.Ум или дух?

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .Ум или дух?

Сообщение Флейта » 17 окт 2025, 10:52

Андрей Осипов писал(а):А рождение в духе это рождение в информационном пространстве.

А "ГДЕ" оно - информационное пространство (ИП), Андрей? Откуда взялось ИП?
Для тела это физическая самостоятельность, для духа информационная.

Кто является Создателем информации?
Андрей Осипов писал(а):критические ограничения по времени...

Что это такое "критические ограничения" ? Мною воспринимается, как искусственно созданная словесная конструкция для наведения тумана.
Андрей Осипов писал(а):Флейта писал(а):
Дух вечен.

то это особенность пространства духа, информационного пространства.

Повторюсь...Откуда взялось это пространство, кто его создатель?
Андрей Осипов писал(а):Другой вопрос, что информационное пространство не наблюдаемо умом напрямую, только через косвенные проявления, например слова...

Согласна. Не наблюдаемо умом. Наблюдаемо иным/духовным видением.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 12:01

viewtopic.php?p=1114130#p1114130
Сшонэ писал(а):Рождение духа, это метафора.
Рождение в духе? Переход сознания из бытийного в духовное.

Для ума, как части тела это именно так.

А вот для духа наоборот, рождение тела это метафора...
Переход сознания из внутриутробного в материальное.

Не верите?
Почитайте тексты просветленных или поговорите сними...

Для ума все, что не материальное, все метафора..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 793 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 12:07

Флейта писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Другой вопрос, что информационное пространство не наблюдаемо умом напрямую, только через косвенные проявления, например слова...

Согласен.

Для этого они должны появиться, эти самые "глаза духа"...
А "рождение духа" или "рождение в духе", это как раз процесс их появления, как и обычных глаз. Они не появляются, они уже ранее были сформированы, а рождение это процесс получения самостоятельности в духовном или информационном пространстве.

Т.е. глаза появляются в результате схожих процессов, как у тела, так и у души и духа.. Эти процессы и называются рождениями..
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 12:19

Флейта писал(а):

Что это такое "критические ограничения" ? Мною воспринимается, как искусственно созданная словесная конструкция для наведения тумана.

Тумана?
Так этот "туман", связанный со сроком вынашиванмя/формирования души и духа, даже законодательно определен, Флейта. :grin:

У рождений много жестких ограничений, срок вынашивания (эти сроки даже законодательно определены), однонаправленность, объектность (не ты рождаешь, а тебя рождают).

Но для ума некоторые из этих ограничений не приемлимы.
Андрей Осипов

Сообщение Владимир Есаков » 17 окт 2025, 12:28

Флейта писал(а):Что это такое "критические ограничения" ? Мною воспринимается, как искусственно созданная словесная конструкция для наведения тумана.
Анна, противотуманные фары устанавливают в до и школьном возрасте. Не всегда устанавливают, устанавливают некорректно, извращенно, но главное что критическому числу людей, это тем от кого разумность на планете зависит, эти фары устанавливают нормальными.
И они могут метафорическое осмыслять конкретным.

Вот как решены критические моменты в законодательстве.
Взрослым становится человек когда уже может покупать алкоголь и табак. То есть устойчивый к удовольствиям.
Президентом страны можно становиться в возрасте ,когда должны быть сформирована устойчивость к информационным воздействиям, к власти...

А эзотерики не в курсе до сих пор :)
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 739 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 12:32

Андрей Осипов писал(а):
Флейта писал(а):

Согласен.

Для этого они должны появиться, эти самые "глаза духа"...
А "рождение духа" или "рождение в духе", это как раз процесс их появления, как и обычных глаз. Они не появляются, они уже ранее были сформированы, а рождение это процесс получения самостоятельности в духовном или информационном пространстве.
Т.е. глаза появляются в результате схожих процессов, как у тела, так и у души и духа.. Эти процессы и называются рождениями..

Дух это живая, самостоятельная информация.
Душа это живая, самостоятельная энергия.
Тело это живая, самостоятельная материя.

В каждом случае рождения, и у тела, и у души и у духа, появляются как ножки и ручки, так и глазки и ушки...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 12:38

Владимир Есаков писал(а):
Флейта писал(а):Что это такое "критические ограничения" ? Мною воспринимается, как искусственно созданная словесная конструкция для наведения тумана.
Анна, противотуманные фары устанавливают в до и школьном возрасте. Не всегда устанавливают, устанавливают некорректно, извращенно, но главное что критическому числу людей, это тем от кого разумность на планете зависит, эти фары устанавливают нормальными.
И они могут метафорическое осмыслять конкретным.
Вот как решены критические моменты в законодательстве.
Взрослым становится человек когда уже может покупать алкоголь и табак. То есть устойчивый к удовольствиям.
Президентом страны можно становиться в возрасте ,когда должны быть сформирована устойчивость к информационным воздействиям, к власти...

А эзотерики не в курсе до сих пор :)

Первое ограничение 21 год, связано с энергетической самостоятельностью, с умением взрослого работать с сексуальной энергией и устойчивостью к соблазнам, как к энергетической агрессии..

Во втором случае ограничение 34 года, связано с энергетической самостоятельностью, с умением мудрого человека работать с информационными потоками и устойчивостью к чужим иллюзиям и обману, как к информационной агрессии, политика она именно такая...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 14:15

Вот пример того, как человек опирается на свой ум и мышление при общении. Ум отказывается ходить по незнакомым тропинкам. Только по своим, знакрмым тротуарам.

viewtopic.php?p=1114195#p1114195
Колобок писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Колобок писал(а):https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=134&t=14324&p=1114189#p1114189
Колобок писал(а):Сшонэ, извини - свои 5 копеек вставлю... в целях некоторых уточнений.

Зачем вообще вводится термин Душа?
Почему одного слова Дух не достаточно?
Потому что Дух - это как свет, который гуляет сам по себе. И он не может быть ни с каким другим светом объединиться = может получиться только интерференционная картина, как последствия воздействия двух ЭМ волн.
И вот чтобы некий Дух смог выступать в роли на подобие некоего субъекта, то он должен быть чем-то ограничен. И это его ограничение, как оболочка Духа, и называется Душой. А Души, да =
- могут объединяться по своим свойствам
- могут развиваться, впуская в себе новые аспекты Духа
- и т. д.

Колобок, таким образом, ты и живое Тело назовешь ограничением Духа...

Андрей Осипов, у тебя очень своеобразный склад мышления, который позволяют ему (твоему мышлению) делать очень удивительные выводы на совершенно пустом месте. Я совершенно не против этого = в этом твоя уникальность!
Но, к сожалению, я не смогу поддерживать с тобой беседу в таком виде = моё мышление не способно уловить удивительные выводы твоего мышления. А разговаривать в пустоту моё мышление напрочь отказывается... Увы...

Колобок, я много раз писал, что не стоит использовать ум, не стоит торопиться мыслить/думать (ходить умом по знакомым тропинкам) и делать выводы. Тебя твое мышление уносит очень далеко от реальности. Когда обучаешь взрослых, особенно женщин, иногда приходится принудительно и жестко останавливать процесс их мышления. (Прекрати думать! !!) Дзен-палка именно для этого и нужна... Некоторые понятия, объекты и процессы находятся за границами твоих мыслей. А мышление (Внутренний диалог) очень быстро уносит внимание думающего из реальности в воспоминания или мечты...
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 14:45

Здесь идет разговор о мышлении текстом, легко отрывающемся от реальности в фантазии и домыслы. На форуме это очень хорошо видно. Когда человек додумывает чужие слова, далеко уходя от того сиысла, который имелся у авторв. Не уточняет, а логически размышляет, додумывает и делает из своих домыслов выводы...

А автор потом только удивляется, как далеко от его текстов и смыслов ушел этот быстро и далеко мыслящий читатель...

Так работает ум.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 17 окт 2025, 19:28

Вот яркий пример, как ум защищается.
viewtopic.php?p=1114264#p1114264
Сшонэ писал(а):
Это было в начале века:

Спасибо или печальная история про гепатит Ц:

Как уходит болезнь? - я не знаю.
Но мне нужно на неё смотреть какое-то время.
А чтобы она ушла окончательно, нужно, чтобы человек сказал: - спасибо.
Было уже поздно, женщина позвонила и взволновано спросила, смогу ли я вылечить гепатит? Я сказал, что я не врач. И что иногда у меня получается изменить диагноз, который ставят врачи.
На следующий день мы встретились с ней в кафе «Шоколадница», на Мясницкой. Народу было не много, однако из зала для «курящих» доносились громкие голоса. Давайте здесь, предложила женщина, мне кажется, что здесь спокойнее всего.
Эта была маленькая миниатюрная женщина, кажется, что её губы никогда не видели помады.
Мы сели возле окна, где не было людей, и не курили. Люди за окном спешили по своим делам. Каждый спешит к своей болезни, подумалось мне.
К какой же болезни иду я?
Точно, к болезни позвоночника!
- Болезни меня, меня, - сказал мой Позвоночник, - зачем тащил такую тяжелую сумку, нужно было воспользоваться такси, скряга!
- Да, всего-то триста метров, - объяснял я и увидел, как красные сполохи двигались в районе четвёртого грудного позвонка.
- Вот тебе и триста метров, вот тебе и триста метров!
– настойчиво ворчал позвоночник.
- Ладно, ладно, - отбивался я, не зная, что на самом деле означали эти мои слова.

Женщина напряженно ждала, нервно закурила, и внимательно всмотрелась в меня, явно изучая и желая прочесть мои мысли.
- Кто вам сказал обо мне?
- Поинтересовался я.
- Прочитала о вас в Интернете.
Она рассказала про мужа, он заболел гепатитом Ц.
- Но он не верит во всё такое… и… поэтому… вы как-нибудь без него… можете?
- проговорила она, запинаясь и явно думая ещё о чем-то другом.
- А если вылечится, – поверит?
– Спросил я.
- Наверное.
- Если вылечится, нужно, чтобы он обязательно мне сказал: - спасибо.
Так и договорились.
- Расслабьтесь, пожалуйста, - попросил я.
- Представьте его, я буду смотреть на его болезнь.
Женщина устремила взгляд куда-то в потолок, потом глаза её направились куда-то перед собой, дыхание её замедлилось.
- Гепатит - полгода, - увиделось мне.
Когда я «смотрю», передо мной целый мир, и я вижу, как лопаются продолговатые шарики. Вероятнее всего, это и есть вирусы.
Через неделю нужно делать анализы, подумалось мне.
Женщина ушла.
Прошло две недели, звонит женщина, и сообщает, что анализы нормальные.

- Пусть он поблагодарит меня, пожалуйста, - попросил я.
На следующий день женщина, растерянная и робкая, сообщила:
- Он сказал, что пусть будет лучше гепатит, чем он поверит во всю эту чепуху.

Через полтора месяца заболела его дочь гепатитом Ц…

2003 год
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 12:10

Здесь мыслящее и умеющее разговаривать домашнее животное, ум называют Бро....

viewtopic.php?p=1114269#p1114269
Пьер писал(а):Когда я включаю телевизор, то диктор сообщает мне о произошедших событиях, но не просто что-то констатирует, а разъясняет мне как правильно я должен к ним относиться.
Когда я выключаю телевизор, то место диктора занимает Бро.
Бро, ты что на до мной издеваешься?
Когда я выключаю телевизор, а потом вежливо выслушав Бро усилием воли прошу его немного помолчать, то оказываюсь там, где нет ни Бро, ни телевизора. Правильнее сказать, что Бро и телевизор никуда не делся, просто они оба перестали фокусировать на себе моё внимание. В этот момент отключаются эмоции, так как не на что реагировать. Бро конечно же хочет чтобы я так не делал, так как он действительно видит себя другом поддерживающим меня во всём. Правда есть один момент о котором ему не стоит говорить. Всё то в чём он оказывает мне поддержку, пользуясь своим служебным положением, он же и создал.
Будь то, что стоит за Бро мудрее, то выходя с работы в пятницу можно было бы с лёгкостью оставить её со всеми своими перипетиями на выходе и сконцентрироваться на чём-то другом ни менее важном.

Пьер писал(а):Когда я сюда прибыл, то могу сказать точно, что сознание у меня присутствовало, а вот Бро он же Штирлиц, отсутствовал по уважительным причинам. На самом деле он изначально был Бро. Штирлицем он стал позднее, когда научился управлять моим вниманием. Я конечно всё понимаю, что ты стараешься, собираешь информацию об окружающем Мире, но мне до сих пор непонятно на кого ты работаешь. Это ведь ты мне давным-давно рассказал что в шкафу живёт бабайка. Да, я за тобой наблюдаю и не надо крутить пальцем у виска, утверждая, что это невозможно. И вообще осознание происходит в сознании, а не в тебе, дорогой мой друг.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 12:13

viewtopic.php?p=1114064#p1114064
Альтэра писал(а):
Андрей Осипов писал(а):
Альтэра писал(а):Ох повезло Вам, Осипов, что животные читать не умеют))))

А зачем им это?
Им это не нужно...
Вы с дикими животными знакомы, общались?
Им достаточно языка души.

Зря Вы себя недооцениваете. Вот мне было бы интересно послушать их, после того как почитают ваше понимание о их мире, и бытие.

Хотите посмотреть на читающих и мыслящих животных?
Пожалуйста, читайте:
viewtopic.php?p=1114242#p1114242

Бабуины очень мило общаются, изображая разговор людей.

Изображение

Ведь они даже не знают, чем они реально занимаются.

Человеку было бы стыдно за такое поведение, но они даже не знают, ни предмета спора, ни того, чем они занимаются, вместо рассмотрения предмета, ни того зачем они это делают.

Ну действительно, чего особенного, ребята пришли в шахматный клуб, но вместо шахмат занялись вольной борьбой, но не заметили перемены занятий... бывает...

Обычное дело для мыслящих животных.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 12:37

В этой теме идет разговор о логическом, рациональном, но бездушном, неживом мышлении текстом, присущем человеческому телу, легко отрывающемся от реальности в фантазии и домыслы. И использующего базовые потребности тела в качестве целей и ведущих ценностей. В таком рациональном и логически мыслящем уме даже душевности, и то нет.

В отличие от живого духа, проявляющего себя через слова и мысли.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 12:53

Андрей Осипов писал(а):В этой теме идет разговор о логическом, рациональном, но бездушном, неживом мышлении текстом, присущем человеческому телу, легко отрывающемся от реальности в фантазии и домыслы. И использующего базовые потребности тела в качестве целей и ведущих ценностей. В таком рациональном и логически мыслящем уме даже душевности, и то нет.

В отличие от живого духа, проявляющего себя через слова и мысли.

Сейчас подобный бездушный, неживой ум создается на базе компьютера и называется ИИ, искуственным интеллектом. И многие информационное несамостоятельные, не имеющие самостоятельности духа, полностью зависящие от внешней информации люди, станут информационными рабами ИИ. Ведь что его стоит освоит НЛП?

Очень многие люди будут его информационными рабами, как сейчас они являются рабами Вики.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 13:00

Вот описание человека, использующего ум.

viewtopic.php?p=1114284#p1114284
laysi писал(а):..ибо...такие темы как о Боге, Душе и Духе входят в область догадок и предположений...ни чего конкретного...

Именно так.
Для ума эти вопросы являются только догадками и предположениями. Рациональному уму недоступно восприятие Души и Духа.
Андрей Осипов

Сообщение Флейта » Вчера, 13:18

Андрей Осипов писал(а):
Флейта писал(а):

Тумана? :grin:
Так этот "туман", связанный со сроком вынашиванмя/формирования души и духа, даже законодательно определен, Флейта. :grin:

У рождений много жестких ограничений, срок вынашивания (эти сроки даже законодательно определены), однонаправленность, объектность (не ты рождаешь, а тебя рождают).

Но для ума некоторые из этих ограничений не приемлимы.

Слово "критические" - восприняла в контексте "отрицательная оценка". :grin: Тогда вопрс отпадает.
На форуме очень часто используется этот термин именно в контексте противостояния/критики другого - критическое мышление, и почему то такое мышление считается многими форумчанами приоритетным. :-?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Колобок » Вчера, 13:23

Андрей Осипов писал(а):Вот описание человека, использующего ум.

viewtopic.php?p=1114284#p1114284
laysi писал(а):..ибо...такие темы как о Боге, Душе и Духе входят в область догадок и предположений...ни чего конкретного...

Именно так.
Для ума эти вопросы являются только догадками и предположениями. Рациональному уму недоступно восприятие Души и Духа.

С разрешения Андрея Осипова добавлю для любимого профессора laysi.

Ты можешь отличить = есть у тебя насморк или нет?
Ты можешь для себя же классифицировать = ты кашлянул или чихнул?
Ты что-то ощущаешь и даешь этому характеристику в виде общепринятых для этого явления слов.

Ровно также и ТАМ, когда хотя бы открывается на отдачу 7-ая чакра = не почувствовать то, что ты будешь при этом чувствовать, невозможно. И эти ощущения ты не спутаешь ни с насморком, ни с головной или иной болью.

А есть ли ТОТ, кого принято называть "Богом" = это не известно, - так считают большинство "рожденных в Духе", и которые прожили в Духе ни одно десятилетие. Потому ЕМУ самое лучшее название = Непознаваемый.

Известно только, что есть Силы не из этого материального мира, которые ты и ощущаешь, и которые можешь надлежащим образом использовать. А как кто их обзывает - это дело условностей и договоренностей. К примеру, мне ближе "Рождение Души" у живущего человека. А кому-то "Рождение в Духе" (но не рождение Духа, существование которого не зависит от деятельности человека), т. е. рождается в человеке Душа, которая будет "дышать" Духом, как ты здесь дышишь воздухом.
Колобок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 14:00

Флейта писал(а):Слово "критические" - восприняла в контексте "отрицательная оценка". :grin: Тогда вопрс отпадает.
На форуме очень часто используется этот термин именно в контексте противостояния/критики другого - критическое мышление, и почему то такое мышление считается многими форумчанами приоритетным. :-?

Да, не "критиканские" а "критические". Нарушение границ которых может быть опасно для участников этих процессов.
Андрей Осипов

Re: Жизнь... Зачем?

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 14:25

viewtopic.php?p=1114401#p1114401
Колобок писал(а):

Ты можешь отличить = есть у тебя насморк или нет?
Ты можешь для себя же классифицировать = ты кашлянул или чихнул?
Ты что-то ощущаешь и даешь этому характеристику в виде общепринятых для этого явления слов.
Ровно также и ТАМ,
когда хотя бы открывается на отдачу 7-ая чакра = не почувствовать то, что ты будешь при этом чувствовать, невозможно. И эти ощущения ты не спутаешь ни с насморком, ни с головной или иной болью.

А есть ли ТОТ, кого принято называть "Богом" = это не известно, - так считают большинство "рожденных в Духе", и которые прожили в Духе ни одно десятилетие. Потому ЕМУ самое лучшее название = Непознаваемый.

Известно только, что есть Силы не из этого материального мира, которые ты и ощущаешь, и которые можешь надлежащим образом использовать. А как кто их обзывает - это дело условностей и договоренностей. К примеру, мне ближе "Рождение Души" у живущего человека. А кому-то "Рождение в Духе" (но не рождение Духа, существование которого не зависит от деятельности человека), т. е. рождается в человеке Душа, которая будет "дышать" Духом, как ты здесь дышишь воздухом.
Не, это не ТАМ.
Это все ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Не в прошлом или в будущем, а СЕЙЧАС.
Для рационального ума это недоступно, так как он всегда в прошлом или в фантазиях.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Вчера, 16:20

Здесь ум называют Бро.
.
viewtopic.php?p=1114340#p1114340
Пьер писал(а):И всё же именно Бро даёт мне возможность быть в этом Мире. Не имея возможности охватить его полностью он в нём создаёт свой маленький мир. Это мир персонажа с заданными параметрами и качествами, которые складываются в некую роль. Выйти за рамки роли можно в любой момент, если конечно же получится преодолеть прямолинейное упрямство Бро.
Смещая догму, разворачиваешь асфальт для её падения.
Конечно же можно заменить одну роль другой или исполнять сразу несколько ролей, но при этом становится всё сложнее отличить изначальные качества и желания от качеств и желаний созданного умом персонажа. Отсутствие роли вынудит Бро поддерживать чистоту после генеральной уборки. Она заключается в не вмешательстве в то, что выходит за рамки его компетенции. В данном случае я расставляю вазочки на столе, а не он это делает за меня.

Пьер писал(а):Бро не может выйти за рамки цифры три и здесь уже ничего не поделаешь, но этого вполне достаточно, чтобы заметить наличие потолка и стен.

Пьер писал(а):Бро может создать рамки, а вот удержанием в них занимается психика. Бро объясняет все преимущества нахождения в некой локации, а психика сопровождает его объяснения положительными эмоциями. Бро может рассказать и про недостатки, но недостатки которые он выявит за пределами локации, сделает более весомыми. При этом психика будет сопровождать его рассказ отрицательными эмоциями.
Когда я пришёл в этот Мир, то не знал что такое страх. Мне всё было интересно. Чистое познание! Потом пришёл Бро, а за ним и психика. Впервые он опробовал её силу рассказав мне про живущего в шкафу бабайку. Шкаф точно был, а бабайку это он придумал.
Да, Бро и психика важные элементы. Бро хорошо умеет выбирать утюги, а без психики я разучусь смеяться. Так что не так с этими ребятами? Почему они за глаза утверждают что за меня, но по факту лишают меня возможности выбора?
Получается что удержанием занимается дедушка Мир? Ведь ум и психика это его детище.
Есть ещё один момент. Как только Бро перестаёт мне объяснять как правильно понимать то или иное событие, то Мир превращается в то, что задаёт условия задачи. Единица становится двойкой, а Бро открывает в себе возможность констатации без объяснений. Возникает пауза в которой появляется место для проявления чувств и интуиции.

Пьер писал(а):Бро это проводник с изначально работающими заводскими настройками наблюдателя, а вот того кто наблюдает он увидеть не может. Дедушка и здесь всё предусмотрел. Как только по каким-то причинам в Бро попадает то, что не положено по регламенту, то включается воображение. Персонаж играя ту же самую роль вдруг видит нечто, а точнее можно сказать ни что. По факту ничего нет, но он видит. Шкаф есть, а бабайки нет. Что, дедушка лишил нас ещё и опции различать?

Пьер писал(а):Может ли оказаться так, что внутренний диалог это общение Бро с психикой? Он даёт ей слова и образы, а она на них реагирует. Если это так, то Бро просто необходимо обзавестись разумом. Психика должна стать союзником, как и сам Бро.

Пьер писал(а):В базовых настройках на изменения внешней среды первой реагирует эмоциональным всплеском психика и уже потом включается ум. Психика своими всплесками инициирует движение, а среда это и есть Мир, который в большей своей части неразумен. Первым должен включаться разум и координировать то, что можно допустить до психики, а что нет. Иначе психика будет управлять умом, а эмоциональный ум, соответственно, человеком. Есть только один вариант, когда можно психику поставить на первое место, так как она намного быстрее ума. Это тот момент, когда существует реальная угроза физическому телу, а следовательно и жизни. Реакция при этом должна быть моментальной.
Ум и психика создают в этом Мире персонажа и именно с ним ассоциирует себя душа. Качества персонажа это её качества. Количество кубиков ограничено, а следовательно вариаций персонажей. Душа должна увидеть, что есть ещё и Дух, но являясь частью этого Мира она слишком им увлечена. В ней нет знаний, в ней нет разумности, но с другой стороны всем нам дана воля с помощью которой можно изменить существующий порядок вещей. Вся она тратится на закрепление персонажа, на что-то что существует только здесь и небольшой промежуток времени.
Андрей Осипов

Пред.След.

Вернуться в Андрей Осипов