viewtopic.php?p=1148448#p1148448Mikle писал(а):Я думаю что все эти миры равнозначны и взаимозаменяемы - более или менее удачные Модели - и только.
Они разные но взаимоподдерживающие и взаимозависимые.
Mikle писал(а):Реальность - самая общепринятая из них.
У всех своя, личная Реальность/свой Мир.
Mikle писал(а):И поэтому - самая эффективная - всем сразу ясно куда и с чем в булочную ходить))))
Да, поэтому так важно, чтобы мышление было связано со своей реальностью. Для этого нужно быть знакомым с
границами своей Реальности. Чтобы после 21 года не ходить в чужую мастерскую, считая ее булочной и эаловаться на то, что булки, которые там называются ботинками, жесткие.
Mikle писал(а):А была какая другая общепринятой - ну с Джинами там договаривацца, чтобы батон получить, или лампу тереть или еще какую работу для них работать - то и терли бы и договаривались...энергиями бы обменивались - батон ведь тоже из простых волновых частиц состоит)))
Дело привычки)))
Общепринятая реальность и озвучиваемая, обычно разные. Так как у детей общая, академическая реальность, а после 21 года - реальности разделяются. Отличаясь от общепринятой... И тут важно найти
свою реальность.
viewtopic.php?p=1148449#p1148449DK писал(а):Мораль - свою воду надо беречь. Но в моей парадигме - даже если ты уже попил из общей воды и заразился, это не так уж страшно если всё равно возвращаешься пить еще и свою воду. Наверное всё равно сойдешь с ума но как-то иначе. Еще и других заразишь.
Воот.
Но сначала
свое и эту свою воду, свой мир, свою реальностьнужно найти.