : погружать сознание во внешнюю реальность...
...особенно в этом контексте впечатляет слово "реальность"

ой-ёй-ёй ...
ну осипов... ну осипов... теоретик, одним словом... читальщик...
ляп штанами об дорогу... потом снова ляп... и опять ляп... и по новой ляп...
сансара мать её так... :mrgreen:
Ну да, ну да.
Ты круче, больше и сильнее, чем внешняя реальность. И ты всегда права.

Сансара, именно так.
Привязанность к силе и свободе.
Вот их лозунг (убеждение).
Свободолюбы. писал(а):Мы не можем быть ни в чем виноваты.
Если все хорошо, то это наша заслуга.
А если что-то не так, то виноват кто-то.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 июл 2025, 13:06

viewtopic.php?p=1093225#p1093225
Арджуна* писал(а):Заметьте, каждый предлагает свою логику и КМ)))
Воистину бесконечный путь!)))
А может это и есть сансара? М?

все основатели говорили как выйти, но...

Каждый предлагает свою логику.

И так по кругу)))
Да, логика + картина мира, это и есть это самое колесо сансары. Превращая человека в информационного потребителя.

Если же хочешь стать самостоятельным человеком, то придется знакомиться с тем уровнем сознания, который управляет воображением, фантазией, мышлением с помощью логики и картин мира. В чьей власти находится создание картин мира и логический анализ.
Андрей Осипов

Re: .Разговоры

Сообщение Андрей Осипов » 11 июл 2025, 21:32

viewtopic.php?p=1093382#p1093382
Андрей Осипов писал(а):А женское и мужское для меня, это всего лишь два полюса базовой инстинктивной энергетики. Есть полярные, идеальные варианты, но расматривать их нужно не как цель или идеал, к которому нужно стремиться, а как параметры, которые нужно уметь учитывать и различать эти движения. Учитывать, Урсус. Не абсолютизировать, а учитывать.
Дело ведь не в том, что женщины не могут, мочь - то можно многое. Вопрос в том, чем за это придется заплатить. Вопрос в цене. Вопрос в том, чтобы не поддаться на красивую обертку. Чтобы не путать полет шмеля и полет ежа.

Андрей Осипов писал(а):Меня интересуют именно эти полюса, так как именно они иногда управляют воображением, фантазиями, мышлением, логикой и картиной мира.
Погружая ум человека в мир опасных иллюзий. Опасных или для себя или для близких. И я пишу как раз про эти самые границы, когда ум погружается в иллюзии. К сожалению логикой, размышлением эти границы не проходятся. Уже известное не дает уму этого сделать. Ум не может выйти за границы известного ему. Эти границы для многих людей не существуют. Взрослому человеку, орирающемуся на логику ума и привычную картину мира, переступить эту границу часто почти невозможно. Это очень жесткие границы.

Эти границы проходятся только действием. Шагом в неизвестное, непривычное для тела и ума. В иную реальность.
Андрей Осипов

Сообщение Ursus » 12 июл 2025, 00:46

Андрей Осипов писал(а):Вопрос в том, как человек должен реагировать на предполагаемую умом опасность.

Должен пугаться и убегать. Потому что исторически так сложилось что выжили те кто принимал верёвку за змею. А те кто принимал змею за верёвку - не выжили.

Андрей Осипов писал(а):Крайне важно уметь направлять внимание на внешнюю реальность, погружаться сознанием в нее, а не поддаваться сразу, не отвлекаться на те внутренние картинки, которые подсовывает обезьяна рационального ума, его воображение и фантазии. Нужно уметь не отрываться от реальности и уметь управлять своим воображением и фантазиями.

Ну допустим нужно. Без каки-либо практик ты управлять этой самой обезьяной не сможешь, причина - см.выше - мы потомки трУсов :grin: .
пессимиЗд, мракодумец, кошерный еврейский птах
Ursus

Благодарил (а): 225 раз.

Re: .Разговоры

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2025, 09:14

viewtopic.php?p=1093414#p1093414
Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Как там Урсус написал про осознанно отстаивающих такой взгляд на жизнь - Маносфера.

Оба-на. Так ты тоже из этих.....а я -то пытался вникнуть откуда ноги у твоих "философских выкладок" растут. .

Это очень частный вариант. Если ты хочешь делать выводы на этой основе, то сильно рискуешь заблудиться и не выбраться..

Ursus писал(а):
Так как вы, девушки, именно об это и разбились.
Судя по тому что ты с ними воюешь, внутри своей головы, разбились не они.

Урсус, где ты видел войну?
Девочки, да волнуются сильно...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 июл 2025, 09:23

viewtopic.php?p=1093414#p1093414
Ursus писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Как там Урсус написал про осознанно отстаивающих такой взгляд на жизнь - Маносфера.

Оба-на. Так ты тоже из этих.....а я -то пытался вникнуть откуда ноги у твоих "философских выкладок" растут. .
Это невозможно а принципе, Урсус.

Интеллектуальные усилия, как действия только во внутреннем пространстве, результата не дадут, только в иллюзии погрузят. Потому, как необходимы действия во внешнем мире.

Нужно учитывать, что это не "философские выкладки".

Те процессы и объекты, о которых я пишу не находится только внутри. Одних размышлений недостаточно.
Так же оно не находится только снаружи.
Поэтому только одной практики недостаточно.
Андрей Осипов

Пред.След.