Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 09:22

DK писал(а):Короче я изучил людей. Я научился отбиваться от ненужной мне энергетики и сохранять нужную мне. Но конечно дальше больше - я хочу осваивать новые уровни сложности. Но на этом форуме это уже невозможно потому что здесь все слабаки. Конечно в жизни.

И даже Андрей Осипов. При всём уважении. Но ботан :lol: Ну извините Андрей - ну ботан вы. У вас пуповина еще не обрезана.
ДК, я пишу о неизвестном и самом критичном. Если бы то, о чем я пишу, было бы хотя бы кем-то написано, я бы не утруждался. :grin:

И того, о чем я пишу, на практике тебе известен только страх. С остальным ты просто не сталкивался. У тебя все хорошо в твоей жизни. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1089 раз.

Re: Страх, гнев и чувство опасности.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 10:41

Про ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.

Страх, чувство опасности и гнев.

Страх и гнев это бесчувственные состояния, противоположно находящиеся. Гнев противоположен страху. Оба эти состояния бесчувственны и смертельно опасны.

viewtopic.php?p=1148242#p1148242
DK писал(а):Я раньше был интровертом. Сейчас мне кайфово пойти в толпу, изучать людей, сталкиваться с людьми, попадать в ситуации, разруливать ситуации. Тусня в муравейнике - вот это максимально моё. А раньше я просто боялся хотя в глубине души хотел этого. Я вот про себя понял - я очень социальный человек и был таким всегда, но единственное что меня в юности повело по ложному пути (по пути самоидентичности как "интроверта") это был
страх.
Страх не справиться с вызовами, с конкуренцией, с отстаиванием себя и с заявлением себя миру. И вот когда я поломал страх - вот тогда я и понял чего я хотел всегда по настоящему - я хочу весь этот муравейник. Знакомства, связи, сделки. Вся вот эта движуха.
Ты пьешь это чувство опасности, это уже не страх. Это любовь... :grin:

Военный корреспондент писал(а):На войне служат и обычные мобилизованные, и нацисты-радикалы. Одни сдаются при первой возможности, а другие — «маньяки, которые хотят убивать»(это люди, которых захватил гнев.А.О.). Таких в плен не берут.

Об этом корреспонденту рассказал боец с позывным Ххх. Замкомандира разведгруппы батальона отметил, что к вчерашним обывателям, которые «не по своей воле» оказались на фронте, наши бойцы относятся нейтрально и соблюдают все конвенции о военнопленных.

Ххх добавил, что для военных ВС РФ самое важное на передовой — оставаться человеком. Потерявший человечность боец становится безразличным (бесчувственным. А.О.), перестаёт бояться(перестает чувствовать опасность.А.О.) прилётов и смерти — своей и сослуживцев (их захватил гнев. А.О.).

Ххх писал(а):«Страх всегда присутствует, но его можно контролировать. А если ты перестал быть человеком, человечность пропадает (человек перестает чувствовать опасность. А.О.)— это самое страшное (опасное. А.О.). Безразличие(бесчувствие. А.О.), точнее сказать, — это самое страшное, что может быть», — подчеркнул он.

Человек это тот, кто сохранил свои чувства. Сохранил живую связь с реальностью. Кто не сваливается, не прячется в иллюзии страха или гнева. Кто чувствует себя и других людей даже в случае смертельной опасности,

Потерять чувства, перестать чувствовать, перестать быть человеком, убежав в иллюзии, в фантазии ума, можно не только из-за страха или гнева. Интернет к этому располагает.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:12

viewtopic.php?p=1148270#p1148270
Omerta писал(а):Такое типичное зависание на энергии 3-ей чакры.

Мужчина это строитель нашего мира. Инженер-проектировщик. Создатель материальных вещей и устроитель жизни своих детей и своей общины.

Мерзкий тип, БДК.

Не, ДК хороший. :grin:
Это ты разволновалась.

И не третья, а первая...
Теперь скорее полтора... :grin:
Но 4ка у него рабочая, он любит людей.
О нем хорошо написала Пастораль.

И да, Омерта, ты находишься на этом же энергетическом уровне. На первом. Только с другой, противоположной стороны, в закрытом от реальной жизни состоянии.
viewtopic.php?p=1148267#p1148267
Omerta писал(а):Ответ поняла, выводы для себя сделала, - никогда не иметь дел с БДК, -жрать, -трахаться, -драться с другими самцами, -умереть, -попасть в альтернативный рай.
Поэтому так привязана к нему, так много и эмоционально о нем написала...

"Ты заходи,если что..."
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:30

viewtopic.php?p=1148296#p1148296
Omerta писал(а):Они играли песню "Панельный рай", с такими словами "Живи, рожай и умирай, это твой панельный рай". И я считаю таких людей 90%. 10% - бизнес.

Бизнес это элита, остальные 90%, это "живи, рожай и умирай", да?
Omerta писал(а): И тут уже другие категории понятий, тот кто получил просветление на 3-ей чакре
Просветление на третьей чакре не бывает. Это разное. Ногами видеть не получится.
Андрей Осипов

Re: Страх, гнев и чувство опасности..

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:41

Страх, гнев и чувство опасности.
.
viewtopic.php?p=1148248#p1148248
DK писал(а):Все в детстве боятся темноты. Я обожал этот страх и специально ходил один в тёмные подвалы с привидениями чтобы испытать это чувство. Лазить по заброшкам, особенно ночью. Особенно в одиночку. Ммм, кайф. А еще если призраков увидеть - вообще экстаз!
Да, это уже не страх, это чувство. Это уже не блокировка энергии, не чужая энергия. Это чувство опасности, это уже свое.
Андрей Осипов

Re: Второе, энергетическое рождение.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 12:11

Второе, энергетическое рождение.

viewtopic.php?p=1148243#p1148243
DK писал(а): Ну извините Андрей - ну ботан вы. У вас пуповина еще не обрезана.
Очень хорошая фраза, по делу...
ДК, ты готов отвечать за свои слова про пуповину?

Или, как большинство людей, использующих это словосочетание в подобной ситуации, не готов посмотреть на процесс рождения, о котором ты сейчас сам же и написал. Со всеми его особенностями, характеристиками и ограничениями, например по времени? :grin: :grin:

А так, все по делу. "Ботан" - это энергетически не рожденный человек, не преодолевший страх. Но там еще много, кроме страха, тот же гнев и далее.., что не дает вовремя энергетически, эмоционально родиться, лишает человека чувств, погружает в мысли, иллюзии ума и отрывает внимание от реальности. Но это не он сам, это его так сформировали в детстве и юности, к моменту рождения.
Андрей Осипов

Re: .Жадность и жалость.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 12:15

Хочу или про жадность и жалость.

viewtopic.php?p=1148242#p1148242
DK писал(а):Я раньше был интровертом. Сейчас мне кайфово пойти в толпу, изучать людей, сталкиваться с людьми, попадать в ситуации, разруливать ситуации. Тусня в муравейнике - вот это максимально моё. А раньше я просто боялся хотя в глубине души хотел этого. Я вот про себя понял - я очень социальный человек и был таким всегда, но единственное что меня в юности повело по ложному пути (по пути самоидентичности как "интроверта") это был просто страх. Страх не справиться с вызовами, с конкуренцией, с отстаиванием себя и с заявлением себя миру. И вот когда я поломал страх - вот тогда я и понял чего я хотел всегда по настоящему - я хочу весь ъ этот муравейник. Знакомства, связи, сделки. Вся вот эта движуха.
Да, ура, это жизнь!
Андрей Осипов

Пред.

Вернуться в Чулан Осипова