Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » 08 дек 2025, 22:13

Что касаемо "эмоциональной грамотности". Эмоциональная жизнь человека формируется в детстве, ее формируют взрослые родители. Взрослые люди не могут наблюдать эмоции и изучать их, так как они живут ими. Наблюдать и изучать эмоции и чувства могут только некоторые мудрые, так как они уже имеют возможность отстраненного, не включенного наблюдения за эмоциями и чувствами. Эмоциональная жизнь человека формируется до срвершеннолетия, после чего она окончательно формируется и реализуется во взрослой жизни.

Взрослые люди отвечают за воспитание детей, за формирование эмоциональных реакций и привычк. Но за "эмоциональное образование" взрослых могут отвечать только некоторые мудрые.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 854 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 09 дек 2025, 01:52

viewtopic.php?p=1121957#p1121957
Levis писал(а):Вот такой вопрос у меня появился.

Каждый человек формирую свою КМ и конечно она не совершенна и конечно содержит ошибки.

Но собственно для проработки или осознания этих ошибок мы тут все вместе и собрались (я не имею ввиду форум).

Так вот такой вопрос: Нужно ли помогать другим людям находить эти ошибки и особенно тогда, когда они об этом не просят?

Какие будут мнения?

Кстати, Левис, то, что ты называешь непрошенной помощью, другие называют переходом на личности. На форуме досточно любителей бесплатно ставить "психологические диагнозы" в неуважительной к пациенту форме...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 дек 2025, 14:51

viewtopic.php?p=1122444#p1122444
"Палки любви" или о навязчивой помощи.
"Меня мой муж бъет, значит любит."

Sadovod писал(а):

Каждый человек формирую свою КМ и конечно она не совершенна и конечно содержит ошибки.

Но собственно для проработки или осознания этих ошибок мы тут все вместе и собрались (я не имею ввиду форум).

Так вот такой вопрос: Нужно ли помогать другим людям находить эти ошибки и особенно тогда, когда они об этом не просят?

Какие будут мнения?

Нужно или нет, мало кто умеет понятно указать на ошибку даже если, его ошибающийся попросил. А без запроса не факт что это вообще возможно.
То есть не редко тот кто типа указывает на ошибки - просто немного самоутверждается и все. В чем в общем может ничего страшного и нет.
Ну, если немного, то да...

Но если "много", то..
Levis писал(а):То как лично я воспринимаю и подчас не понимаю ту помощь,
которую мне оказывают совсем другой вопрос...

У всех людей это одинаково.

Нужно отличать реально "помогающих" от реально "нападающих", пытающихся самоутведиться за чужой счет, за счет чужого унижения. Непрошенная помощь в форуме, в интернет общении это обычный "переход на личности". И за это необходимо наказывать такого навязчивого "помогальщика".

Да, нападающего от помогающего легко проверить прямым отказом от его помощи, от навязчивого перехода на свою личность. Если это ему не нравиться и он продолжает "помогать" , нужно посмотреть на его реакцию. Если отказ его "злит" и он начинает унижать, оскорблять того, кому хочет "помочь" (с его слов), то это не помощь, а переход на личности, проще - обычный "наезд". Такого "помошника" интересует только свое самолюбие. Он не помогает, а пытается самоутвердиться за твой счет, переходя на разборки личного и раздавая "бесплатные диагнозы".

Т.е. если "спасатель" сначала "любит и помогает", а потом, в процессе помощи его отношение к "спасаемому" меняется от "любви" к "ненависти", (если его отношение меняется в процессе "помощи и заботы" )и он уже явно и прямо унижает и оскорбляет того, кому раньше "помогал", то это была попытка не помочь, а самоутвердиться за чужой счет. Таких "горе - помошников" нужно гнать из своего личного пространства метлой...

Хорошо уметь отличать такох "горе-помошников" сразу и держать дистанцию, пока не "залюбили" до смерти... :)
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 дек 2025, 17:56

Какие будут мнения?

Если ситуация не критичная, то я стараюсь не вмешиваться в чужую жизнь без спроса. Не один раз слышал от попавшего в беду взрослого человека:
- Чего же ты мне раньше то не сказал?
Хотя я говорил, и не один раз...
Значит не говорить нужно было, а крикнуть.
Хотя даже крик не слышат обычно, приходится бить.
Вот тогда слышат... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 дек 2025, 22:36

viewtopic.php?p=1122469#p1122469
А-33-Я писал(а):
Mikle писал(а):Жаль состояния счастья длицца недолго. Надо б еще чего-нибудь такое замутить)))

вооооат... Её Величество Дельта...
без неё - никуда...
и наверное не оч глупым является чьё- то желание из рая сигануть в ад.... ну из ада сигануть в рай , понятно... пока чел находится в аду, ему оч не хватает рая... а потом песочные часы переворачиваются...

Странно, а при чем здесь ад или рай?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 09 дек 2025, 22:54

Elf писал(а):Ответ: золотой век человечества придёт тогда, когда миром будут править люди достигшие мудрости. Это придёт не ранее трехсот лет, но при условии, если не будет ядерной войны. Если будет ядерная война, время золотого века отодвинется на полторы тысячи лет!
А пока нами правят умные с активной чёрной судьбой. А умные не способны перебороть эгоцентризм, потому возможны ошибки управления!
Эта информация пришла в начале 90х годов. Тогда я подумал, какая может быть ядерная война?!.

Ну да, сейчас заканчивается эпоха жадных, переходный кризис будет лет 5 - 10 и потом, лет триста будут править хитрые. Потом у правителей проявится сердце, если человечество переживет переходный кризис. Только срок я не знаю, прикидывал, что несколько сотен лет, три сотни как раз...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 09:11

Колобок о себе..
viewtopic.php?p=1122506#p1122506
Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Повторю вопрос:
Колобок, чем или как ты определяешь "правильность" КМ (картины мира, внутреннего мира)?
Какая КМ "правильная"?
И какая КМ "неправильная"?
Как определить?
Какие критерии?

Колобок - не Шекспир, не Гёте и не Пушкин, шоб другие знали его наизусть...и потому Андрей Осипов = всегда прав!

Всеми любимый, Андрей Осипов, если у тебя не 3 класса образования в церковно-приходской школе, то ты бы смог прочесть, шо колобок ни от кого не видит и не ждет увидеть ПРАВИЛЬНУЮ картину мира...
И если бы Андрей Осипов более внимательно читал колобка, то наверняка бы он смог заметить, шо колобок полагает, шо от чела невозможно услышать некую повесть о "Правильной КМ"... согласно трём пунктам от колобка.

По мнению колобка, шобы наилучшим образом описать КМ для других "я" - это воспроизвести некие (а может быть и ВСЕ процессы в Действительности) с помощью математических формул... как это сделали тов. Эйнштейн в своей ОТО... или тот же Шрёдингер со своим "котом" и своим уравнением о квадрате вероятности пребывания той или иной частицы в следующий момент времени.

МАТЕМАТИКА!!!! === ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК БОГА!!!

БОГ СНАЧАЛА СОЗДАЛ МАТЕМАТИКУ, А ЗАТЕМ ПОСРЕДСТВОМ ЕЁ ВЫРАЗИЛ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ СВОИМ ТВОРЕНИЯМ!!!

Всё о чём ЗДЕСЬ мы сейчас говорим = так это мы только обмениваемся своими мнениями.

И тот же = всеми нами любимый Андрей Осипов еще 4,371 года тому назад, сказал бы о КМ Андрей Осипова сегодняшнего, шо чувак сам не понимает о чем он здесь трындычит.

Андрей Осипов, ты ж - москвич?!

Но тебе, как памятнику, колобок в Москве не наблюдал.

Не стоит того, шоб самого себя возводить на пьедестал, дорогой и всеми нами любимый Андрей Осипов @};-

Мож лучше настоящим делом заняться?

/////// ответ Колобку /////////^^

Колобок писал(а):И тот же = всеми нами любимый Андрей Осипов еще 4,371 года тому назад, сказал бы о КМ Андрей Осипова сегодняшнего, шо чувак сам не понимает о чем он здесь трындычит.
Было у меня однажды.
Дали мне ссылочку на один красивый мудрый текст.
Почитал.
Хорошо мужик пишет...
И только потом вспомнил, что это я же и написал...
Только я не люблю красивые тексты.
Колобок писал(а):Мож лучше настоящим делом заняться?

Так я и занят самым настоящим.
Пишу о том, как людям научиться мыслить, думать и не потерять Сердце, став жертвой ума, заблудившись в иллюзиях.
Как научиться пользоваться умом и стать человеком, а не мыслящим животным, рабом своего ума.
Остальное вообще не имеет значения...

Чтобы не превратиться в мыслящих обезьянок, у которых семь пятниц на неделе... жертв ума, которыми их ум играет, как ребенок в телевизионные игрушки...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 09:17

Лайси о себе.

viewtopic.php?p=1122349#p1122349
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Да да...
Ребенок именно о этой лягушке и говорил...

Да да...не даром мудрецы говорят - что чем больше у тебя волос в ноздрях а тем более в ушах, тем верной дорогой...Путём идёшь...а иногда такие волосы следует прорезать....это для большего внимания и направления...

Андрей Осипов писал(а):Многое зависит от возраста...

Угу...сарказм - это щекотка твоего ЭГО...сарказм это то, что коробит твою фальшивую личность, не даёт ей развиваться...именно от этого такой протест, такой бунт, такое негодование от сарказма...по сути, вот самой ТВОЕЙ сути сарказм как дробь для медведя...ни холодно ни жарко...индифферентно...но для личности сарказм убийственен...ибо он высмеивает то, что тебе не свойственно...что ложно и фальшиво...но очень значимо для тебя...да и не для тебя...а для твоих иллюзий...но они же ТВОИ...ох как это невыносимо...

viewtopic.php?p=1122366#p1122366
laysi писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Это именно о том, о чем я и написал.

Да ты ваще в этом отношении уникум...ты пишешь о том, что другие УЖЕ написали...твои комменты о комментах...та ещё позиция...

Андрей Осипов писал(а):Вспомни про твою же бабочку..

Это не моя бабочка...это -NN- достала из недр сетей...

Андрей Осипов писал(а):Я о том, что переделывать уже созданное, это крайне тяжелое занятие

Да это уже даже малые дети знают...что переделывать уже созданное, это крайне тяжелое занятие...проще по новой сделать...и носиться с этим как с неким открытием инсайтом ну просто глупо...ты не находишь...м?)))

Андрей Осипов писал(а): Разница в результатах между перевоспитанием взрослого человек, перевоспитанием, чем занимаются психологи и воспитанием детей очень большая. Принципиальная. Именно об этом и написано.

Очень эмоционально, тебе писателем лучше быть.
Девушкам и женщинам такое понравиться...

Ты хорошо описал свою реакцию на мои тексты...

viewtopic.php?p=1122389#p1122389
laysi писал(а):Слишком много эмоций Осипов...и обычная твоя демагогия...у меня НЕТ границ в отношении тебя...это как раз тебя и пугает...ты Осипов для меня и привычный и известный...тут нет ни разницы не границы...ты как на ладони...и выхода у тебя Осипов нет...так как нет и выбора...тут даже твоих демагогических рамок нет...одна сплошная глупасть...да и...это не обвинение тебя...просто банальная констатация...наслаждайся.

/////// ответ Лайси //////^^^

b]Лайси[/b], ты, как многие взрослые, часть из написанного мной ты считаешь недостойным внмания потому, что это известно всем, даже детям, а другую часть того же самого ты считанешь недостойным внимания, потому, что это ложь или глупость. Но внимания тратишь и на то и на это... Тебя бросает от одного полюса к другому. :grin:

Но это естественная реакция многих взрослых, но ограниченных людей, которым описывают границу между привычным, известным и неизвестным, непонятным. Так как большинство таких взрослых могут мыслить только в категориях известного и понятного. Когда пишешь им в границах известного им лично, они называют это "общеизвестным, известным даже детям", восхищаясь своей информированностью. А вот выход за рамки известного и понятного им воспринимается в штыки и называется "глупостью" или "ложью". Так и болтаются между восхищением собой и разоблачением, обвинением других.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 09:34

Колобок писал(а):И тот же = всеми нами любимый Андрей Осипов еще 4,371 года тому назад, сказал бы о КМ Андрей Осипова сегодняшнего, шо чувак сам не понимает о чем он здесь трындычит.
Было у меня однажды.
Дали мне ссылочку на один красивый мудрый текст.
Почитал.
Хорошо мужик пишет...
И только потом вспомнил, что это я же и написал, несколько лет назад...
Колобок писал(а):Мож лучше настоящим делом заняться?

Так я и занят самым настоящим.
Пишу о том, как людям научиться мыслить, думать и не потерять Сердце, став жертвой ума, заблудившись в иллюзиях.
Как научиться пользоваться умом и стать человеком, а не мыслящим животным, рабом своего ума.
Остальное вообще не имеет значения...

Чтобы не превратиться в мыслящих обезьянок, у которых семь пятниц на неделе... жертв ума, душами которых их ум играет, как ребенок в телевизионные игрушки...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 10:56

viewtopic.php?p=1122559#p1122559
Levis писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Приказ это обязательное к исполнению требование.

Ты жертва собственной логики.

Если есть слово требование, то для тебя это равносильно приказу.

Однако моё слово "что "требует" ситуация" и твоё "приказ это требование" имеют одну существенную разницу.

Направление!

Твой приказ, это требование снаружи!

Моё "требует ситуация" это поток энергии изнутри!

В целом различий конечно много больше. Но и тут ты, в очевидном для меня, плутаешь.

Вот и вопрос по теме: - Нужно ли тебя спасать от твоих заблуждений?

Левис, ты прелесть.
Ты критикуешь Владимира, называя его тексты заблуждениями,
но сам пишешь о том же самом, что и Владимир. :grin:

Для меня это выглядит как то так:
"Ты сильно заблуждаешься, это не "мокрое", это "вода", но помочь я тебе не могу."

Твое единственное противопоставление это между "снаружи" и "внутри", между внешним и внутренним. Для тебя пока это "существенная разница". Для тебя крайне впжно, что было "изнутри"..

Увы, "изнутри" не всегда является помощью...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 11:06

viewtopic.php?p=1122559#p1122559
Levis писал(а):
Владимир Есаков писал(а):Приказ это обязательное к исполнению требование.

Ты жертва собственной логики.
ЛОГИКА
Если есть слово требование, то для тебя это равносильно приказу.

Однако моё слово "что "требует" ситуация" и твоё "приказ это требование" имеют одну существенную разницу.

Направление!

Твой приказ, это требование снаружи!

Моё "требует ситуация" это поток энергии изнутри!

В целом различий конечно много больше. Но и тут ты, в очевидном для меня, плутаешь.
Вот и вопрос по теме: - Нужно ли тебя спасать от твоих заблуждений?

Левис, я понял вопрос темы.
Нужно ли спасать других людей от их логики?
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 11:42

Колобок писал(а):По мнению колобка, шобы наилучшим образом описать КМ для других "я" - это воспроизвести некие (а может быть и ВСЕ процессы в Действительности) с помощью математических формул... как это сделали тов. Эйнштейн в своей ОТО... или тот же Шрёдингер со своим "котом" и своим уравнением о квадрате вероятности пребывания той или иной частицы в следующий момент времени.

МАТЕМАТИКА!!!! === ЭТО И ЕСТЬ ЯЗЫК БОГА!!!

БОГ СНАЧАЛА СОЗДАЛ МАТЕМАТИКУ, А ЗАТЕМ ПОСРЕДСТВОМ ЕЁ ВЫРАЗИЛ СВОЁ ОТНОШЕНИЕ КО ВСЕМ СВОИМ ТВОРЕНИЯМ!!!
Колобок - математик по образоаанию? :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 14:59

Андрей Осипов пишет об одном и том же уже лет двадцать. Может поменялась подача материала, но никак не сам предмет.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 10 дек 2025, 15:14

viewtopic.php?p=1122565#p1122565
Levis писал(а):Помогать из внутренней потребности потому, что не можешь этого не делать, это действие из состояния любви, из состояния, которое ум не контролирует и ничего об этом не знает.
Да да.
Если ты не знаешь, почему ты себя так ведешь, это конечно от души... :grin:
Но обычно это от базовых инстинктов, увы...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2025, 14:52

Селф - Спика

viewtopic.php?p=1122610#p1122610
Self писал(а):Прошу прощения Спика, что вклиниваюсь в этот прекрасно волшебный мир с красивыми роликами с прекрасными посланницами Неба.... со своими вопросами. Но у вас есть полное право их проигнорировать и не снизойти со своей высоты до ответа ко мне... недостойному Сэлфу.
Мне знаете что непонятно... вот в этих красивых и проникновенных воспеваниях прекрасных женщин... посланниц неба и тд. Зачем мужчине ...прорастать...страстно желать ...дышать ею ...служить ...хранить в ней своё сердце ...и проч. Зачем боготворить и поклоняться твари ( сотворенному существу - тут без осуждения...просто термин) если есть Творец? Зачем привязываться к посреднику ( некой форме) и боготворить этого посредника ( форму, видимость ...превращая её в некий фетиш )...если можно привязаться к Источнику ( всех форм...Света , Божьей милости и благодати) ? ?
Если любовь к "посланнице Неба" подкинула чью-то душу на небывалую высоту и позволила этого Неба достичь ...зачем же возвращаться с этой высоты обратно к поклонению твари ...к этой видимой форме ...миражу ... ....преданно служить ...зачем то прорастать в неё ... и тд ?
Не понятно мне... что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??

Спика писал(а):Self, увидела я Ваш пост, когда ложилась на кровать( меня отправили в поток)...именно на , а не в.... СИЛА заставила взглянуть в телефон..и времени было 9 вечера... а вот выпустили из потока меня только в полночь....собственно прочитала я Вас мельком ...но не поняла, чего Вас сюда.принесло...точнее поняла не сразу.... сразу лишь мелькнуло то, что Вы в моих отражениях ЯЩИК ПАНДОРЫ.... бронзовый, наполненный маленькими кусочками янтаря... Ящик очень давняя моя программа(инструмент, выплавленный из Бронзового Истукана), и связана она с (гением)Серёжей-Сириусом и нашей совместной работой, когда я превратила его в Киприана....но это в данном случае отношения к делу не имеет.... мне Вас показали(причём, дважды) Ящиком Пандоры... после того, как я последний раз написала Вам, мне тут же нахамил Левер... (и я вообще более не хотела возвращаться... но есть то,что важнее моих собственных нехотелок....и успокоившись и выдержав некоторую паузу, я вернулась....)...т.е. Вы в какой-то мере рядом со мной являетесь ПРОВОКАТОРОМ.... и отношусь я к Вам исключительно так....( провокации ведь разными бывают... иногда это просто катализатор некого формально постороннего процесса...)
Изображение

Изображение

после того , как меня выпустили из потока( сегодня это была просто напряжённость поля), я отправилась смотреть детектив, попутно размышляя, что можно писать , а что нельзя( мне ведь даже Фокусима за мой язык пенял)... и во время просмотра до меня вдруг дошло... с какого перепугу Вы в моей теме... а всё дело в том, что Вас притянуло мантрой, которую я вчера пробно скачала ВК( ведь с Ютуба уже не могу)... мантра была просто рядом с теми(следующей за теми) , что я уже послушала и разместила на ФЖ и Осознании... (слушала параллельно игре).... вот Вас и принесло.... ведь у меня работает всё и всегда....(даже если я делаю что-то автоматом... не задумываясь...)
phpBB [video]

Изображение
https://vkvideo.ru/video-229808339_456239172?t=14m2s

ну а теперь во Вашим вопросам...
есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ ( и я об этом писала 10 лет назад на ОСОЗНАНИИ,когда только пришла туда ... относительно возможности засыпания в Пралайе в совокуплении с близнецом)... так вот что я Вам скажу... В ТВОРЦЕ ВКУСНЕЕ....( и высший пилотаж, только Вы об этом не знаете... не заслужили знать....)
каждой твари по паре... сверху донизу... ищите суррогат- получите... а Я ЖИЗНЬ..и ТВОРЮ ЖИЗНЬ.... а ВЫ (Вы) же плаваете в болоте, к которому даже приближаться не хочется.......и продолжайте это делать дальше....а я живу... глобальная задача у меня такая.....

Self, я очень надеюсь на то, что Вы в этой теме больше не появитесь....

большего не скажу... и не по тому, что не знаю.... а что Вы подумаете,(что мне сказать нечего) меня не интересует....
Андрей Осипов

Re: Пишу книгу.

Сообщение Андрей Осипов » 11 дек 2025, 20:56

Да, взрослый человек получает самостоятельность относительно эгрегора семьи и рода, а просветленный самостоятельность относительно эгрегора человечества.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 дек 2025, 10:31

viewtopic.php?p=1122580#p1122580

Self и Спика. Много слов.
.
viewtopic.php?p=1122580#p1122580

Self писал(а):Прошу прощения Спика, что вклиниваюсь в этот прекрасно волшебный мир с красивыми роликами с прекрасными посланницами Неба.... со своими вопросами. Но у вас есть полное право их проигнорировать и не снизойти со своей высоты до ответа ко мне... недостойному Сэлфу.
Мне знаете что непонятно... вот в этих красивых и проникновенных воспеваниях прекрасных женщин... посланниц неба и тд. Зачем мужчине ...прорастать...страстно желать ...дышать ею ...служить ...хранить в ней своё сердце ...и проч. Зачем боготворить и поклоняться твари ( сотворенному существу - тут без осуждения...просто термин) если есть Творец? Зачем привязываться к посреднику ( некой форме) и боготворить этого посредника ( форму, видимость ...превращая её в некий фетиш )...если можно привязаться к Источнику ( всех форм...Света , Божьей милости и благодати) ? ?
Если любовь к "посланнице Неба" подкинула чью-то душу на небывалую высоту и позволила этого Неба достичь ...зачем же возвращаться с этой высоты обратно к поклонению твари ...к этой видимой форме ...миражу ... ....преданно служить ...зачем то прорастать в неё ... и тд ?
Не понятно мне... что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??

Спика писал(а):Self, увидела я Ваш пост, когда ложилась на кровать( меня отправили в поток)...именно на , а не в.... СИЛА заставила взглянуть в телефон..и времени было 9 вечера... а вот выпустили из потока меня только в полночь....собственно прочитала я Вас мельком ...но не поняла, чего Вас сюда.принесло...точнее поняла не сразу.... сразу лишь мелькнуло то, что Вы в моих отражениях ЯЩИК ПАНДОРЫ.... бронзовый, наполненный маленькими кусочками янтаря... Ящик очень давняя моя программа(инструмент, выплавленный из Бронзового Истукана), и связана она с (гением)Серёжей-Сириусом и нашей совместной работой, когда я превратила его в Киприана....но это в данном случае отношения к делу не имеет.... мне Вас показали(причём, дважды) Ящиком Пандоры... после того, как я последний раз написала Вам, мне тут же нахамил Левер... (и я вообще более не хотела возвращаться... но есть то,что важнее моих собственных нехотелок....и успокоившись и выдержав некоторую паузу, я вернулась....)...т.е. Вы в какой-то мере рядом со мной являетесь ПРОВОКАТОРОМ.... и отношусь я к Вам исключительно так....( провокации ведь разными бывают... иногда это просто катализатор некого формально постороннего процесса...)
[spoiler=]Изображение

Изображение

после того , как меня выпустили из потока( сегодня это была просто напряжённость поля), я отправилась смотреть детектив, попутно размышляя, что можно писать , а что нельзя( мне ведь даже Фокусима за мой язык пенял)... и во время просмотра до меня вдруг дошло... с какого перепугу Вы в моей теме... а всё дело в том, что Вас притянуло мантрой, которую я вчера пробно скачала ВК( ведь с Ютуба уже не могу)... мантра была просто рядом с теми(следующей за теми) , что я уже послушала и разместила на ФЖ и Осознании... (слушала параллельно игре).... вот Вас и принесло.... ведь у меня работает всё и всегда....(даже если я делаю что-то автоматом... не задумываясь...)
phpBB [video]

Изображение

есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ ( и я об этом писала 10 лет назад на ОСОЗНАНИИ,когда только пришла туда ... относительно возможности засыпания в Пралайе в совокуплении с близнецом)... так вот что я Вам скажу... В ТВОРЦЕ ВКУСНЕЕ....( и высший пилотаж, только Вы об этом не знаете... не заслужили знать....)
каждой твари по паре... сверху донизу... ищите суррогат- получите... а Я ЖИЗНЬ..и ТВОРЮ ЖИЗНЬ.... а ВЫ (Вы) же плаваете в болоте, к которому даже приближаться не хочется.......и продолжайте это делать дальше....а я живу... глобальная задача у меня такая.....

большего не скажу... и не по тому, что не знаю.... а что Вы подумаете,(что мне сказать нечего) меня не интересует....

А-33-Я писал(а):
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=122&t=13838&p=1122642#p1122580
viewtopic.php?f=122&t=13838&p=1122642#p1122610

Спика писал(а):есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ

Мила... ну... как выстрел... пулей со скоростью выше скорости света...
и ведь никак не объяснить ... что это масштабнейший алгоритм, в котором происходит много чего... а не только м\ж отношения...

"С" и "В" - очень мощно... ты восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...

я ждала твой ответ Селфу...

AnimaOM писал(а):мне тоже было любопытно :)
*общий фон от человека - "разочарование++" (

Self писал(а):
Спика писал(а):после того , как меня выпустили из потока( сегодня это была просто напряжённость поля), я отправилась смотреть детектив, попутно размышляя, что можно писать , а что нельзя( мне ведь даже Фокусима за мой язык пенял)... и во время просмотра до меня вдруг дошло... с какого перепугу Вы в моей теме... а всё дело в том, что Вас притянуло мантрой, которую я вчера пробно скачала ВК( ведь с Ютуба уже не могу)... мантра была просто рядом с теми(следующей за теми) , что я уже послушала и разместила на ФЖ и Осознании... (слушала параллельно игре).... вот Вас и принесло....

Что меня "притянуло"?
Я зашел на форум и Ваша тема была вверху в списке активных тем. А я обычно читаю самый свежий пост. Не зависимо от того чья это тема. Вот и всё.
Но Вы мне открыли глаза на истинную причину. :roll: Теперь я с интересом узнал, что в мире Ваших представлений меня "притянуло" в Вашу тему мантрой.

ведь у меня работает всё и всегда....(даже если я делаю что-то автоматом... не задумываясь...)

Восхитительно, что у Вас всё работает. Взяли вот и притянули меня в свою тему.
Self, я очень надеюсь на то, что Вы в этой теме больше не появитесь...
.
Так Вы не притягивайте меня своими мантрами, Спика, ...а то у меня сил не хватает им сопротивляцца. Ну что ж Вам мешает , если у Вас всегда и всё работает... скачать ..просмотреть ...прошептать про себя такие мантры , чтоб меня притянуло к другим темам...а от Вашей темы оттянуло наотрез?
Мне вовсе не хотелось бы мешать Вам в решении Ваших глобальных задач....просмотра детективов и сериалов...совокупляться с кем Вам ВКУСНЕЕ и проч.

Self писал(а):
А-33-Я писал(а):ты восхитительна, дорогая Мила... восхитительна...

Да, Вы восхитительны ...просто восхитительны!
Спика писал(а):Мариночка, я тебя тоже обожаю и восхищаюсь.... и прикасаюсь глазами каждый раз, когда захожу сюда....

И вы ,Мариночка, обожаемы и восхитительны! Нет ...вы просто гениальны! А вы что не знали что вы Гениальны? Так знайте же что вы гениальны!

[/spoiler]
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 12 дек 2025, 11:16

viewtopic.php?p=1122702#p1122702
AnimaOM писал(а):
Self писал(а):
Прошу прощения Спика, что вклиниваюсь в этот прекрасно волшебный мир с красивыми роликами с прекрасными посланницами Неба.... со своими вопросами. Но у вас есть полное право их проигнорировать и не снизойти со своей высоты до ответа ко мне... недостойному Сэлфу.
Не понятно мне...
что ж это за "посланница Неба" ...которая наполняет сердце избранника любовью и страстью не к Небу, а к себе любимой??

Будем рассматривать конкретно этот фрагмент…
(С телефона писать неудобно чуть, вернусь конечно к нему).

viewtopic.php?p=1122610#p1122610
Спика писал(а):Self,
увидела я Ваш пост, когда ложилась на кровать( меня отправили в поток)...именно на , а не в.... СИЛА заставила взглянуть в телефон..и времени было 9 вечера... а вот выпустили из потока меня только в полночь....собственно прочитала я Вас мельком ...но не поняла, чего Вас сюда.принесло...точнее поняла не сразу.... сразу лишь мелькнуло то, что Вы в моих отражениях ЯЩИК ПАНДОРЫ.... бронзовый, наполненный маленькими кусочками янтаря... Ящик очень давняя моя программа(инструмент, выплавленный из Бронзового Истукана), и связана она с (гением)Серёжей-Сириусом и нашей совместной работой, когда я превратила его в Киприана....но это в данном случае отношения к делу не имеет.... мне Вас показали(причём, дважды) Ящиком Пандоры... после того, как я последний раз написала Вам, мне тут же нахамил Левер... (и я вообще более не хотела возвращаться... но есть то,что важнее моих собственных нехотелок....и успокоившись и выдержав некоторую паузу, я вернулась....)...т.е. Вы в какой-то мере рядом со мной являетесь ПРОВОКАТОРОМ.... и отношусь я к Вам исключительно так....( провокации ведь разными бывают... иногда это просто катализатор некого формально постороннего процесса...)
Изображение

Изображение

[spoiler=]
phpBB [video]

Изображение
есть совокупление С ТВОРЦОМ( творец создал творение, чтобы насладить его после полного исправления)...а есть совокупление В ТВОРЦЕ ( и я об этом писала 10 лет назад на ОСОЗНАНИИ,когда только пришла туда ... относительно возможности засыпания в Пралайе в совокуплении с близнецом)... так вот что я Вам скажу... В ТВОРЦЕ ВКУСНЕЕ.
...( и высший пилотаж, только Вы об этом не знаете... не заслужили знать....)

Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 14 дек 2025, 14:08

viewtopic.php?p=1122844#p1122844
Levis писал(а):
Levis писал(а):Упрямо из тьмы выползая на свет,
Мы делаем выбор, которого нет.....

Отправил вчера этот стих одному человеку, с которым давно разговариваем на всякие около духовные темы и имеем разный взгляд на этот мир. Однако полагал, что этот стих ему придётся по душе.

И да, он сказал, что стихотворение талантливое, но почему и какого выбора нет он не понял.

Мои попытки ему это объяснить с самого начала казались мне не перспективными и да, был прав.

Для меня же отсутствие выбора очевидно, но как очевидное для себя показать другими всё ещё загадка для меня.

P.S. Были и те, у кого такого вопроса не возникло...

Нет выбора...
Когда-то я называл это рельсами.
Ты живешь, но твоя жизнь, это спектакль, который не ты ставил...

Твоя "очевидность" и есть эти самые рельсы.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 15 дек 2025, 09:34

viewtopic.php?p=1122891#p1122891
-NN- писал(а):
А-33-Я писал(а):оч даже жданчик...

))) Я написала это с иронией... и подкрепила тремя скобочками внизу поста. )))

Вдобавок, несмотря на то, что я была в онлайне, не стала продолжать эту уже "ЕГО" (в кавычках!) тему. Снова поразилась тому факту, КАК чел, позиционирующий себя СПЕЦОМ в области ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ грамотности, совершено не считается с ЭМОЦИЯМИ и чувствами других людей (в частности, меня).
Не спросил разрешения, не согласовал со мной, а можно ли так поступить... Короче, перешёл красную линию...

Ну да меня мало интересует эмоциональный комфорт очень многих взрослых людей.
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Чулан Осипова